|
|
Турецкий отдых сезон 2019 г.
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от alexk1983
При всём уважении, Вы работаете в туристическом бизнесе, сфере услуг - а там какое главное правило « клиент всегда прав», и ему надо угодить чтобы он вернулся именно к вам , а не к соседу. Если что- то не нравится,не получается, то лучше уйти , а не жаловаться на плохую судьбу и маленькие % и реагировать так на предложения о скидках , или отзывах о плохих ТО
не учите меня работать . Слава Богу у меня нет таких клиентов, как Вы. Вот за столько лет Бог миловал. Всегда находим общий язык ,компромиссы и относимся к друг другу с большим уважением.
И из туризма не уйду ..я создала свою фирму с 0 и дальше буду работать . Я человек постоянный .
Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...
-
да что же это такое! Опять грызня. народ. каждый имеет право иметь свое мнение. Как можно взять и обвинить человека в непрофессионализме, даже "вживую" ни разу с нима не пообщавшись. Давайте общаться оп предмету, обсуждая отели. Зачем переходить на личности? Может быть, уже надо "смотрящим" сообщить, чтобы закрыли данную тему ?
-
с Луны
Сообщение от belka_o
да что же это такое! Опять грызня. народ. каждый имеет право иметь свое мнение. Как можно взять и обвинить человека в непрофессионализме, даже "вживую" ни разу с нима не пообщавшись. Давайте общаться оп предмету, обсуждая отели. Зачем переходить на личности? Может быть, уже надо "смотрящим" сообщить, чтобы закрыли данную тему ?
простите за причиненные неудобства и некорректный тон .
Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...
-
Наш человек
Сообщение от alexk1983
При всём уважении, Вы работаете в туристическом бизнесе, сфере услуг - а там какое главное правило « клиент всегда прав», и ему надо угодить чтобы он вернулся именно к вам , а не к соседу. Если что- то не нравится,не получается, то лучше уйти , а не жаловаться на плохую судьбу и маленькие % и реагировать так на предложения о скидках , или отзывах о плохих ТО
Может, всё-таки именно вам лучше уйти? С отелем и авиаперевозчиком определились, тур со скидкой купили. Всех против себя настроили. Что ещё здесь надо? Обвинять в непрофессионализме человека, которого уважает весь топ - ну это как веревку себе на шею.
-
Сообщение от Soul_spb
простите за причиненные неудобства и некорректный тон .
да я не про Вас, честно. ну как то обидно, что такой информативный топ превращается в помойку.
-
Наш человек
Сообщение от belka_o
Из-за одного закрыть топ? Перебор.
-
Легенда
Сообщение от Сентябрина
Может, всё-таки именно вам лучше уйти?
дохлый номер(((
-
Элита
Сообщение от Сентябрина
Может, всё-таки именно вам лучше уйти? С отелем и авиаперевозчиком определились, тур со скидкой купили. Всех против себя настроили. Что ещё здесь надо? Обвинять в непрофессионализме человека, которого уважает весь топ - ну это как веревку себе на шею.
Да вы что? Уйдет она, ага, щааззз. ОНА как раз перешла в стадию - "я же ж начиталась топа, и раздаю всем бесплатные советы, отвечаю на вопросы, повторяя ранее написанное другими, более знающими людьми, параллельно еще и жизни всех поучу тут и ведению бизнеса - и все совершенно бесплатно")). Человек еще в полной мере себя не проявил, не показал, не самоутвердился. А то, что всех уже тошнит, это неважно совсем.
-
с Луны
Девочки,всем огромное спасибо за добрые слова. Очень приятно
Давайте все таки вернемся к тематике топа. НАПОМИНАЮ !!! это важно. БГ со вчерашнего дня считает туры в Турцию в ЕВРО !!! Все ранее забронированные заявки остались в долларах. Помните это при доплатах .
-
Наш человек
Сообщение от Черная и гладкая
Да вы что? Уйдет она, ага, щааззз. ОНА как раз перешла в стадию - "я же ж начиталась топа, и раздаю всем бесплатные советы, отвечаю на вопросы, повторяя ранее написанное другими, более знающими людьми")). Человек еще в полной мере себя не проявил, не показал, не самоутвердился. А то, что всех уже тошнит, это неважно совсем.
Может, на первую страничку вынести информацию?)) Советы от такой-то не читать, и вообще, внимания не обращать))