Страница 419 из 2010 « Первая 3193694094154164174184194204214224234294695199191419 Последняя »
    Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Всем ду!
    Цитата Сообщение от Сама_по_себе Посмотреть сообщение
    Арина, я сейчас тоже двигаю режим, я писала что с пн начну. Заснула краса вчера в 1:00 [emoji15] чзнх (ой простите, но только это и вертелось). Сегодня специально себе поставила будильник, проснулась, стала шуметь, чтоб и мелочь пробудилась.
    Дневной сон раньше был до 19-19:30, сегодня, в связи с ранним подъемом, уложила на полчаса раньше, и когда сон стал неглубоким (она вертеться начинает), я стала «шуметь», короче спит уже клиент мой Катя правильно пишет, наше вечернее вб 5-5,5 часов, я просчитала все. Завтра на 10-15 минут утро наступит раньше

Маша, картинка про соседей про меня [emoji2957]

Девочки, заказ с майтойс можно сначала примерить, потом выкупить, если подошло? Вроде, Инна спрашивала, но я в тот момент была не в теме

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Рита, я тактично промолчала что это картинка для тебя)))

Наш человек Аватар для Красивая девчонка

Цитата Сообщение от ДарьСергевна Посмотреть сообщение
    Доброго утра!Значит у меня устаревшие сведения. Но тут , как и врачам в поликлиниках, много не бывает. Больше платят - больше желающих - выше конкурс. Не уверена, что есть конкурс на должность воспитателя в детсад.
    Я тоже так думала , ага.
    У них оклад небольшой но нормально получается за счёт надбавок , категорий и тп
    Я-Катя

3. ответ для Крис-тиана , на сообщение « да, я себя тоже чувствовала... »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Цитата Сообщение от Крис-тиана Посмотреть сообщение
    да, я себя тоже чувствовала матерью-одиночкой одно время.
    То есть не так, скорее была частично в том положении, сурово это мягко сказано.
    Сейчас прошло, правда.

Арина, зачем даешь прыгать в такое время? Так еще часа 3 не уснет. Приглашенный свет, обнимашки, чтение книги, поглаживания спинки, рассказы, что все закрыта спят.

жесть какая. Зачем она вообще семью заводила. Во дает тетка.

вот. Еще одно подтверждение того, что аппетит связан с недосыпом.
    Всем ду!
    Оля, скачет в полной темноте, если начинаю тихо петь или шикать, орет стой! Вот так в темноте на кровати и провели полтора часа, но я уже поняла свою ошибку и про сдвигание на 10-15 минут.
    Все же уснул в 23, а не в 00. Значит сдвигать будем от этого времени. Все равно ведь перегулял уже в постели, думала до перегула упаковать, ан нет.
    Лена, Даша, ей 5 остановок ехать на маршрутке, уже и папа с ней разговоры ведет, но она боится. Один раз я с ней проехала этим путем со сложенной коляской и Севой под мышкой. Не соглашается пока. Как настаивать... Обычно когда ребенок созрел, он сам из опеки вырывается. Я в 10 лет первый раз поехала на дачу одна на двух поездах с пересадкой в Зеленогорске. Но что нас сравнивать, мы вообще другие были. Я даже не спрашивала разрешения у родителей, собралась да поехала куда мне надо.
    У Н.еще такое детство в голове. Говорит, что если ее схватит взрослый, то она его побьет одной левой.
    В 4-клашках писали, что мальчик 12 лет пошел гулять и до сих пор судьба его не известна. Ни трупа, ничего. Страшно блин.

Таня, кайфушка!! 😘
    У меня сестра работает в хорошем дс в центре, жаловалась два года назад, что все надбавки посрезали, осталось 25. А было около 40. Сейчас не знаю как, нам же бабло для Донбасса, Крыма и Сирии надо.

Сева реально шило в ж. На лазертаге мне все родители сочувственно качали головами, видя как я 150 круг по ТЦ нарезаю. Причем он не моргнув глазом контактирует с чужими взрослыми, бесстрашный (?). Короче клиент дозрел до садика.
    Я вот ту маму с двойней отчасти понимаю . С двумя без помощников можно в окно выйти. У нас во дворе была девочка, родила двойню разнополую, еще старшая девочка 4 года. Бедная мама, молодая и спортивная причем, была похожа на труп с черными кругами под глазами. При этом по разу в неделю к ней приезжали бабушки. Она бедолага по улице гуляет, а они надрываются в коляске. Двойни же раньше срока рожлаются все, у них недозрелая нервная система.

Небожитель Аватар для Maslenitsa

Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    Таня, кайфушка!! 😘
    У меня сестра работает в хорошем дс в центре, жаловалась два года назад, что все надбавки посрезали, осталось 25. А было около 40. Сейчас не знаю как, нам же бабло для Донбасса, Крыма и Сирии надо.

Сева реально шило в ж. На лазертаге мне все родители сочувственно качали головами, видя как я 150 круг по ТЦ нарезаю. Причем он не моргнув глазом контактирует с чужими взрослыми, бесстрашный (?). Короче клиент дозрел до садика.
    Я вот ту маму с двойней отчасти понимаю . С двумя без помощников можно в окно выйти. У нас во дворе была девочка, родила двойню разнополую, еще старшая девочка 4 года. Бедная мама, молодая и спортивная причем, была похожа на труп с черными кругами под глазами. При этом по разу в неделю к ней приезжали бабушки. Она бедолага по улице гуляет, а они надрываются в коляске. Двойни же раньше срока рожлаются все, у них недозрелая нервная система.
    Еще раз напомню про девушку с ником Marusenochek. У нее ДВЕ двойни-погодки. Без нянь и бабушек. Она как-то писала, как она с 4 ходила в поликлинику на прием - двойная коляска с грудничками и две чебурашки кое-как ножками... я в офигении была... И она еще после этого двоих родила (по очереди)

6. ответ для Лапухондрия , на сообщение « Всем ду! Оля, скачет в полной... »

Всем ду!
    Оля, скачет в полной темноте, если начинаю тихо петь или шикать, орет стой! Вот так в темноте на кровати и провели полтора часа, но я уже поняла свою ошибку и про сдвигание на 10-15 минут.
    Все же уснул в 23, а не в 00. Значит сдвигать будем от этого времени. Все равно ведь перегулял уже в постели, думала до перегула упаковать, ан нет.
    Лена, Даша, ей 5 остановок ехать на маршрутке, уже и папа с ней разговоры ведет, но она боится. Один раз я с ней проехала этим путем со сложенной коляской и Севой под мышкой. Не соглашается пока. Как настаивать... Обычно когда ребенок созрел, он сам из опеки вырывается. Я в 10 лет первый раз поехала на дачу одна на двух поездах с пересадкой в Зеленогорске. Но что нас сравнивать, мы вообще другие были. Я даже не спрашивала разрешения у родителей, собралась да поехала куда мне надо.
    У Н.еще такое детство в голове. Говорит, что если ее схватит взрослый, то она его побьет одной левой.
    В 4-клашках писали, что мальчик 12 лет пошел гулять и до сих пор судьба его не известна. Ни трупа, ничего. Страшно блин.
    Я вообще в 8 одна ездида, с Парка победы до Дыбенко, к бабушке. Сначала на автобусе до Слывы купчино сортировка, там пересаживалась на троллейбус. Однажды, я тогда мечтала о собаке, а жили мы в коммуналке, я решила сэкономить, пойти пешком и на эти деньги покормить собак по пути..... мозгов конечно не было...... я дошла, и у парадной меня ждали все, бабушка дедушка мама папа, ох как я получила тогда, меня небыло целый день получается.
    Сейчас лет до 10-12 точно не пущу одного.

Инн, у всех разное здоровье и возможности. Я научилась к 40 годам не осуждать, не разобравшись. То поколение вообще по дпугому относилось и к детям и к бер. Могли и ножом чикнуть, в смысле на аборт пойти, если не вовремя залетела. И не париться угрызениями совести.

Таня, у вас школа рядом вроде ты писала? В поселках по другому немного, более либерально. У вас правда может быть спорт.школа в городе, туда придется возить.

Таня, у вас школа рядом вроде ты писала? В поселках по другому немного, более либерально. У вас правда может быть спорт.школа в городе, туда придется возить.
    До платной 5 пешком, до городской 15- 20 пешком.
    Из поселка всех возят, пешком никто не ходит, часто по очереди возят с соседями.

10. ответ для Лапухондрия , на сообщение « Инн, у всех разное здоровье и... »
    Небожитель Аватар для Maslenitsa

Инн, у всех разное здоровье и возможности. Я научилась к 40 годам не осуждать, не разобравшись. То поколение вообще по дпугому относилось и к детям и к бер. Могли и ножом чикнуть, в смысле на аборт пойти, если не вовремя залетела. И не париться угрызениями совести.
    Я спокойно к абортам отношусь дауна бы точно рожать не стала, хотя, конечно, предохранение сейчас и 40 лет назад - весьма разные вещи. Это личное дело каждого.
    Да и сейчас - по идее ты в курсе должна быть, я тебя в приемных вижу постоянно - куча народу воспринимают сдачу детей в ДР "по личным обстоятельствам" в качестве круглосуточного сада с полным гособеспечением. А чо самим париться? Там специально обученные люди все сделают.

Страница 419 из 2010 « Первая 3193694094154164174184194204214224234294695199191419 Последняя »