|
|
Трепет любовницы перед женой?!
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Егоровна
Я уверена, что мужчины умнее женщин.
в целом. Но попадаются конечно экземпляры.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Живу я здесь
Сообщение от Tiggra
запишите равенство 10 четырьмя девятками, используя знаки действия (+,-,*, : ) и скобки.
10 =
Это все, что я должна сейчас сделать? Не стесняйтесь)
Сообщение от Tiggra
вы от этого топа с сентября оторваться не можете
Вовсе нет, я захожу только когда есть время, а не когда тут повышенная активность. До сегодняшнего дня меня не было примерно неделю, просто вы на меня реагируете, поэтому вам и кажется, что я тут часто.
Сообщение от Tiggra
захотелось лишний раз убедиться
А говорите баян - ну, копия же
Сообщение от Tiggra
та ну. сами наработайте. И потом, женщины такие привереды - этому дам, этому не дам. Одаренно добрых не так много. но есть.
Например, вы) Вы же не только дали, вы еще и к себе подселили)
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Banned
Сообщение от Егоровна
Я уверена, что мужчины умнее женщин.
-
Живу я здесь
Сообщение от Tiggra
Вот так кричишь на всех углах об обратном, а тебя все равно, принимают за умную..
uno
due
tre
Так я не сказала, что вы ПИШЕТЕ об этом. Я сказала, что вы считаете про себя.
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
-
Активный участник
Сообщение от Tiggra
та ну. сами наработайте. И потом, женщины такие привереды - этому дам, этому не дам. Одаренно добрых не так много. но есть.
да я конечно шутки ради написал)) Но мне пока везло здесь только на общение с очень приличными девушками))
-
Живу я здесь
Сообщение от HappyMan
Часто сами оцениваете других. Категорично и быстро.
Имхо, для этого должно быть что то объективное, кроме собственного мнения и отсутствия друзей на форуме?
Последнее (отсутствие друзей) само по себе немного странно.
Отсутствие какой то особо дружеской близости свиртуальными людьми на форуме - ни есть отсутствие друзей вообще. Странно, что у вас одно вытекает из другого. Я не живу ЛВаном, я живу реальной жизнью, на ЛВ у меня много знакомых, приятелей и приятельниц, но никто из них мне не близок настолько, чтобы я называла его другом. Я вообще очень разборчива в выборе людей для общения в жизни.
Вам не кажется, что вы мне уделяете больше времени, чем нужно?)
-
Живу я здесь
Сообщение от Китайцы
в целом. Но попадаются конечно экземпляры.
У мужчин и женщин моск устроен по-разному как и типы мышления.) То, в чем мгновенно ориентируется женщина, мужчина зачастую не в состоянии даже объяснить. И наоборот) Касаемо всяких ученых и открытий 19 века, на которые часто ссылаются - так теткам даже патент не давали, а если давали, то на имя мужа. Так что вопрос спорный, кто там что наоткрывал и почему в науке меньше женщин)))
-
Banned
Сообщение от Сумасбродная Брит
Так я не сказала, что вы ПИШЕТЕ об этом. Я сказала, что вы считаете про себя.
я считаю про себя тоже самое, что и пишу. Это вы себя неадекватно оцениваете.
-
Живу я здесь
Сообщение от Tiggra
я считаю про себя тоже самое, что и пишу. Это вы себя неадекватно оцениваете.
Ну, разумеется)
-
Banned
Сообщение от AzzaR
да я конечно шутки ради написал)) Но мне пока везло здесь только на общение с очень приличными девушками))
другие м тоже не жаловались