|
|
Новороссии быть! - 38
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от TashaV
подобное я читала, что платить не придется, про Краматорск, в связи с отсутствием газа для газовых котельных еще на прошлой или позапрошлой неделе, в личной переписке
Да, про россиян еще- сидят в жарко натопленных квартирах. И жалуются на высокую квартплату. На вопрос как экономите свет и тепло. Отвечают-не экономим.
-
-
Ополченец Руслан Бабажанов, позывной «Лочин», принимавший участие в боевых действиях в Донецкой народной республике, на днях обрел свободу.
О том, как удалось помочь Руслану, рассказал корреспонденту ФАН руководитель находящегося в Петербурге Музея воинской доблести Донбасса общественный деятель Герман Владимиров.
➡ https://riafan.ru/p/1116370
-
Не бanned
Куда меня сегодня занесло))))) На собрание ячейки Сути времени))))) Краем глаза глянула. Сидят, Белинского обсуждают.... Это я репринт арифметики Пчелко для 2 класса забирала...
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
ХалвамЁс
Сообщение от sebos
Куда меня сегодня занесло))))) На собрание ячейки Сути времени))))) Краем глаза глянула. Сидят, Белинского обсуждают.... Это я репринт арифметики Пчелко для 2 класса забирала...
И как? Общее, тксзть, впечатление?
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком.
-
Не бanned
Сообщение от ollyan
И как? Общее, тксзть, впечатление?
Да ничего особенного. Тихие, скромные, на Кургиняна не похожи ))
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
В харизме надо родиться
-
Борисполь - это ж аэропорт или село какое?
То синяя рука - друг самогонщика, то наивняк селючий...
-
ХалвамЁс
Москва нашла куда свозить мусор. Некогда искать ютьюбовскую ссылку, кину пока так https://vk.com/video-114428808_456239075
Мало нам глиноземного комбината, который уничтожает природу. Продавали тем, что обещали устроить местных людей на работу, а в итоге всех возят вахта и, местные не при делах. Теперь ещё и свалка в тайге.
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком.
-
с орбиты
Так золотой вывоз мусора в москве будет (в квитанциях там какая цифра) . На видео поезд идёт пассажирский, через такие места не пускают поезда.зона отчуждения какая то д быть.