Страница 419 из 963 « Первая 319369409415416417418419420421422423429469519919 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

1. ответ для Emma Lee , на сообщение « и сгущенку ненавижу.. даже купила... »
    Участник Аватар для Blue Oyster

Цитата Сообщение от cuetik Посмотреть сообщение
    Фигасе. Я на роликах на работу ездила с целью похудения. С коляской это сильно.. Нужно попробовать. А ребенку не страшно, что его с ветерком кптают?
    Конечно, наши дороги ни в какое сравнение не идут с европейскими, но как-то в Хельсинки видела, как мужик мчал на роликах с коляской (люлькой) на очень приличной скорости. Детям, скорее, наоборот, клёво.
    Цитата Сообщение от Emma Lee Посмотреть сообщение
    и сгущенку ненавижу.. даже купила баночку, думала, ну может как-то пойдет. Убедилась, что ненавижу.. Вкус молока у нее. Надо говорить, как я отношусь к молоку?))
    А всякие, там, желе, бланманже, пудинги? Или речь только про покупные вкусняхи? (А вареная сгущенка как, она ведь совсем другая на вкус?)
    Аннет

2. ответ для Emma Lee , на сообщение « и сгущенку ненавижу.. даже купила... »
    Элита Аватар для cuetik

и сгущенку ненавижу.. даже купила баночку, думала, ну может как-то пойдет. Убедилась, что ненавижу.. Вкус молока у нее. Надо говорить, как я отношусь к молоку?))
    А яйцо, омлет и тп?..хлопья и мюсли- можно и ложкой есть и чаем запивать, правда сладко. Если речь о завтраке. А на обед мясо, супы обычные, на гарнир можно картофан и макарошки если овощи не любишь. Я еще ем всякие лечо и кабачковую икру как гарнир. Можно пить витаминную смесь для кормящих, что бы восполнить скудный рацион, он правда не вкусный- я про сухую молочную смесь.
    Светлана

3. ответ для olvyat , на сообщение « Девочки, а такой вопрос визы малышам... »
    Наш человек Аватар для Lady Luck

Цитата Сообщение от olvyat Посмотреть сообщение
    Девочки, а такой вопрос визы малышам стоят столько же, как взрослые?
    Просто у мужа паспорт старого образца... вот думаю, что лучше оформить загранник сыночку отдельно или лучше вписать во взрослый, муж только что получил!
    В Финляндию до 6 лет бесплатно

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    "Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")

Я - Катерина
    Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)

4. ответ для olvyat , на сообщение « Девочки, а такой вопрос визы малышам... »
    Мега-элита Аватар для Ekaterina!!

Цитата Сообщение от olvyat Посмотреть сообщение
    Девочки, а такой вопрос визы малышам стоят столько же, как взрослые?
    Просто у мужа паспорт старого образца... вот думаю, что лучше оформить загранник сыночку отдельно или лучше вписать во взрослый, муж только что получил!
    Тоже вот интересен вопрос о цене...

А ещё, может кто в курсе, если у нас с мужем есть действующие визы Италии, малышу надо получать тоже итальянскую визу???
    Просто итальянцы дают свои визы под конкретную поездку, но пока в Италию мы как-то не планируем. А наша будет действовать ещё 2 года, смысл делать другую - нет.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

5. ответ для Emma Lee , на сообщение « приветы всем. Не скажу, что утро... »

приветы всем. Не скажу, что утро доброе. Были у врача. Вроде все ТТТ, правда билирубин все еще 132, будем дальше пить урсофальк и еще раз сдавать. Набрали еще кг и весим теперь 5250.. и три подбородка - весь в мамочку))
    А вот по поводу запоров наших мне сказано, что питаюсь неправильно. И бутеры в маслом-сыром, на которых я живу, это не гуд. И зефир, конечно, можно, но не в таких количествах)) и вообще сладкое пока убрать, на щеках у него аллергийка немного.
    На вопрос что есть сказано - каши и всякое полезное. Что еще полезное я не услышала, потому что от слова каши мне сделалось нехорошо. У меня наверное какая-то детская травма, но каши я не могу есть даже под страхом смертной казни. КАши (особенно овсянку) и кисель еще для меня это синонимы жизненного дна. И еще суп-пюре туда же))
    Ну понятно, что прямо уж каши не обязательно, но что-то полезное. НО проблема в том, что подавляющую часть полезных продуктов я на дух не переношу, а те, что люблю, сейчас нельзя((
    Масло то уберу, не вопрос, я его больше ела, чтоб хоть как-то наедаться..
    приехала домой в острой тоске, что все вокруг злые! ЗЛЫЕ! и все против меня..
    ну, конечно, я знала, что нельзя столько зефира жрать... но я без сладкого впадаю в дикую депрессию, а моральных сил с ней бороться и так кот наплакал.. Варенье из черных ягод только не предлагайте, не насыпайте еще песка на крышку))
    А почему нельзя есть масло и сыр? Или в больших дозах просто нельзя?)
    Я по утрам ем бутеры с бездрожжевым хлебом, маслом и парочкой ломтиков сырка. Это плохо что ль????)

6. ответ для Ekaterina!! , на сообщение « Тоже вот интересен вопрос о цене... ... »

Цитата Сообщение от cuetik Посмотреть сообщение
    Мой муж бы точно не стал покупать). Он когда пытался застой мне рассосать(это ему мама сказала, что у него получится лучше чем у ребенка, а мне уже пофиг было) так он весь зелененький был.

А мы сегодня ездили в музей ржд. Он новый. Очень много паровлзов, поездов. Мальчики носились.Нам очень понравилось. Юлю носили в рюкзаке, который с 0+. Она спала все время.
    Вчера были в магазине. Была с Юлей и сьарштм сыном. Юлю на руках держала. Безумно не удобно. Купила только шапочку в мазекее и потеряли пластины для зубов. Получили их только 5 дней назад. Растроилась сильно тк делать их долго. И перед ортодонтом стыдно уже тк второй раз теряем. А все из за того, что я как ишак была с ребенком, курткой, сумкой.
    Решила купить еще коляску прогулку легкую, что б спинка опускалась. Ездить с ней в магазин, а летом в отпуск взять. А для долгих гулянок по сугробам и слякоти- люльку.
    Я тоже, как и Тоня, хочу йою или априку, Макларен у меня был, хороший, но надоел и перевернуться пустой он у мня любил очень.
    Цитата Сообщение от Кристинка-малинка Посмотреть сообщение
    У нас есть кто во Всеволожске живет? Подумываем туда переехать...уж больно нравится там гулять по лесочку рядом с мкр.южный, прям хорошо хорошо... родители мужа там живут, из садика смогут забирать когда на работу выйду

Не понимаю чего меня так город держит сейчас живем в таком месте с оживленной дорогой площадки за5сраные, район такой это наверно во мне что-то провинциальное играет
    У мня родители и братец там живут, все отлично, кроме дороги (если без машины) и порой не хватает городской прописки, например, пенсия в Питере минимальная больше. Но они все без детей, садиков много, сама видела, а про остальное не скажу совсем.
    Цитата Сообщение от Antoninka1 Посмотреть сообщение
    Для меня всегда ГВ было пыткой, так как я сладкоежка и никогда не сидела на диетах, поэтому понимаю тебя прекрасно ... гречкой тоже не наедаюсь и бутер с утра ем с кашей... в кашу варенья чуть-чуть добавляю, иначе кашу есть не могу ....зернистые творожки тоже ем с вареньем... печёные яблочки полюбила... шарлотку делаю, сахара просто меньше кладу, чем в рецепте, запеканку никогда не любила, а сейчас ем и радуюсь
    И я с вареньем, уже позапрошлогодние запасы пошли в ход, дала маме задание ещё нарыть, вроде нашла у братца в холодильнике )
    Юля

7. ответ для Aссоль , на сообщение « Я тоже, как и Тоня, хочу йою или... »

Цитата Сообщение от Aссоль Посмотреть сообщение
    Я тоже, как и Тоня, хочу йою или априку, Макларен у меня был, хороший, но надоел и перевернуться пустой он у мня любил очень.

У мня родители и братец там живут, все отлично, кроме дороги (если без машины) и порой не хватает городской прописки, например, пенсия в Питере минимальная больше. Но они все без детей, садиков много, сама видела, а про остальное не скажу совсем.

И я с вареньем, уже позапрошлогодние запасы пошли в ход, дала маме задание ещё нарыть, вроде нашла у братца в холодильнике )
    А нам можно варенье???
    Не много там сахара? А то я думаю что нельзя варенье и не приклалываюсь к баночкам...

8. ответ для Ekaterina!! , на сообщение « А нам можно варенье??? Не много там... »
    Наш человек Аватар для olvyat
    пересечение Богатырского и Шуваловского проспектов

Цитата Сообщение от Ekaterina!! Посмотреть сообщение
    А нам можно варенье???
    Не много там сахара? А то я думаю что нельзя варенье и не приклалываюсь к баночкам...

Я ем с творогом, но в меру. Все хорошо!
    Жизнь прекрасна, наслаждайтесь!!!
    Оля

Сынок Тимошка 23.01.2018

9. ответ для Aссоль , на сообщение « Я тоже, как и Тоня, хочу йою или... »
    Мега-элита Аватар для mtv_83

Цитата Сообщение от Aссоль Посмотреть сообщение

Садиков много, но детей еще больше. К 4-5 годам за счастье попасть в садик. Мы ходим в питерский сад, он у нас тут, в Ковалево. Просто повезло, но у нас. Сейчас льготы, поэтому тоже в 2 года дети могут идти в садик, просто попасть тоже тяжело.
    Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))

10. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »

Девочки, кто на работу уже справки носил, какие доки с собой брать?.. свидетельство и справки с работы мужа, а ещё что-то надо?

Страница 419 из 963 « Первая 319369409415416417418419420421422423429469519919 Последняя »