Страница 419 из 1113 « Первая 319369409415416417418419420421422423429469519919 Последняя »
  1. ответ для Annelik , на сообщение « Да, Вика, именно какой-то такой особый... »
    В сказке Аватар для Леди ЯГА
    В избушке, что стоит к лесу задом или наоборот

Цитата Сообщение от Annelik Посмотреть сообщение
    Да, Вика, именно какой-то такой особый шарм у этого фланкера, который меня и покорил до...количества в три приобретенных флакона.
    ну ничего ж себе)))

"Когда женщинам подрезают крылья, им остается только летать на помеле"

Цитата Сообщение от Рыжая кисанЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, рыбы мои, я ж каждый день!!! хочу вам рассказать про Матрёшку! И каждый день прокручиваю в голове "не забыть"
    Видимо, на подкорке я это проживаю и моСК думает, что выполнил задуманное
    У Матрёны все хорошо выпустили из клеточки, но сама не сразу из нее вышла долго сидела соображала)) потом сидела под диваном и не выходила
    Последние новости
    "Привет. Мою я сегодня полы в комнате, а потом понимаю, что на диване кошка лишняя, которой там обычно не бывает. А это Матрена сидит и свалила она только тогда, когда поняла что я обратила на нее внимание, а это прошло минут 10 с моего появления в комнате))"
    Вот это совершенно другое дело, на фото она выглядит супер, не то что ужас ужасный раньше.

3. ответ для Рыжая кисанЯ , на сообщение « У меня радость: нос начинает... »

У меня радость: нос начинает работать
    поздравляю)

4. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »

Заказывала ребенку на али чехлы для телефонов, ну и не удержалась. купила себе вот такой))

5. ответ для Oleandr7 , на сообщение « А я вот не могу не позавтракать, мне... »
    Хранитель Аватар для викингиня

Катенька, поздравляю с покупкой! Вещь очень важная! Пусть служит верой и правдой
    Про быт.технику: для меня такие приоритеты: холодильник, стиралка, посудомойка, кофемашина
    Про вытяжку и плиту не буду, ладно?
    Ира, с Днем Рождения
    Довольнаааяяяяя я.
    Цитата Сообщение от Annelik Посмотреть сообщение
    А вот, похоже, Мельбимакс мне и дали в аптеке, я свою кошу им и кормила осенью.
    Наверное. Несколько лет назад его толькл и рекомендовали. Слава богу я своему кастрированному сожителю его не купила, а ведь думала, что надо бы дать ему таблетку.
    Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    Ну как это нельзя? Наоборот нужно. Нас всегда этому учили. Это же первая помощь при гипогликемии. И я так делаю. У меня бывали такие состояния, что либо в обморок грохалась, либо близка к этому бывала. И если в беременном состояни на голодный желудок ехать или на УЗИ, или кровь сдавать, так мне просто необходимо с собой банан таскать, а то гоняли меня в Снегирёвку не один раз, особенно в последнюю бер. А в метро душно и утром давка, не присесть, мест свободных уже нет.
    Всегда учили, а теперь переучивают.
    Я говорю про здоровых людей и которым не надо сегодня сдавать кровь натощак. Про тех, которые: вскочил и побежал потому что лень и не хочется.
    Сахарок, шоколадку и прочее можно положить под язык, когда уже совсем, с голодухи, плохо, но потом сразу же нужно нормально поесть, но не жирные сосиски и пироженки. Если не поесть, а опять побежать и потом сосать шоколадку, то сахар в крови так и будет резко подскакивать и падать. При таком стиле жизни, длительно, не разово, организм начинает подстраиваться под такой стиль жизни и ... диабет приходит. А самое неприятное в этом, что резкие скачки сахара в крови - стресс для организма, а стресс приводит к сбою иммунной системы и она начинает неадекватно реагировать на раздражители. В лучшем случае это провоцирует аллергические реакции, в худшем: способствует образованию злакачественных опухолей.
    Так что я за нормальный, пусть и скромный, завтрак и еду в течении дня, а не загрузку вечером.
    Цитата Сообщение от Oleandr7 Посмотреть сообщение
    А я вот не могу не позавтракать, мне прям реально худо без завтрака, причем могу и суп съесть, и котлету, и стейк (что-то одно, конечно). Но ем, конечно, нормально: кашу, бутер и чай или кофе.
    Молодец. Я приучила себя к бутеру с сыром по утрам... через час - полтора ем уже нормально.
    Странно, но в Питере я не такая голодная была. Домой приехала и опять с другом -Жором вокруг холодильника ходим.
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.

«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».

6. ответ для викингиня , на сообщение « :flower: Довольнаааяяяяя я. ... »
    Хранитель Аватар для Рыжая кисанЯ

Мельбимакс сменил производителя достаточно недавно. Кстати, у вас в Европах, может и не поменялось ничего, надо смотреть
    Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    Я могу не хотеть до 12ч есть, но когда на работу ходила, то утром ела гречу с молоком. Её пихать в себя не надо. Что-то сухое вообще не идёт с утра.
    У меня раньше было также, потому что часто любила поздно поесть. Если последний раз есть в 19-20, то утром аппетит отличный)))))

У меня радость: нос начинает работать
    Скоро-скоро начнем разнашивать награбленное.
    Мельбимакс сменил производителя достаточно недавно. Кстати, у вас в Европах, может и не поменялось ничего, надо смотреть
    У нас даже не знаю что дают. Таблетки эти в аптеках не продаются, а только вет дает животному. Моему и во время прививки не дают, т.к. кот домашний и не надо ему ничего, но я не уверена, т.к. он и мух, и пауков жрЁть.

Хранитель Аватар для Рыжая кисанЯ

Цитата Сообщение от викингиня Посмотреть сообщение
    Скоро-скоро начнем разнашивать награбленное.

У нас даже не знаю что дают. Таблетки эти в аптеках не продаются, а только вет дает животному. Моему и во время прививки не дают, т.к. кот домашний и не надо ему ничего, но я не уверена, т.к. он и мух, и пауков жрЁть.
    Ничоси!
    Т.е. у вас перед прививкой не глистогонят?
    У нас это обязательно, т.к. на заглистованный организм могут быть осложнения после прививки
    Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей

Ничоси!
    Т.е. у вас перед прививкой не глистогонят?
    У нас это обязательно, т.к. на заглистованный организм могут быть осложнения после прививки
    Знаю. Поэтому и покупала всегда глистогонку в России и давала сама за неделю до прививки.

Страница 419 из 1113 « Первая 319369409415416417418419420421422423429469519919 Последняя »