|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гузель Аф
У меня че то низ живота болит, но не как тонус((завтра на прием, дожить бы, хоть по УЗИ опять посмотрят. Вставила уж 1 папаверин, лежу. Что это может быть?((
Один врач в стационаре мне сказал не тонус у тебя, кишечник просто, Эспумизан пей и пукай чаще. Блин а сейчас как то по другому болит (( не понос так золотуха
Как при месячных болит? Метацин ещё можно если это тонус.
Лена ![066](images/smail/066.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алисса185
Девочки, спасибо огромное за ответы про санки![emoji253] сейчас в интернет магазине детского мира скидки на всякие разные санки, вот думаю прикупить, но отзывы прям пугают) я в принципе только по садам и паркам планирую на них катать, но у нас тротуары начищают, наверное нужны колеса, чтобы доехать до садика) надеюсь Уле понравится, а то как только она просыпается, мне приходится на руках ее носить - качельки, горки, птички. В коляске сидеть не хочет совсем(
По-моему в дм санок ни каких нет, подруга хотела купить две недели назад, если установить в наличии,то пусто
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sakratif
Сходила на цервикометрию, шейка шикарная, 49 мм, сказали вообще претензий нет, завтра уберу один дюф.... Попросила глянуть кто там, наша дева себе ничего не отрастила и осталась девой
Поговорите со мной по поводу отмены дюфа, сейчас ем каждые 6 часов, стоит будильник, сказали отменять утреннюю, потом дневную и в итоге через 3 недели оставить только вечернюю и тут я потерялась, ээээ, а если просто начну есть каждые 8 часов, потом 12 и по итогу оставлю вечернюю, это ж логичнее......
Нет отменить дневную сначала, через неделю утро и только потом вечернюю
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
Девочки,с праздником!
Я искренне прошу прощенья
За все обиды, что порой
В житейских буднях наносила,
Зла не имея за душой.
Я искренне прошу прощенья
За всё намеренное зло,
За всё, что ранило Вам сердце
И огорченье принесло.
Пусть не страдают наши души
Под грузом мелочных обид.
Простите мне, как я прощаю,
И пусть Господь нас всех простит!
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от assol
Норм. Выучили стихи. За наше сердце идет сражение, оказывается. Этот лопух ничего не понимает. Я всегда говорила : у наших детей личная жизнь богаче нашей. Этот что-то рано начал. Хотя, я думаю, все действия разворачивают девочки. Он просто подчинился.
Жор напал. Скоро будем все прятать. Вчера после сада 2 порции макарон заел двумя ватрушками. А утром продолжил уничтожать провизию.
Девчонки это все. Моя дочь вынудила мальчика в саду сказать что он ее любит. Встала посреди группы и голосила что ее никто не любит, пока он не подошёл и не признался.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aссоль
Санки терпеть не могу, как по мне, это не транспорт, а только на горку ходить. У меня финские пластиковые с сиденьем, куплены уже, выходит, 10 лет назад, все как новые.
У меня такое же мнение . У нас ватрушка. Люблю ее за компактность, летом можно сдуть, и двоих можно посадить
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elennnka
Как при месячных болит? Метацин ещё можно если это тонус.
Нет, как будто спазм какой-то, тонус как-то по-другому, и сжимает ся внутри, а тут свело как будто. После папаверина отпустило. Но с моей мягкой шейкой точно папаверином нельзя увлекаться.
А метацин как пьют? Тоже надо прикупить, я пока с ним не знакома, не пробовала.
-
Элита
Про утрожестан, я тоже переходила на схему других часов приема, а не просто отменяла.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гузель Аф
Нет, как будто спазм какой-то, тонус как-то по-другому, и сжимает ся внутри, а тут свело как будто. После папаверина отпустило. Но с моей мягкой шейкой точно папаверином нельзя увлекаться.
А метацин как пьют? Тоже надо прикупить, я пока с ним не знакома, не пробовала.
У меня от кишечника такое было, вообще намучилась от проблем со стулом (
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Viona
Девчонки это все. Моя дочь вынудила мальчика в саду сказать что он ее любит. Встала посреди группы и голосила что ее никто не любит, пока он не подошёл и не признался.
У меня такое же мнение . У нас ватрушка. Люблю ее за компактность, летом можно сдуть, и двоих можно посадить
Ералаш вчера был на эту тему. Там девочка наручниками к парте мальчика пристегнула.
-
Мега-элита
Девочки, подскажите, кровь в первом меде можно оплачивать по карте или с наличкой ехать?
А результаты на руки дают или на электронику кинут?
Вообще, лабораторию сложно найти?
Вообще соображаю, как завтра из Гатчины долететь до Петроградки ...