Страница 419 из 3174 « Первая 3193694094154164174184194204214224234294695199191419 Последняя »
    Элита Аватар для Elennnka

Цитата Сообщение от Гузель Аф Посмотреть сообщение
    У меня че то низ живота болит, но не как тонус((завтра на прием, дожить бы, хоть по УЗИ опять посмотрят. Вставила уж 1 папаверин, лежу. Что это может быть?((
    Один врач в стационаре мне сказал не тонус у тебя, кишечник просто, Эспумизан пей и пукай чаще. Блин а сейчас как то по другому болит (( не понос так золотуха
    Как при месячных болит? Метацин ещё можно если это тонус.
    Лена

Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от Алисса185 Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо огромное за ответы про санки![emoji253] сейчас в интернет магазине детского мира скидки на всякие разные санки, вот думаю прикупить, но отзывы прям пугают) я в принципе только по садам и паркам планирую на них катать, но у нас тротуары начищают, наверное нужны колеса, чтобы доехать до садика) надеюсь Уле понравится, а то как только она просыпается, мне приходится на руках ее носить - качельки, горки, птички. В коляске сидеть не хочет совсем(
    По-моему в дм санок ни каких нет, подруга хотела купить две недели назад, если установить в наличии,то пусто

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

3. ответ для Sakratif , на сообщение « Сходила на цервикометрию, шейка... »
    Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от Sakratif Посмотреть сообщение
    Сходила на цервикометрию, шейка шикарная, 49 мм, сказали вообще претензий нет, завтра уберу один дюф.... Попросила глянуть кто там, наша дева себе ничего не отрастила и осталась девой

Поговорите со мной по поводу отмены дюфа, сейчас ем каждые 6 часов, стоит будильник, сказали отменять утреннюю, потом дневную и в итоге через 3 недели оставить только вечернюю и тут я потерялась, ээээ, а если просто начну есть каждые 8 часов, потом 12 и по итогу оставлю вечернюю, это ж логичнее......
    Нет отменить дневную сначала, через неделю утро и только потом вечернюю

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Наш человек Аватар для Sветлячок

Девочки,с праздником!

Я искренне прошу прощенья
    За все обиды, что порой
    В житейских буднях наносила,
    Зла не имея за душой.

Я искренне прошу прощенья
    За всё намеренное зло,
    За всё, что ранило Вам сердце
    И огорченье принесло.

Пусть не страдают наши души
    Под грузом мелочных обид.
    Простите мне, как я прощаю,
    И пусть Господь нас всех простит!

5. ответ для Aссоль , на сообщение « Не, мы сняли пластиковое сиденье, а... »
    с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Норм. Выучили стихи. За наше сердце идет сражение, оказывается. Этот лопух ничего не понимает. Я всегда говорила : у наших детей личная жизнь богаче нашей. Этот что-то рано начал. Хотя, я думаю, все действия разворачивают девочки. Он просто подчинился.
    Жор напал. Скоро будем все прятать. Вчера после сада 2 порции макарон заел двумя ватрушками. А утром продолжил уничтожать провизию.
    Девчонки это все. Моя дочь вынудила мальчика в саду сказать что он ее любит. Встала посреди группы и голосила что ее никто не любит, пока он не подошёл и не признался.

Цитата Сообщение от Aссоль Посмотреть сообщение
    Санки терпеть не могу, как по мне, это не транспорт, а только на горку ходить. У меня финские пластиковые с сиденьем, куплены уже, выходит, 10 лет назад, все как новые.
    У меня такое же мнение . У нас ватрушка. Люблю ее за компактность, летом можно сдуть, и двоих можно посадить
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

6. ответ для Elennnka , на сообщение « Как при месячных болит? Метацин ещё... »

Цитата Сообщение от Elennnka Посмотреть сообщение
    Как при месячных болит? Метацин ещё можно если это тонус.
    Нет, как будто спазм какой-то, тонус как-то по-другому, и сжимает ся внутри, а тут свело как будто. После папаверина отпустило. Но с моей мягкой шейкой точно папаверином нельзя увлекаться.
    А метацин как пьют? Тоже надо прикупить, я пока с ним не знакома, не пробовала.

Про утрожестан, я тоже переходила на схему других часов приема, а не просто отменяла.

Цитата Сообщение от Гузель Аф Посмотреть сообщение
    Нет, как будто спазм какой-то, тонус как-то по-другому, и сжимает ся внутри, а тут свело как будто. После папаверина отпустило. Но с моей мягкой шейкой точно папаверином нельзя увлекаться.
    А метацин как пьют? Тоже надо прикупить, я пока с ним не знакома, не пробовала.
    У меня от кишечника такое было, вообще намучилась от проблем со стулом (
    Юля

9. ответ для Viona , на сообщение « Девчонки это все. Моя дочь вынудила... »
    Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    Девчонки это все. Моя дочь вынудила мальчика в саду сказать что он ее любит. Встала посреди группы и голосила что ее никто не любит, пока он не подошёл и не признался.

У меня такое же мнение . У нас ватрушка. Люблю ее за компактность, летом можно сдуть, и двоих можно посадить
    Ералаш вчера был на эту тему. Там девочка наручниками к парте мальчика пристегнула.

Мега-элита Аватар для Elenka_C

Девочки, подскажите, кровь в первом меде можно оплачивать по карте или с наличкой ехать?
    А результаты на руки дают или на электронику кинут?
    Вообще, лабораторию сложно найти?
    Вообще соображаю, как завтра из Гатчины долететь до Петроградки ...

Страница 419 из 3174 « Первая 3193694094154164174184194204214224234294695199191419 Последняя »