Страница 419 из 1869 « Первая 3193694094154164174184194204214224234294695199191419 Последняя »

Тема: " Домик для МАЙчат 2018 "

1. ответ для Erio , на сообщение « Я жила в валенсии 3 недели... Мне не... »
    Наш человек Аватар для ЛюБлЮ ЖиТь

Цитата Сообщение от Erio Посмотреть сообщение
    Я жила в валенсии 3 недели... Мне не очень понравилось. Второй раз бы не поехала в Испанию, наверное. Понравился пляж , биопарк , заповедник и дороги) ездили в дом-музей Сальвадора Дали. Но на этом все))) мы жили в отеле и это был эпик фейл- надо было снять квартиру. Завтраки вокруг только булки с кофе, а не адекватная еда (омлет, каша, фрукты...), в обкд сиеста и в обозримой территории работали только бургеры какие то. Еда, которую удавалось достать вечером часто попадалась жирная и соленая))) Весь отпуск была злая как собака и голодная))) со своей кухней, конечно, вопрос был бы закрыт- в супермаркетах много разной хорошей еды, которую можно готовить. Вот Черногория было совсем другое дело там для приверженцев 5-6 разового питания и пп раздолье про Францию вообще молчу, это мой маленький рай
    Ничего себе
    Утром в любом кафе можно заказать омлет. Каши тут не едят, да, но тосты поджаренные со сливочным маслом и клубничным мармеладом с чашкой кофе-это же рай!!!
    Валенсию тоже очень люблю, мы иногда приезжаем туда на день-два и гуляем-гуляем-гуляем
    Добавлю про Францию-это ужас, а не рай. Вот там точно не позавтракать нормально с детьми. Только круасан и кофе. И багеты по 7 евро 20 см... это ж жесть...
    Миша, Костя, Эмма
    Я Алла

2. ответ для Новалис , на сообщение « " Домик для МАЙчат 2018 " »

Добро пожаловать Ира!!!
    Поздравляю с хорошим скринингом!
    Про курение-я последнюю сигарету выкурила после того как тест 2 полоски показал. Хотя я и не много курила-3-4 сигаретки в день. И еще если учесть, что от мужа тайком
    Может поэтому легче бросить было...
    Но Вам все же посоветую взять себя в руки и бросить. Ради малыша. Он ничего хорошего не получает от никотина. Только гипоксия...

Мега-элита Аватар для Twinn

Цитата Сообщение от ЛюБлЮ ЖиТь Посмотреть сообщение
    Ничего себе
    Утром в любом кафе можно заказать омлет. Каши тут не едят, да, но тосты поджаренные со сливочным маслом и клубничным мармеладом с чашкой кофе-это же рай!!!
    Валенсию тоже очень люблю, мы иногда приезжаем туда на день-два и гуляем-гуляем-гуляем
    Добавлю про Францию-это ужас, а не рай. Вот там точно не позавтракать нормально с детьми. Только круасан и кофе. И багеты по 7 евро 20 см... это ж жесть...
    В Европе часто на завтрак булку с вареньем едят..... Хоть тостом ее с мармеладом назови, хоть багетом, хоть круассаном. Пользы от такого завтрака ноль, пустые калории. Уж полезнее и вкуснее тогда в итальнском кафе мороженое взять с кофе. Все равно захочется через час нормально поесть после таких завтраков

Ветеран Аватар для fieriya

Ничего себе
    Завтраки не помню, но нам вполне хватало. А вот паэлью с морепродуктами,запомнили с сыном на всю жизнь. Хорошо одну на двоих заказали. Чего в ней только не было))) мы так и не доели ее. Вкуснее нигде не ели. И даже в самых маленьких кафешках местных, всегда можно было вкусно и недорого покушать)))
    Я -Наталья, ко мне на ты
    Мама трёх богатырей

Добро пожаловать Ира!!!
    Поздравляю с хорошим скринингом!
    Про курение-я последнюю сигарету выкурила после того как тест 2 полоски показал. Хотя я и не много курила-3-4 сигаретки в день. И еще если учесть, что от мужа тайком
    Может поэтому легче бросить было...
    Но Вам все же посоветую взять себя в руки и бросить. Ради малыша. Он ничего хорошего не получает от никотина. Только гипоксия...
    А я как увидела две полоски, сразу выкинула все сигареты и даже не тянет.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Мега-элита Аватар для Erio

Ничего себе
    Забавно))) мы штук 10-15 кафе вокруг обошли- утром сок апельсиновый, багеты тосты кофе ) это все не еда, как по мне. Не повезло, видать

А во Франции как раз ели самые разные омлеты, салаты, яйца в разных видах бывает же , забавно.
    Я Катя, ко мне на "ты", пожалуйста!

7. ответ для Новалис , на сообщение « " Домик для МАЙчат 2018 " »
    Элита Аватар для Кошатина

Девочки,нарвалась на статью...https://www.vtema.ru/я-в-шоке-что-де...ентой-после-р/ что думаете?

8. ответ для Новалис , на сообщение « " Домик для МАЙчат 2018 " »
    Элита Аватар для Кошатина

Пишут много где ,что
    раннее перерезание пуповины забирает 40-50% здоровья

9. ответ для Кошатина , на сообщение « Девочки,нарвалась на... »

Цитата Сообщение от Кошатина Посмотреть сообщение
    Девочки,нарвалась на статью...https://www.vtema.ru/я-в-шоке-что-де...ентой-после-р/ что думаете?
    У меня есть две знакомые девочки, которых это беспокоило. Одна закопала плаценту в саду под ореховым деревом, другая ждала прекращения пульсации в пуповине. Обе рожали дома, обе по трое суток и обе чуть не потеряли детей.
    Возможно чтр-то в этом есть, но мне глубоко фиолетово, что произойдет с плацентой после моих родов. Как по мне-
    Так этистатьи для впечатлительных первородящих мамочек
    Миша, Костя, Эмма
    Я Алла

10. ответ для Twinn , на сообщение « В Европе часто на завтрак булку с... »

Цитата Сообщение от Twinn Посмотреть сообщение
    В Европе часто на завтрак булку с вареньем едят..... Хоть тостом ее с мармеладом назови, хоть багетом, хоть круассаном. Пользы от такого завтрака ноль, пустые калории. Уж полезнее и вкуснее тогда в итальнском кафе мороженое взять с кофе. Все равно захочется через час нормально поесть после таких завтраков
    Пользы наверное мало, но мне лично до обеда после такого завтрака есть не хочется. А вот после каши (если я завтракаю дома, детям я по утрам часто варю овсянку), хочется уже через час

Страница 419 из 1869 « Первая 3193694094154164174184194204214224234294695199191419 Последняя »