|
|
" Домик для МАЙчат 2018 "
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Erio
Я жила в валенсии 3 недели... Мне не очень понравилось. Второй раз бы не поехала в Испанию, наверное. Понравился пляж , биопарк , заповедник и дороги) ездили в дом-музей Сальвадора Дали. Но на этом все))) мы жили в отеле и это был эпик фейл- надо было снять квартиру. Завтраки вокруг только булки с кофе, а не адекватная еда (омлет, каша, фрукты...), в обкд сиеста и в обозримой территории работали только бургеры какие то. Еда, которую удавалось достать вечером часто попадалась жирная и соленая))) Весь отпуск была злая как собака и голодная))) со своей кухней, конечно, вопрос был бы закрыт- в супермаркетах много разной хорошей еды, которую можно готовить. Вот Черногория было совсем другое дело ![7](images/smilies/046.gif) там для приверженцев 5-6 разового питания и пп раздолье ![014](images/smilies/014.gif) про Францию вообще молчу, это мой маленький рай
Ничего себе ![3](images/smilies/051.gif)
Утром в любом кафе можно заказать омлет. Каши тут не едят, да, но тосты поджаренные со сливочным маслом и клубничным мармеладом с чашкой кофе-это же рай!!!
Валенсию тоже очень люблю, мы иногда приезжаем туда на день-два и гуляем-гуляем-гуляем
Добавлю про Францию-это ужас, а не рай. Вот там точно не позавтракать нормально с детьми. Только круасан и кофе. И багеты по 7 евро 20 см... это ж жесть...
Миша, Костя, Эмма ![050](images/smilies/050.gif)
Я Алла
-
Наш человек
Добро пожаловать Ира!!!
Поздравляю с хорошим скринингом!
Про курение-я последнюю сигарету выкурила после того как тест 2 полоски показал. Хотя я и не много курила-3-4 сигаретки в день. И еще если учесть, что от мужа тайком ![3](images/smilies/051.gif)
Может поэтому легче бросить было...
Но Вам все же посоветую взять себя в руки и бросить. Ради малыша. Он ничего хорошего не получает от никотина. Только гипоксия...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЛюБлЮ ЖиТь
Утром в любом кафе можно заказать омлет. Каши тут не едят, да, но тосты поджаренные со сливочным маслом и клубничным мармеладом с чашкой кофе-это же рай!!!
Валенсию тоже очень люблю, мы иногда приезжаем туда на день-два и гуляем-гуляем-гуляем
Добавлю про Францию-это ужас, а не рай. Вот там точно не позавтракать нормально с детьми. Только круасан и кофе. И багеты по 7 евро 20 см... это ж жесть...
В Европе часто на завтрак булку с вареньем едят..... Хоть тостом ее с мармеладом назови, хоть багетом, хоть круассаном. Пользы от такого завтрака ноль, пустые калории. Уж полезнее и вкуснее тогда в итальнском кафе мороженое взять с кофе. Все равно захочется через час нормально поесть после таких завтраков
-
Ветеран
Завтраки не помню, но нам вполне хватало. А вот паэлью с морепродуктами,запомнили с сыном на всю жизнь. Хорошо одну на двоих заказали. Чего в ней только не было))) мы так и не доели ее. Вкуснее нигде не ели. И даже в самых маленьких кафешках местных, всегда можно было вкусно и недорого покушать)))
Я -Наталья, ко мне на ты ![020](images/smilies/020.gif)
Мама трёх богатырей
-
Элита
Добро пожаловать Ира!!!
Поздравляю с хорошим скринингом!
Про курение-я последнюю сигарету выкурила после того как тест 2 полоски показал. Хотя я и не много курила-3-4 сигаретки в день. И еще если учесть, что от мужа тайком ![3](images/smilies/051.gif)
Может поэтому легче бросить было...
Но Вам все же посоветую взять себя в руки и бросить. Ради малыша. Он ничего хорошего не получает от никотина. Только гипоксия...
А я как увидела две полоски, сразу выкинула все сигареты и даже не тянет.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Забавно))) мы штук 10-15 кафе вокруг обошли- утром сок апельсиновый, багеты тосты кофе ) это все не еда, как по мне. Не повезло, видать
А во Франции как раз ели самые разные омлеты, салаты, яйца в разных видах бывает же , забавно.
Я Катя, ко мне на "ты", пожалуйста!
-
Элита
-
Элита
Пишут много где ,что
раннее перерезание пуповины забирает 40-50% здоровья
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кошатина
У меня есть две знакомые девочки, которых это беспокоило. Одна закопала плаценту в саду под ореховым деревом, другая ждала прекращения пульсации в пуповине. Обе рожали дома, обе по трое суток и обе чуть не потеряли детей.
Возможно чтр-то в этом есть, но мне глубоко фиолетово, что произойдет с плацентой после моих родов. Как по мне-
Так этистатьи для впечатлительных первородящих мамочек
Миша, Костя, Эмма ![050](images/smilies/050.gif)
Я Алла
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Twinn
В Европе часто на завтрак булку с вареньем едят..... Хоть тостом ее с мармеладом назови, хоть багетом, хоть круассаном. ![3](images/smilies/051.gif) Пользы от такого завтрака ноль, пустые калории. Уж полезнее и вкуснее тогда в итальнском кафе мороженое взять с кофе. Все равно захочется через час нормально поесть после таких завтраков
Пользы наверное мало , но мне лично до обеда после такого завтрака есть не хочется. А вот после каши (если я завтракаю дома, детям я по утрам часто варю овсянку), хочется уже через час