|
|
Домик наш счастливей всех, всем подарит детский смех!
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AAP
Алмазова советуют только по квоте, тогда шикарно.
Раньше в платных родах там даже врача было не выбрать, фактически договор на дежурную бригаду. Как сейчас не знаю.
Сейчас врача можно выбрать (с этого года).
А на квоту показаний нет у меня ....
Есть людей вредно для здоровья. Особенно себя!
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AAP
Алмазова советуют только по квоте, тогда шикарно.
Раньше в платных родах там даже врача было не выбрать, фактически договор на дежурную бригаду. Как сейчас не знаю.
Я еще кучу отзывов читала про то, что на счет выписки все кувырком, типа за час могут все поменять, а потом до вечера доки оформлять, не дооформиьь и все перенести, а у кого-то и фотограф заказан и родне подъехать надо. Вообщем, все в восторге от ДО и все разочарованы ПО. Но мне чисто из-за врачей моя гиня не советует его рассматривать.
[emoji260][emoji262][emoji261][emoji262][emoji260]
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Karamboll
Привет Оль ![1](images/smilies/033.gif) Я с Кузнецовой по рекомендации и уже один раз она мне помогла советом, когда я ей в панике звонила в 5 утра воскресенья ![1](images/smilies/033.gif)
7 октября у меня 3-ий скрининг и после этого буду уже договариваться о дате заключения договора.
Лапору делала там в 2016 г. и в курсе, какое у них техническое оснащение, про палаты, чем кормят. Это все норм! То, что рядом - это тоже огромный плюс. Ну а главное, конечно врач! Еще было какое-то интуитивное предчувствие до бер., что таки на Алмазова остановлюсь .....
Мне территориально тоже нормально в принципе, единственное - читала , что могут отправить в другой роддом, если у них будет много народу . Но это больше похоже на ерунду)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от cheburashka81
Спасибо) Мне понравилась 9-ка, но проблема в том что это другой конец города))
Почему проблема ?!
Врач по договору может положить заранее на до
У меня знакомая из Сестрорецка вторые роды недавно родила
Быстро доехали хоть и будний день , пробки
-
Небожитель
Мне территориально тоже нормально в принципе, единственное - читала , что могут отправить в другой роддом, если у них будет много народу . Но это больше похоже на ерунду)
Конечно могут
При мне в 9ке женщина приехала своим ходом с отошедшими водами
Ей вызвали скорую в другой роддом
Мест не было
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tatta1
Я еще кучу отзывов читала про то, что на счет выписки все кувырком, типа за час могут все поменять, а потом до вечера доки оформлять, не дооформиьь и все перенести, а у кого-то и фотограф заказан и родне подъехать надо. Вообщем, все в восторге от ДО и все разочарованы ПО. Но мне чисто из-за врачей моя гиня не советует его рассматривать.
Мне 2 года назад не советовали их, говоря что если у тебя нет для них показаний то даже поступив туда платно, можно получить наплевательское отношение, т.к. параллельно будет рожать квотница у которой букет проблем по их части и внимание врачей будет ей. Это было мнение одного из врачей скорыми советовалась по выбору РД...
Я - Настя, ко мне на ты)
![](http://lines.littleone.ru/lines/TpprrTTTTpWp3Up2T3Yp3pllhhhYhU2ThrrThVharXhYr3r3hYpppTTTTllpUp3Xp2T3Wp3pa3hihThZhdhhhlr12ThlhThirlrWhVhdr1p.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МНГ
Почему проблема ?!
Врач по договору может положить заранее на до
У меня знакомая из Сестрорецка вторые роды недавно родила
Быстро доехали хоть и будний день , пробки
Да, это вариант) у меня еще же и швы на шейке
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МНГ
Конечно могут
При мне в 9ке женщина приехала своим ходом с отошедшими водами
Ей вызвали скорую в другой роддом
Мест не было
А как же договор?
-
Небожитель
Да, это вариант) у меня еще же и швы на шейке
тогда точно на до надо
-
Небожитель
А как же договор?
А вот так, по ом типа приезжайте за денежками, это надо в РД уточнять, как они берут договорников, в 2015 летом таких случаев полно было в разных РД. Переполнен и отказывали, даже при наличие договора.