| |
|
Мы никогда не врем!
| |
|
|
|
|
-
манящая!
-
с Марса
 Сообщение от Пашечка
то-то не научился пользоваться презервативом.. чоужмужик 
Так они всю жизнь не умеют. Женщина если хочет, решает всё сама.
-
Живу я здесь
 Сообщение от УЭБ forever
вот спасибо за комплимент )) внезапно 
всё правда, какой уж тут комплимент
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
с Марса
 Сообщение от Мaняша
Дамы, прочитав последние страницы, у меня возник вопрос, вы тут сретесь что ли?
Из-за Гурцкой)))
 Сообщение от kuka-kuka
вот-вот)) у нас деверь с девушкой кота завели.
ага, они даже не знают, каким кормом его кормят. И что за наполнитель.
Но так гордо всем и вся заявляют, что они завели кота  
Тьфу на них (
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
Легенда
 Сообщение от Мaняша
Только сейчас увидела тему про ураган в Москве! Но не заходила еще. Есть жертвы? 
да
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Хранитель
 Сообщение от Лантана
Еще не одного мальчика воспитание не спасло от ошибок в личной жизни. У девочек в этом вопросе тоже не все так радостно.
Предлагаете не воспитывать? Ошибки разные бывают. Что заставило мальчика 20+ не из маргинальной семьи связаться с такой 16-летней "девочкой"?
Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.(c)
-
с Марса
 Сообщение от kuka-kuka
не дети ужО
за 30 всем
Ну это совсем .. ни в какие ворота )))
-
Живу я здесь
 Сообщение от Rosie
))))
Ну как же так. Сколько лет? Многие мои друзья по молодости, когда переезжали от родителей и начинали совместную жизнь в паре, тоже собачек заводили, и хорошо справлялись. Ответственные наверное.
Ага, мой брат тоже живя в очередной паре собашку завел. Теперь животное живет в паре с нашей мамой.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Легенда
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Живу я здесь
 Сообщение от Пашечка
то-то не научился пользоваться презервативом.. чоужмужик 
довелось мне как-то почитать тему в интернете, как дамы учат других дам прокалывать презервативы.
Ну про якобы прием ими таблеток так вообще классика.
А еще кто-то верит, что ГВ тоже 100%-я контрацепция