| |
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Fran
"Престиж" работает без выходных наверное
Эх, я только ностальгирую) ни номеров, ни реф. кодов уже нету, держусь вынужденно)))
Девы, а кто-нибудь попробовал все же на стационарный номер регистрироваться и заказывать? Как все проходит?
А как код подтверждения через стационарный? У меня вообще нет такого телефона))
 Сообщение от Макиато
кто страдает по мороженному и сладким ценам. вот мега-скидки и мега-выбор. соседи порекомендовали, чье производство - не вникала.
В оллисе дешевле выходит
-
Мега-элита
Про мороженое. Сегодня привезли завязанное в пакете с грецким орехом и кленовым сиропом, курьер хотел смыться, остановила, говорю давайте проверим, а он мне - я уже проверил, все запечатано, а то бывает начатое О как! Много косяков таких значит.
На вкус ну не супер пупер, кажется его тут хвалили...Мои тоже не особо заценили, лучше бы апельсин-шоколад взяли, в общем то его следующее и будем пробовать. Мужу шоколадное понравилось больше всего, ребёнку - дыня, а мне и то и то С сиропом короче на последнем месте для нас
-
Наш человек
 Сообщение от Olen'ka
А как код подтверждения через стационарный? У меня вообще нет такого телефона))
В оллисе дешевле выходит 
Тоже над этим задумывалась)) но кто-то из девочек писал, что в группе ВК на Деливери ответили, что можно на стационарный, только подтверждение заказа, типа, на него не послать, поэтому сами звоните (на Деливери). Подумала - может кто уже проверил ?
..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...
Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»
-
Элита
 Сообщение от shtoff
Девочки,не могу найти,а где торт морковка был?
В Достоевский, мы как раз очередной доедаем
-
Мега-элита
 Сообщение от shurshun4ik
В Достоевский, мы как раз очередной доедаем
Вкусный?заказывали за сутки?
Счастливая мама трех фефочек

Валерия родилась 08.06.2016
-
Наш человек
 Сообщение от Макиатo
кто страдает по мороженному и сладким ценам. вот мега-скидки и мега-выбор. соседи порекомендовали, чье производство - не вникала.
Это вкусно, подтверждаю))
И мама Аня
-
Наш человек
Сегодня заказала в оллисе борщ, ланч с куриным супом и спагетти карбонара, и оливьешечку (да, очень лениво было готовить обед ). По факту мне все не понравилось . Ну вполне сьедобно, конечно, но больше не закажу. Хотя привередливый ребенок смолотил борщ, мне показалось- уксус добавили. И сметану мы покупаем вкусную, а не как оллис положил. Карбонара ничего, но с мамой-ромой или марчеллиз не сравнить. Оливьешка с дешевой колбасой и много морковки. Плюс один- рассчитывала на нас с ребенком, хватило на нас с подругой и 2 киндеров)
-
Наш человек
 Сообщение от Санука
Вообще оллис мог бы уже и подарочки начать какие-то присылать, что ли 
Так и даёт))) но если заказывать напрямую через сам сайт оллиса. Можно еще отхватить 20% скидки по их карте.
-
с орбиты
А теперь расскажите мне плиз,про торт наполеон где его заказывают,что на фотках показывали и сколько получается по цене?
пойду конечно по поиску..но...
-
Старожил
 Сообщение от Макиатo
 Сообщение от aljavok
Это вкусно, подтверждаю))
еще там вкусные чизкейки и пирожные) берем по скидке)