Страница 419 из 2002 « Первая 3193694094154164174184194204214224234294695199191419 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

1. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « Наташа, я с телефона... »

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Наташа, я с телефона http://forum.littleone.ru/showpost.p...43&postcount=7 внизу поста телефон и адрес. Смотря, что за гемангиома, у нас маленькая была, местный наркоз.

Удачи со старшим! Не знаю, что сказать, но очень сочувствую, так хочется, чтобы у детей все было хорошо.
    Перечитала. Еще раз про нафтизин, если кто забыл. Никаких ингаляций нафтизин. Вот только врачам неотложной помощи в его присутствии. И в горло лить только если задыхается и скорая уже к вам едет.
    По вчера смотрела ребенка из больницы. Отравление нафтизином. Сильно кашлял и пикет в горло залили. Хватило чтоб в реанимацию попасть и потом неделю на токсикологии лежать. Хотя повезло, что вообще довезли...

2. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Всем привет!
    Оля, Даше @@@@@@@@
    Наташа, если поведенческие, то может и правда к психотерапевту? Надеюсь у вас быстро этот вопрос решится...

Маша, неужели кто-то регулируется сам нафтизином? Я бы стреманулась бы сама проводить такие ингаляции....

Кстати, кто какие витамины пьет? На мультитабс Леню сыпет.....может уже и обсуждали, но я не помню...

3. ответ для Чучело мяучело , на сообщение « Всем привет! Оля, Даше @@@@@@@@... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Оля, Даше @@@@@@@@
    Наташа, если поведенческие, то может и правда к психотерапевту? Надеюсь у вас быстро этот вопрос решится...

Маша, неужели кто-то регулируется сам нафтизином? Я бы стреманулась бы сама проводить такие ингаляции....

Кстати, кто какие витамины пьет? На мультитабс Леню сыпет.....может уже и обсуждали, но я не помню...
    На Пиковит моего сыплет. Хочу попробовать финские, но еще не купила.
    Мне везет!

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

У нас нормально пиковит пошёл. А на наших из отеченных вроде ещё только алфавит в саше и всё.

5. ответ для Чучело мяучело , на сообщение « Всем привет! Оля, Даше @@@@@@@@... »

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Оля, Даше @@@@@@@@

Еще как ингалируют. Самое печальное на следующий день смотрю ребенка после лор врача. Сильный ринит, кашель. И лор пишет ингаляции нафтизина перед сном ������
    Я запрещея(и в карте запрет пишу), мама говорит "но он же на них лучше спит"... Все рассказала. Надеюсь послушает. Хотя узким специалистам верят больше...хоть это в корне не верно....

6. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Витамины не пьем пока...с з/п куплю. Наверное иммуномишки или витамишки... Мои просто любят жевательные-желейные. Хотя я алфавит больше люблю. Но там таблетки девптельные. их только Полинка ест и то фи...

Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    Еще как ингалируют. Самое печальное на следующий день смотрю ребенка после лор врача. Сильный ринит, кашель. И лор пишет ингаляции нафтизина перед сном ������
    Я запрещея(и в карте запрет пишу), мама говорит "но он же на них лучше спит"... Все рассказала. Надеюсь послушает. Хотя узким специалистам верят больше...хоть это в корне не верно....
    Лор же не может быть не в курсе о последствиях таких ингаляций? А как вот он пишет? Это ж страшно. есть же регламентирующий документ наверное какой-то?

8. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « Лор же не может быть не в курсе о... »

Цитата Сообщение от Bouna fortuna Посмотреть сообщение
    Лор же не может быть не в курсе о последствиях таких ингаляций? А как вот он пишет? Это ж страшно. есть же регламентирующий документ наверное какой-то?
    Не знаю. Я этого лора не знаю(еще не познакомилась). Но если лить в нос, то отравления редко(бывает если капать больше 4храз в день). А системные эффекты узкие специалисты тоже не учитывают. А иной раз и не знают, что ребенка с сердцем проблемы и им нафтизин вообще капать нельзя...

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Всякие бывают. Мне вот Санечке 5-ти месячному прописали капнуть нафтизином на корень языка, это врач педиатр дежурный пришел, мы у бабушки на Наставников были. А я дура молодая, детей у меня раньше не было, сижу и думаю, а чего это у меня ребенок спит и спит... Хорошо, обошлось. Потом уже моя участвковая рассказала, как бывает. Тоже ничего понять не могла, пошла у бригады неотложки консультироваться, они и сказали, что это. Ужасть

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Лена, ужасы какие, а диагноз какой поставили?

Страница 419 из 2002 « Первая 3193694094154164174184194204214224234294695199191419 Последняя »