|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от katena1303
Нет,я не бюджетник,работаю в обычном "ООО"...
Вот и не спорьте)) 16тр и уже давно.
Зы если организация зарегистрирована в СПб, а не области
-
Наш человек
Сообщение от Двойной малыш
Так а что писать? Совершенно очевидные для нормального человека вещи? Какие они противные, надо идти и писать так)
Уважаемый товарищ инспектор в одном месяце я была в отпуске, т к больше не могу работать, я не железная) Мне посчитали отпускные выплаты, согласно нормативным актам в Российской Федерации . расчёт среднего заработка производится за последние 11 месяцев, предшествующие месяцу расчету, т е частично за 2016 год, где размер минимальной заработной платы был ниже, чем в 2017 году. Естественно сумма отпускных будет ниже минимального размера заработной платы в 2017 году, связи с вышесказанным прошу включить голову и подумать))))
Тык цель стоит - отказать)))
Если заранее известно, что зп не может быть ниже определённой суммы, то нужно было дать пояснения из-за чего случилось обратное. Они же там ненормальные, это давно известно))))
Исходных данных вообще нет. А если это прогул/отпуск за свой счёт/больняк? "Тётенька-инспектор, мне нужна гсп, пояснений не хочу давать, но вы придумайте чего-нибудь")))
-
Участник
Сообщение от Но-руша
Вот и не спорьте)) 16тр и уже давно.
Зы если организация зарегистрирована в СПб, а не области
Так а с чем не спорить?Что-то я Вас не поняла)))
-
Наш человек
Сообщение от katena1303
Так а с чем не спорить?Что-то я Вас не поняла)))
Сообщение от katena1303
P.S кстати зп не может быть ниже 13500 а не 16000.
С размером мрот. Или это они написали в решении о 13,5тр?
-
Участник
Сообщение от Но-руша
С размером мрот. Или это они написали в решении о 13,5тр?
Сейчас попробую более подробно объяснить.
Я работаю в "ООО",зарегистрированном в СПб. Официальная зп 13500.До этого подавала справки с такой зп,ГСП одобряли.В этот раз из-за отпуска последний месяц получился меньше 13500 и они мне отказали.
-
Наш человек
Сообщение от katena1303
Я работаю в "ООО",зарегистрированном в СПб. Официальная зп 13500.До этого подавала справки с такой зп,ГСП одобряли.В этот раз из-за отпуска последний месяц получился меньше 13500 и они мне отказали.
Вы подавали на гсп после 1 апреля и получали одобрение?
Изменение регстандарта
http://b4b.spb.ru/novosti/s-1-yanvar...nkt-peterburge
-
Участник
Сообщение от Но-руша
Я подавала в мае и получила положительное решение.
-
Сообщение от Но-руша
Если пропорционально сама квартплата менялась, то да. Отопление перестали начислять, вот жс и изменилась "по летним" тарифам.
ясно.. спасибо[emoji253]
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от katena1303
Я подавала в мае и получила положительное решение.
Тогда считайте, что Вам крупно повезло.
13500 такого мрота вообще не было. Это сумма минимальной ставки для работников первого разряда, но мрот для всех один.
-
Наш человек
Сообщение от katena1303
Доход должен быть 16000. Зп минимум 13 500 для работников категории а + премии, фигемии и т.д. но не менее 16 тр.