|
|
ღღღღღ АВГУСТЯТА-2005 ღღღღღ
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Melkih mum
будет высокая девушка. 
Стройная и гибкая! С красивенной осанкой!
Я маленькая гимнастику ненавидела - мне было больно ото всех этих "поз", это единственное впечатление
Маша + Темка (27.07.2005)
-
Птица-Говорун
 Сообщение от Юляня
Завтра пойду записываться, только вот не могу решить, на гимнастику или на фигурное катание. У нас знакомая водит туда ребенка (на фигурку, правда), говорила, что в этом году на гимнастику сильный тренер набирает. Посоветуйте мне что-нибудь. На гимнастику Маша хочет (или на танцы), а вот с коньками у нас как-то не очень обстоит. Тот первый раз, Алена, с тобой, помнишь? оказался единственным и впечатление у нее осталось скорее негативное, что она может упасть, страшно и т.п. Может, действительно, в таком случае лучше на гимнастику? С другой стороны, гложет мысль, что имея под боком такую школу, грех этим не воспользоваться!
Юля,
я люблю на детские желания ориентироваться всё же, правда если они реальные, а не так - сегодня одно, завтра - другое, так что если Маша хочет танцевать или гимнастику, почему бы и нет...
Я, например, не удивлюсь, если Нюшке не понравится - всё же 4 года - это, имхо, рано, тогда будем пробовать через год
 Сообщение от Юляня
Они там прямо сразу на коньки становятся? Или сначала в зале занятия?
Лёд сразу, но первые занятия мамам можно держать за ручку на льду, помогать.
-
вещь в себе
 Сообщение от Ljush
Лёд сразу, но первые занятия мамам можно держать за ручку на льду, помогать.
Вот это очень важный момент. Ты точно это знаешь? 
записались на фигурное, на вторник-суббота. Первое занятие - 1 сентября Я с ума сойду! Когда это все организовать? Коньки купить, справку оформить, они приезжают с дачи только в воскресенье.
Позвонила Маше, она очень обрадовалась, что я ее записала на фигурное. Говорит, что хочет
на гимнастику запись только в сентябре. Я тоже подумала, что если не получится, можно ведь на следующий год попробовать, да?
А вы по каким дням будут ходить?
"Через детей душа лечится..." (Ф.М.Достоевский)
-
Птица-Говорун
 Сообщение от Юляня
Вот это очень важный момент. Ты точно это знаешь? 
записались на фигурное, на вторник-суббота. Первое занятие - 1 сентября  Я с ума сойду! Когда это все организовать? Коньки купить, справку оформить, они приезжают с дачи только в воскресенье.
Позвонила Маше, она очень обрадовалась, что я ее записала на фигурное. Говорит, что хочет
на гимнастику запись только в сентябре. Я тоже подумала, что если не получится, можно ведь на следующий год попробовать, да?
А вы по каким дням будут ходить?

У нас вторник - пятница 17.30 офп и 18.30 лед
У вас кто тренер?
-
не в себе
Девочки, а какого роста ваши августята сейчас? Полину на медосмотре у саду померили - она ростом 101,5см! Самая маленькая наверное? Зато весит 17 кг
-
旅行者
 Сообщение от Anna Le Mur
Девочки, а какого роста ваши августята сейчас? Полину на медосмотре у саду померили - она ростом 101,5см! Самая маленькая наверное? Зато весит 17 кг 
Злату автомат уличный в ЕЙске намерил рост 100см, вес 17 кг тоже)))
-
зануда
-
Настя 107 см
Девочки, не дайте умереть безграмотной, супрафил - это Лесси или Рейма, где расцветки смотреть?
"Если ты мечтаешь о радуге, будь готова попасть под дождь." Долли Партон
-
"Если ты мечтаешь о радуге, будь готова попасть под дождь." Долли Партон
-
зануда
Это Ласси. А вот где смотреть расцветки не знаю.