Страница 419 из 560 « Первая 319369409415416417418419420421422423429469519 Последняя »

Тема: Наша озорная Белка!

1. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « Наша озорная Белка! »
    Активный участник Аватар для Васильковамама

Здорово поскакивает!!!Умничка!)))Так старается!!!

2. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « Наша озорная Белка! »
    Наш человек Аватар для ИринкаКартинка

Просто невероятная старательность и мотивированность. Ну и конечно море обаяния)))

3. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « Наша озорная Белка! »
    Мега-элита Аватар для milada

Муж, посмотрев видео с Андрюшей, удивленно спросил: "Чем же они так мотивируют ребенка?"

4. ответ для milada , на сообщение « Муж, посмотрев видео с Андрюшей,... »

Цитата Сообщение от Васильковамама Посмотреть сообщение
    Здорово поскакивает!!!Умничка!)))Так старается!!!
    Цитата Сообщение от ИринкаКартинка Посмотреть сообщение
    Просто невероятная старательность и мотивированность. Ну и конечно море обаяния)))
    Цитата Сообщение от milada Посмотреть сообщение
    Муж, посмотрев видео с Андрюшей, удивленно спросил: "Чем же они так мотивируют ребенка?"
    Старается, ага))) пару дней до этого бастовал, включил дурака и молчал, вообще.... он после таких забастовок всегда потом старается))) наверстывает))) а вообще ему самому стало нравится, что он может высказать свое мнение и его понимают. Вы бы видели, с каким он видом на кухне от чего-нибудь отказывается - я не буду!!! и наоборот, когда чего-то еще хочет - мама, я буду! дай!
    Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.

5. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « Наша озорная Белка! »

навестили детвору.....
    Мальчишки забавные такие))) Саша ждал нас с самого утра сегодня, ОИ и охранник говорят - ходит тут туда-сюда каждые 15 минут, спрашивают его - Саш, кого потерял? что ты тут все выхаживаешь? - да, нее, я просто так от нечего делать... Потом как раз ушел и мы появились, а он ходил к компу - я, говорит, Вам в ВК послание написал))) смотрю - Вы к нам сегодня точно приедете?)) Ждал..... но шел к нам в развалочку))) Надя его узрела - Саааша! брат мой!!!!!))) Миша бегом прибежал из спортзала к нам, Надя и к небу - братиииишка!))) они пока смущаются))) Домой оба скорее хотят, Саша помнит, что я говорила, что 5-го числа звонить буду узнавать, как там движутся дела с передачей квартиры, так первым же делом спросил - Вы звонили 5-го? что говорят? когда заберете нас? Муж очередной раз все объяснил, мол надо еще и мебель собрать.. - мы будем помогать собирать!!! вы нас сразу заберите! мы и кровати всем соберем, а потом шкафы и все остальное!!! скорее бы!!!

6. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « Наша озорная Белка! »

Вчера в фонде Ты не один было мероприятие, трое из четверых участвовали, и всем вручили планшеты... не было печали... Кристина зависла... уроки по боку.. с планшетом в столовую, в бассейн, в парк...

пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

А что 5 сказали вам насчет квартиры?
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

8. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « Наша озорная Белка! »

очень надеемся, что на следующей неделе все таки квартиру переведут из жилищного департамента и мы выйдем на финишную прямую

Активный участник Аватар для Юля Умка

Цитата Сообщение от Ирина72 (мама Белки) Посмотреть сообщение
    Вчера в фонде Ты не один было мероприятие, трое из четверых участвовали, и всем вручили планшеты... не было печали... Кристина зависла... уроки по боку.. с планшетом в столовую, в бассейн, в парк...
    придётся как-то договариваться. Разделять и властвовать.

10. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « Наша озорная Белка! »

Страница 419 из 560 « Первая 319369409415416417418419420421422423429469519 Последняя »