|
|
Наша озорная Белка!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Здорово поскакивает!!!Умничка!)))Так старается!!!
-
Наш человек
Просто невероятная старательность и мотивированность. Ну и конечно море обаяния)))
-
Мега-элита
Муж, посмотрев видео с Андрюшей, удивленно спросил: "Чем же они так мотивируют ребенка?"
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Васильковамама
Здорово поскакивает!!!Умничка!)))Так старается!!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ИринкаКартинка
Просто невероятная старательность и мотивированность. Ну и конечно море обаяния)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от milada
Муж, посмотрев видео с Андрюшей, удивленно спросил: "Чем же они так мотивируют ребенка?" ![3](images/smilies/051.gif)
Старается, ага))) пару дней до этого бастовал, включил дурака и молчал, вообще.... он после таких забастовок всегда потом старается))) наверстывает))) а вообще ему самому стало нравится, что он может высказать свое мнение и его понимают. Вы бы видели, с каким он видом на кухне от чего-нибудь отказывается - я не буду!!! и наоборот, когда чего-то еще хочет - мама, я буду! дай!
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
-
Мега-элита
навестили детвору.....
Мальчишки забавные такие))) Саша ждал нас с самого утра сегодня, ОИ и охранник говорят - ходит тут туда-сюда каждые 15 минут, спрашивают его - Саш, кого потерял? что ты тут все выхаживаешь? - да, нее, я просто так от нечего делать... Потом как раз ушел и мы появились, а он ходил к компу - я, говорит, Вам в ВК послание написал))) смотрю - Вы к нам сегодня точно приедете?)) Ждал..... но шел к нам в развалочку))) Надя его узрела - Саааша! брат мой!!!!!))) Миша бегом прибежал из спортзала к нам, Надя и к небу - братиииишка!))) они пока смущаются))) Домой оба скорее хотят, Саша помнит, что я говорила, что 5-го числа звонить буду узнавать, как там движутся дела с передачей квартиры, так первым же делом спросил - Вы звонили 5-го? что говорят? когда заберете нас? Муж очередной раз все объяснил, мол надо еще и мебель собрать.. - мы будем помогать собирать!!! вы нас сразу заберите! мы и кровати всем соберем, а потом шкафы и все остальное!!! скорее бы!!!
-
Мега-элита
Вчера в фонде Ты не один было мероприятие, трое из четверых участвовали, и всем вручили планшеты... не было печали... Кристина зависла... уроки по боку.. с планшетом в столовую, в бассейн, в парк...
-
пофигист с ТДО ))
А что 5 сказали вам насчет квартиры?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. ![12](images/smilies/018.gif)
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка ![4](images/smilies/004.gif)
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Мега-элита
очень надеемся, что на следующей неделе все таки квартиру переведут из жилищного департамента и мы выйдем на финишную прямую
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ирина72 (мама Белки)
Вчера в фонде Ты не один было мероприятие, трое из четверых участвовали, и всем вручили планшеты... не было печали... Кристина зависла... уроки по боку.. с планшетом в столовую, в бассейн, в парк...
придётся как-то договариваться. Разделять и властвовать.
-
Мега-элита