Страница 419 из 3813 « Первая 3193694094154164174184194204214224234294695199191419 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

1. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Мега-элита Аватар для EVGUR

А что Джона Рида? От метро и основного транспорта -10, максимум 15 минут не торопясь пешком. Без машины - никаких проблем

2. ответ для EVGUR , на сообщение « А что Джона Рида? От метро и основного... »
    Мега-элита Аватар для Green eyes

Цитата Сообщение от EVGUR Посмотреть сообщение
    А что Джона Рида? От метро и основного транспорта -10, максимум 15 минут не торопясь пешком. Без машины - никаких проблем
    да. тоже удивилась, что неудобного может быть. да и на Антонова-Овсеенко вполне нормально добираться без машины.

3. ответ для Green eyes , на сообщение « да. тоже удивилась, что неудобного... »
    Элита Аватар для ~Аня~

Цитата Сообщение от Green eyes Посмотреть сообщение
    да. тоже удивилась, что неудобного может быть. да и на Антонова-Овсеенко вполне нормально добираться без машины.
    Согласна.Я вот только себе всегда представляю зиму с минусом и с ветром сильным почему-то.Там пусто кругом.
    Так хочется побыть хрупкой и беззащитной девушкой, а кони все бегут, а избы все горят.....

4. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Небожитель Аватар для daryna

Ндя, помнится в школьные годы (2-6 класс бегала) в библиотеку на Большевиков с конца улицы Коллонтай (жили в последнем доме у кольца автобусного). И нормально было, а теперь 10 мин.пешком от метро называется на собаках не доехать.... Как изменился мир :-)
    То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
    ...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
    Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
    "Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)

Элита Аватар для melzas

Цитата Сообщение от Идеальная Кипиш Посмотреть сообщение
    Вот меня давно уже вопрос занимает- Газпром из каких соображений тыкает свои бассейны в самых недоступных для НЕавтомобилистов местах?! Если бы машины у меня не было я просто не водила бы дочь на плавание((( кстати ДВВС на Джона Рида видимо потому же принципу построили((
    У меня дочка спокойно из школы сама добирается до бассейна. 12 автобус доходит почти до входа))

6. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »

Ха. У меня подруги с 5кл на утренние ездили САМИ на ваську со всех концов города, иж Купчино, Ветеранов и Ржевки...сейчас избалованы это точно! И до метро и после него еще доараться надо. И ведь никто их не гнал туда, сами решили и ездили

7. ответ для K-Zulina , на сообщение « Плавать она не умела, но воды не... »
    Наш человек Аватар для Kunoichi

Цитата Сообщение от K-Zulina Посмотреть сообщение
    Плавать она не умела, но воды не боялась. А тут такая реакция.
    Так а что, на спине - оно противоестественно и, ЕСТЕСТВЕННО, ей страшно.
    Но вот я думаю, что это можно перебороть, и довольно быстро.
    И индивидуальных тренировок немного взять, там же, где плавает.
    Имхо, естессно
    "There are only two questions that human beings have ever fought over, all through the history. How much do you love me? And Whos' in charge?Everything else is somehow manageable."

Цитата Сообщение от Идеальная Кипиш Посмотреть сообщение
    Девы, скажите, кто в теме- моя девица на НП-2, сегодня плыли курсовку кроль на спине , результат 24.09сек - это нормально? И вообще, где можно посмотреть и сравнить как дети плавают?
    думаю, что отлично, даже очень
    "There are only two questions that human beings have ever fought over, all through the history. How much do you love me? And Whos' in charge?Everything else is somehow manageable."

9. ответ для daryna , на сообщение « ага, особенно первое место у девочек... »

Цитата Сообщение от daryna Посмотреть сообщение
    ага, особенно первое место у девочек НП-1 и 7 мес... ну-ну
    впрочем тогдашнее НП-1 теперь НП-2 как раз, а официальных соревнований вроде больше у них и не было. Результаты своих курсовок у своих тренеров надо смотреть

официальные были в конце мая, сдача переводных нормативов
    там было 22,5 - 23,5 сек у тех, кто плавал действительно 7 мес в своей жизни

10. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »

Цитата Сообщение от Ara241a Посмотреть сообщение
    у моей младшей нет пресса
    он и болит после тренек
    болит - значит, растет! (с)

Страница 419 из 3813 « Первая 3193694094154164174184194204214224234294695199191419 Последняя »