|
|
Крым-2013
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Ксюшкина мама
Девочки,может кто знает,подскажите,пожалуйста!!! Собираемся в августе в крым с двумя детьми, оченю хочу на ЮБК, присмотрела Рыбачье,даже жилье нашла,очень хороший вариант. Но зашла в отзывы о Рыбачьем почитать и.....вычитала, что там кишечная палочка и с детьми вообще ездить туда опасно. Болеют почти все((((. Может кто был там прошлым летом? А то мне ничего другое не нравится....
Вы знаете когда жара, тогда кишечная палочка она ВЕЗДЕ, море нагревается, там бактерии цветут пышным цветом, малейший глоток воды при купании в такой воде и здравствуй кишечная палочка. Я не думаю что в каком-то конкретном месте в Крыму собралась вся какая есть кишечная палочка, но что при температуре воды выше 26 градусов ее глотать не стоит это однозначно.
-
Участник
Спасибо. Мы просто в прошлом году были под Одессой, так я там об этом вообще ничего не слышала, и сама не раз воду глотала нечаянно... Вот теперь думаю,как моей 4-х летней болтушке объяснить,что рот нужно держать закрытым..)
 [URL=http://www.metric.maminsite.ru/metric/]

-
Истинная Женщина
Ерунда. Ротавирус есть и в Севастополе (ттт, нас сия чаша миновала, но мы в августе там уже не купаемся) и в Коктебеле и на ЮБК. Дело не в месте, а в том, что море уже прогрелось. Гигиена, гигиена и еще раз гигиена.
-
Участник
А у нас отпуск как-раз в августе((((
 [URL=http://www.metric.maminsite.ru/metric/]

-
Элита
-
Элита
 Сообщение от _Elia_
Девочки,не нашла расписание поезда до Феодосии 
Нам надо 29 июля там быть,не подскажете по каким дням он бывает
Пожалуйста,только не посылайте никуда  
поезд 275А июнь-июль-август каждый день в 01-30
-
Элита
Моей принцессе ,моему сердечку 8 лет 
-
Истинная Женщина
В Фео в районе 10-11 утра, если без задержек. В сентябре он после Владиславовки задержался на 1,5ч. Жалела, что не вышла на Айвазовской.
-
Участник
я ездила с 2х летним, тяжело-но реально, у нас поезд уезжал в 8 вечера, а приезжал в 2.45, все нормально
Выгрузите его спящего из машины и на свое место положите спать, может и не проснется, мой не проснулся, когда его ночью из вагона выносила
-
Элита
Моей принцессе ,моему сердечку 8 лет