|
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девушки, у кого была розеола? Расскажите, как вас лечили. Походу у нас Тасена подхватила...
-
Хранитель
ы.. так у нас таких три! *дома* 
спасибо!
-
Хранитель
Ой нет, девочки... Я без режима никуда... Серьезно размышляю на тему, чтоб себе тоже режим сделать и расписать планы на день. Потому что если даже такой элементарной организации нет, то что уж говорить о том, чтоь дети были более или менее организованы...
-
Хранитель
 Сообщение от Марусеночек
Девушки, у кого была розеола? Расскажите, как вас лечили. Походу у нас Тасена подхватила...
Маш, да никак не лечили. Только темпу сбивали и все. У нас нрамотная врач и а/б подсовывать не стала. А сразу розеолу предположила. Жди теперь, что все переболеют...
Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!
-
Хранитель
 Сообщение от Марусеночек
на сколько я знаю - она же моментально проходит..... нет? или я с чем путаю? должны быть покраснения, может повысится температура и чуть ли не на следующий день спад.......
Люда и ...
Моя старшая дочь 21 год
Старший сын 13 лет
Средний сынок 10 лет
Младший сынуля 6 лет
Младшая доча 3 года
-
Хранитель
 Сообщение от tatusia68
Начните с игровых программ.Они есть в этнографическом ,музее хлеба ,Поляна сказок ,в музее почвоведения,я два года собирала группу и заказывала занятия в зоологическом музее ,потом три года была группа в Русский музей .Сейчас уже мы ходим-в филармонию ,в лекторий в Русский музей .Эрмитаж и много еще куда.И маленький вместе с нами.Подрастет ,буду собирать таких же деток и все по-новой.
надо про них почитать.. подумать...
спасибо за рекомендацию
-
 Сообщение от Марусеночек
И мы никак не лечили. В первые дни, когда еще не понятно, что это розеола, я может и давала жаропонижающее (но не факт, не помню), а когда сыпь - там же уж температуры нет и лечение не требуется.... Сыпь эта тоже моих детей не беспокоила.... Но если б зудела и чесалась, начала бы с ванн с доб марганцовки или отваров трав.... Но как-то без этого обходились...
-
Наш человек
У нас температуры не было. Только сыпь, похожа на аллергическую и розеольную, но антигистаминные ее особо не берут....
-
Элита
Юль,не обижайся, я в общем размышляла.
-
Хранитель
то есть мне никто пор возраст детей и проч не ответит?