|
|
Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)
| |
|
|
|
-
Элита
сам-то как думаешь ?
И вроде бы всё есть
И даже что поесть
Но вот только когда напьюсь
Мне снится Советский Союз...
-
Космонавт
Знакомые рассказали про покупку квартиры в Эстонии. Никогда про это не думали, а теперь задумались...
Два дня читаю этот и предыдущий топ, пока вижу плюсов больше, чем минусов.
Прошу завсегдатаев топа информационной помощи.
Сколько стоят услуги агента по недвижимости? Не по оформлению сделки, а именно по подборке вариантов? Хочу написать одному из агентов, чтоб он подобрал варианты, и мы посмотрели по приезду максимум возможного(хотим на день съездить). Или он только "свои" квартиры будет показывать?
Ну то есть например я вижу на сайте 3 квартиры, и у всех разные агенты. Может мне один агент показать всё, или мне надо с каждым агентом отдельно договариваться?
В Питере то база общая, можно общаться с одним агентом, и денег за это не берут, а в Эстонии как???
-
Космонавт
Сообщение от транжира
Знакомые рассказали про покупку квартиры в Эстонии. Никогда про это не думали, а теперь задумались...
Два дня читаю этот и предыдущий топ, пока вижу плюсов больше, чем минусов.
Прошу завсегдатаев топа информационной помощи.
Сколько стоят услуги агента по недвижимости? Не по оформлению сделки, а именно по подборке вариантов? Хочу написать одному из агентов, чтоб он подобрал варианты, и мы посмотрели по приезду максимум возможного(хотим на день съездить). Или он только "свои" квартиры будет показывать?
Ну то есть например я вижу на сайте 3 квартиры, и у всех разные агенты. Может мне один агент показать всё, или мне надо с каждым агентом отдельно договариваться?
В Питере то база общая, можно общаться с одним агентом, и денег за это не берут, а в Эстонии как???
Подбирать вам будут лениться... Да и как я поняла не принято это, по крайне мере в ида-вирумаа. На сайтах, в местной прессе, ищите сами варианты, созваниваетесть, договариваетесь. Маклер помогает только в оформление сделки. % у всех разный. Наш брал 10%.
Агенты показывают только свои варианты.
А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)
-
Космонавт
Сообщение от Фру Фру
Подбирать вам будут лениться... Да и как я поняла не принято это, по крайне мере в ида-вирумаа. На сайтах, в местной прессе, ищите сами варианты, созваниваетесть, договариваетесь. Маклер помогает только в оформление сделки. % у всех разный. Наш брал 10%.
Агенты показывают только свои варианты.
А местная пресса в электронном виде бывает?
-
кто?
Сообщение от транжира
city24.ee
-
Наш человек
Сообщение от транжира
а чем вам вам kv.ee не нравится?
-
Космонавт
Сообщение от транжира
Поищу потом ссыль.
А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)
-
-
Элита
Сообщение от Oxуgen
Блин, или я плохо соображаю, или выходит, что 2 декабря я еду без алкоголя, т.к. мне не нужно, то 20-го я уже не могу в дьютике купить ром, (когда решила, что мне уже нужно). ? Так выходит? Каждый месяц в первый въезд нужно усиленно сообразить, что и когда из дьютика может понадобится в ближайший месяц...вот ить бред...Как всегда, борятся с теми, кто торгует, и рубят тех, кто для себя изредка...(( В Финке так было раньше, бросили уже считать. Или новое - это по всему ЕС опять?
-
Сообщение от Stefka
выходит, что 2 декабря я еду без алкоголя, т.к. мне не нужно, то 20-го я уже не могу в дьютике купить ром,
Именно так