Страница 419 из 867 « Первая 319369409415416417418419420421422423429469519 Последняя »

Тема: Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)

1. ответ для xristianin , на сообщение « а что значит "хлеб с... »
    Элита Аватар для Den_

сам-то как думаешь ?
    И вроде бы всё есть
    И даже что поесть
    Но вот только когда напьюсь
    Мне снится Советский Союз...

2. ответ для АКВАМАРИНа , на сообщение « Эстония - наш второй дом!!!... »
    Космонавт Аватар для транжира

Знакомые рассказали про покупку квартиры в Эстонии. Никогда про это не думали, а теперь задумались...
    Два дня читаю этот и предыдущий топ, пока вижу плюсов больше, чем минусов.
    Прошу завсегдатаев топа информационной помощи.
    Сколько стоят услуги агента по недвижимости? Не по оформлению сделки, а именно по подборке вариантов? Хочу написать одному из агентов, чтоб он подобрал варианты, и мы посмотрели по приезду максимум возможного(хотим на день съездить). Или он только "свои" квартиры будет показывать?
    Ну то есть например я вижу на сайте 3 квартиры, и у всех разные агенты. Может мне один агент показать всё, или мне надо с каждым агентом отдельно договариваться?
    В Питере то база общая, можно общаться с одним агентом, и денег за это не берут, а в Эстонии как???

3. ответ для транжира , на сообщение « Знакомые рассказали про покупку... »

Цитата Сообщение от транжира Посмотреть сообщение
    Знакомые рассказали про покупку квартиры в Эстонии. Никогда про это не думали, а теперь задумались...
    Два дня читаю этот и предыдущий топ, пока вижу плюсов больше, чем минусов.
    Прошу завсегдатаев топа информационной помощи.
    Сколько стоят услуги агента по недвижимости? Не по оформлению сделки, а именно по подборке вариантов? Хочу написать одному из агентов, чтоб он подобрал варианты, и мы посмотрели по приезду максимум возможного(хотим на день съездить). Или он только "свои" квартиры будет показывать?
    Ну то есть например я вижу на сайте 3 квартиры, и у всех разные агенты. Может мне один агент показать всё, или мне надо с каждым агентом отдельно договариваться?
    В Питере то база общая, можно общаться с одним агентом, и денег за это не берут, а в Эстонии как???
    Подбирать вам будут лениться... Да и как я поняла не принято это, по крайне мере в ида-вирумаа. На сайтах, в местной прессе, ищите сами варианты, созваниваетесть, договариваетесь. Маклер помогает только в оформление сделки. % у всех разный. Наш брал 10%.
    Агенты показывают только свои варианты.
    А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)

Космонавт Аватар для транжира

Цитата Сообщение от Фру Фру Посмотреть сообщение
    Подбирать вам будут лениться... Да и как я поняла не принято это, по крайне мере в ида-вирумаа. На сайтах, в местной прессе, ищите сами варианты, созваниваетесть, договариваетесь. Маклер помогает только в оформление сделки. % у всех разный. Наш брал 10%.
    Агенты показывают только свои варианты.
    А местная пресса в электронном виде бывает?

5. ответ для транжира , на сообщение « Знакомые рассказали про покупку... »
    кто? Аватар для Mister abX

city24.ee

Наш человек Аватар для xristianin

а чем вам вам kv.ee не нравится?

Поищу потом ссыль.
    А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)

8. ответ для АКВАМАРИНа , на сообщение « Эстония - наш второй дом!!!... »

Правила ввоза акцизных товаров: http://rus.postimees.ee/2589430/raz-...ac-a-podrobnee
    Все разжевано.

9. ответ для Oxуgen , на сообщение « Правила ввоза акцизных товаров:... »
    Элита Аватар для Stefka

Цитата Сообщение от Oxуgen Посмотреть сообщение
    Правила ввоза акцизных товаров: http://rus.postimees.ee/2589430/raz-...ac-a-podrobnee
    Все разжевано.
    Блин, или я плохо соображаю, или выходит, что 2 декабря я еду без алкоголя, т.к. мне не нужно, то 20-го я уже не могу в дьютике купить ром, (когда решила, что мне уже нужно). ? Так выходит? Каждый месяц в первый въезд нужно усиленно сообразить, что и когда из дьютика может понадобится в ближайший месяц...вот ить бред...Как всегда, борятся с теми, кто торгует, и рубят тех, кто для себя изредка...(( В Финке так было раньше, бросили уже считать. Или новое - это по всему ЕС опять?

10. ответ для Stefka , на сообщение « Блин, или я плохо соображаю, или... »

Цитата Сообщение от Stefka Посмотреть сообщение
    выходит, что 2 декабря я еду без алкоголя, т.к. мне не нужно, то 20-го я уже не могу в дьютике купить ром,
    Именно так

Страница 419 из 867 « Первая 319369409415416417418419420421422423429469519 Последняя »