|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Элита
здравствуйте,подскажите.Стоим на субсидию на МДЖ,позвонили сказали нас берут в мартовскую комиссию,и всё,тишина вторую неделю...когда она комиссия??? чего ждать? нам опять будут звонить? или как действовать дальше? или мартовская комиссия может и в апреле быть?
-
Сообщение от Kosmozoid
здравствуйте,подскажите.Стоим на субсидию на МДЖ,позвонили сказали нас берут в мартовскую комиссию,и всё,тишина вторую неделю...когда она комиссия??? чего ждать? нам опять будут звонить? или как действовать дальше? или мартовская комиссия может и в апреле быть?
вот как было у других
Сообщение от OlgaSpb90
Добрый вечер!
Подскажите,пожалуйста, через какое время после звонка с просьбой донести документы вызывают на подписание договора?
Кто уже получил, опишите процесс.
Сообщение от 7_5nizznanedele
15 февраля попросили документы обновить - 5 марта пригласили на подписание договора
я тоже жду повторного звонка, думаю, в начале апреля позвонят
-
Активный участник
Сообщение от Kosmozoid
Тем, кто попал в февральскую, позвонили и пригласили на подписание договоров в начале марта.
-
Старожил
Сообщение от Kosmozoid
Поздравляю! Подскажите, какой у вас год постановки на очередь? приоритет?
-
Сообщение от Kosmozoid
Комиссия обычно в 20-ых числах.... а на подписание договора зовут в 5-10 числах следующего месяца
-
Бурмовод
Девочки,подскажите, а что за подпрограмма жилище ?
а то на сайте не поняла многих пунктов, мне надо обязательно показывать доход ?
и вот есть пункты
семья признана нуждающейся в жилых помещениях, предоставляемых по договорам социального найма; то что у меня жилье приватизировано уже ведь не найм ?
свидетельство о государственной регистрации права собственности на жилое помещение (земельный участок) и заявление о желании продать это помещение - то есть я свое жилье должна обязательно продать чтоб купить новое ?
и что-то в топе писали про 2005 год, то есть я должна была стоять на очереди еще до 2005 года , увы, живу больше 20-ти лет в квартире, но на очередь встала только в прошлом году, теперь в пролете по этой программе ?
-
Элита
Сообщение от cabrera
Поздравляю! Подскажите, какой у вас год постановки на очередь? приоритет?
год постановки 1980,приоритета нет
-
Элита
Сообщение от misterika
Комиссия обычно в 20-ых числах.... а на подписание договора зовут в 5-10 числах следующего месяца
спасибо
всем спасибо за ответы!
-
Гость
Девочки, подскажите, пожалуйста. Соседи получили МДЖ и РКК. Покупают у меня комнату. С банком СПб созвонилась, там все просто. Позвонила в Сбербанк, чтобы узнать какой счет открывать для перевода денег и мне сообщили, что за перевод денег будут сниматься проценты, но что-то мне в такой бардак не верится. Где в сбербанке можно проконсультироваться по поводу субсидий, возможно есть какой-то номер, где ответит квалифицированный специалист? или надо ехать лично и все выспрашивать?
К какому нотариусу посоветуете обратится для составления договора, чтобы все без осечек согласовали?
-
Ветеран
Всем доброго дня, получили БС на родителей открыли счет в банке, я в ожидании МЖД на данный момент 752, есть ли сейчас возможность ускорения????