|
|
Семейка со стажем. Возвращение.
| |
|
|
|
-
Элита
-
ну что ж,коли девы плотно гречкой позавтракали,обед можно и пропустить
-
Элита
-
Элита
Кстати, тут про льняное семя писали.. А мне подумалось: моя мама похудела за полгода на 15 кг, просто 3 раза в день добавляя в еду горсточку льняного семени..
Может это..нинада матрешкам-то..?..
-
Элита
Вероника, так в этот раз повезло? Адекватная попалась или ты к ней сознательно на участок шла?
и еще два старших сыночка
__________________________________________________ ______
-
фея-крёстная
Примажусь к предыдущему вопросу чистА из любопытства: а поликлиника та, где моя гастроэнтеролог? Если да, то участковая случайно не Марина Алексеевна К.?
-
Элита
Сообщение от VeronikaK
Да, есть. Кину тебе
Буду ждать. Спасибо
-
Элита
-
Элита
А если честно - я просмотрела последние 15 страниц - там все про еду...
Вероника, я страшно советую переходить на калетру в таблетках - от этой жидкой дряни у кого хочешь аппетит пропадет!
Мои просидели в ДД 6 и 7 лет, никогда не пробовали никакой еды, кроме ДДшной столовской, и поэтому первое время вообще отказывались есть. Точно так же и все наши одногруппники, которых тоже забрали большими. И ничего - сейчас все едят. Мои ненавидят кашу - в ДД их заставляли ее есть насильно. Поэтому мы не едим кашу на завтрак вообще! и не паримся. Как гарнир употребляем гречку и рис в рассыпчатом виде.
Дети достались мне примерно шестнадцатикилограммовые - одна в 7, другой в 6 лет, шо горааааааааздо меньше, чем сейчас весят матрешки. Переставайте заседать за столом начиная с 15 марта! забейте и будет вам щастье. ну, может, не сразу, а через некоторое время еда перестанет быть проблемой
-
Хранитель
И еще пятеро постарше