|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от ЁлкаЁжик
А как удешевить, заказ на 3700, про Едадил знаю, может еще что есть
От Едадил не скидка, а кэш баллами после выкупа заказа на след. заказ. Так же как и кэш по кодам MINUS15, INSTA500T, INSTA500P. Это работает только при оплате картой.
Скидки есть от МТС на 300 от 300 и от Яндекс.Деньги на 300 от 3000. Больше скидок нет на сегодня или я про них не знаю..
Если аккаунт новый, т. е. нет ни одного заказа, то по акции "Приведи друга" можно 250 баллов получить.
Можно поймать всплывающее окно за подписку и получить 300 баллов.
При оплате картой так же можно оплатить до 35% стоимости Спасибо от СБ, если есть.
Если активируете код JANUARY500, сделаете и выкупите в декабре заказ, то в январе обещают начислить 500 баллов
Вроде все..
-
Небожитель
Сообщение от LenSvet
От Едадил не скидка, а кэш баллами после выкупа заказа на след. заказ. Так же как и кэш по кодам MINUS15, INSTA500T, INSTA500P. Это работает только при оплате картой.
Скидки есть от МТС на 300 от 300 и от Яндекс.Деньги на 300 от 3000. Больше скидок нет на сегодня или я про них не знаю..
Если аккаунт новый, т. е. нет ни одного заказа, то по акции "Приведи друга" можно 250 баллов получить.
При оплате картой так же можно оплатить до 35% стоимости Спасибо от СБ, если есть.
Если активируете код JANUARY500, сделаете и выкупите в декабре заказ, то в январе обещают начислить 500 баллов
Вроде все..
А на какую сумму заказ надо выкупить?
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Давно я здесь.....
Сообщение от RegLega
А на какую сумму заказ надо выкупить?
2500 руб.
Улыбайтесь! Это заставляет людей ломать голову, что же у вас на уме.
-
Давно я здесь.....
Сообщение от aldegid
наверное только Спасибо от Сбербанка
Спасибо
Я уже на 2500 руб набрала) поэтому воспользовалась словами, что тут писали уже)
Улыбайтесь! Это заставляет людей ломать голову, что же у вас на уме.
-
Небожитель
Сообщение от evs131
2500 руб.
Ясно, спасибо.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Элита
Сообщение от LenSvet
Вроде все..
Спасибо, так как заказ уменьшила, то воспользовалась кодовым словом с Едадил и JANUARY500. С Едадил сразу повесилась 250, а вот с JANUARY500 когда повесят, в январе только что ли? Там уже и забыть могут про этот заказ
Чего хочет женщина? Женщина хочет, чтобы всё было так, как она этого хочет!
-
А в приложении больше нет бесплатной доставки при оплате онлайн или это глюк очередной?
-
Элита
Сообщение от Rene13
А в приложении больше нет бесплатной доставки при оплате онлайн или это глюк очередной?
есть. сегодня днем заказывала.
-
Подруга час назад примерно заходила тоже было, сейчас хотела заказать, и нет. И я смотрю нет!
Более того меняя товар в корзине, почему-то меняются разные адреса доставки бесплатные/платные, исчезают, другие появляются, цена доставки меняется
И ещё появилась фраза например, возможные варианты доставки для товара на сумму менее 500о
-
Элита
Тоже самое, днем была бесплатная , сейчас пытаюсь заказать , доставка платная , и 500 баллов изчезли