|
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Naden'ka-solnce
Красивое.
Эх, а я все в непонятках.
 Сообщение от Любознательность
Очень красивое платье!!
Поздравляю с покупкой)))
И его я тоже мерила))))
Спасибо)
Naden'ka-solnce, я это примерила в 11 по счету салоне... надев на себя около 50 платьев Больше мерить не хотелось я
на него глаз еще перед примерками положила, да и мне идет...
Только я теперь думаю какие аксессуары к нему подойдут
-
Хранитель
 Сообщение от Cleopatra
А где красоту купили? я даже и не смотрела ещё....
-
Элита
Женечка, привет!
Сходила в леонардо. Не знаю правильно ли я тебя поняла и те ли оттенки сфоткала (на счет золотого цвета ничего не увидела, т.к. не знаю золотой это ярко-ярко желтый? )
-
Элита
 Сообщение от Катюшаа
А где красоту купили?  я даже и не смотрела ещё....
http://vk.com/club6496051 вот тут. шьют в Китае (говорят свое производство), качество отличное. можно заказать шитье любого платья, миксовать и т.д. Я купила то что было в наличии) Выкладывают фото того, что к ним приходит. вышивка у них тоже качественная, не как в некоторых салонах у садовой, куда заходила и даже мерить не хотела))... Анастасия (хозяйка, как я поняла) очень приятный человек. сейчас на 9 месяце, но все работает до последнего)
-
Хранитель
девочки кто ищет обложку на свидетельства - заказывайте в ОЗ! ссылочку кидала уже - экономьте свои деньги и время)))
все на 50% дешевле, а то и больше. обложки, свечи, искусственные лепестки, бумфети разные...
не сочтите за рекламу - это было мое первое участие в ОЗ и я только поняла как это здорово)))
по поводу корал моды - видела диадемы вживую - извините, но по мне так - говно говном. они конечно дешевые, но я б не надела. клей торчит, сами гнутся. а фотки да, красивые
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Хранитель
Надежда, примите соболезнования. У меня вот бабушка в больнице и на нашу свадьбу не придет уже... Грустно...
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Хранитель
 Сообщение от Cleopatra
http://vk.com/club6496051 вот тут. шьют в Китае (говорят свое производство), качество отличное. можно заказать шитье любого платья, миксовать и т.д. Я купила то что было в наличии) Выкладывают фото того, что к ним приходит. вышивка у них тоже качественная, не как в некоторых салонах у садовой, куда заходила и даже мерить не хотела))... Анастасия (хозяйка, как я поняла) очень приятный человек. сейчас на 9 месяце, но все работает до последнего)
Спасибо! Я вот на след. неделе начну поиск
-
Элита
 Сообщение от Катюшаа
Спасибо!  Я вот на след. неделе начну поиск 
Да не за что) Удачи в поисках
-
Наш человек
 Сообщение от o-lesya161
девочки кто ищет обложку на свидетельства - заказывайте в ОЗ! ссылочку кидала уже - экономьте свои деньги и время)))
все на 50% дешевле, а то и больше. обложки, свечи, искусственные лепестки, бумфети разные...
не сочтите за рекламу - это было мое первое участие в ОЗ и я только поняла как это здорово)))
по поводу корал моды - видела диадемы вживую - извините, но по мне так - говно говном. они конечно дешевые, но я б не надела. клей торчит, сами гнутся. а фотки да, красивые
Присоединюсь к отзывам по поводу оз-получила сегодня свою ерундистику
Все классное-брала обложку,ленты для свидетелей,ползунки для гадания
По поводу корала-я рискнула и заказала 2комплекта-обычные сережки бусинки и бусы-Меня цена пртвлекает 200руб 2 комплекта-не думаю,что там страшное что-то будет..
я-Катя  ко мне на ты
-
Элита
 Сообщение от калий
Женечка, привет!
Сходила в леонардо. Не знаю правильно ли я тебя поняла и те ли оттенки сфоткала (на счет золотого цвета ничего не увидела, т.к. не знаю золотой это ярко-ярко желтый?  )
Инга, спасибо тебе огромное)))))
То что надо!))))
Я думаю с золотом проще! мне главное с бордо определиться!!!
Ты просто умница!
Ты себе-то выбрала?
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!