Страница 419 из 2323 « Первая 3193694094154164174184194204214224234294695199191419 Последняя »

Тема: 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!

Наш человек Аватар для REDкая_стерва

Цитата Сообщение от Katy9999 Посмотреть сообщение
    у меня спирт не брал мазилку. Я им тоже пробовала. Удивляюсь, что мне в голову пришла мысль испытать ср-во для снятия макияжа. Креативное мышление, блин
    А я вообще не отмываю, так и ходит с татуировками, пока само в душе после нескольких помывок не отмоется

Девочки, я таки прекратила кормить, второй день. Что с грудью делать? Перетянулась шарфом, пью мало, может что-то еще, чтоб быстрее перегорело? Болит

Кто про градусник спрашивал? Не нашла
    Всё равно женщиной быть хорошо... даже Стерва звучит приятней чем Козёл

Ваша манера излагать свое мнение вызывает труднопреодолимое желание вам нахамить(c) Деловая Колбасень

2. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »
    Мега-элита Аватар для *GOA*

Свет,я с тобой!тоже уже начала бф,скоро раздеваться же)))только меня пока не хватает на большие комплексы,я по чуть чуть.
    еще делаю какую то зарядку,которую делают тибетские монахи,от которой вечно молодой остаешься)))у меня пример есть,Сашкина бабушка.Она делает 7 лет и сейчас в свои 60 выглядит моложе чем в 50. так что я скоро на 18 буду выглядеть))))хаха

3. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »

Сонь капусту отбей и прикладывай,меняй чаще листья.как Эрик спит?

4. ответ для Зульфия , на сообщение « Ну вот.......... теперь мне стало еще... »
    Мега-элита Аватар для АннА Лу

Цитата Сообщение от Зульфия Посмотреть сообщение
    Ну вот.......... теперь мне стало еще страШнее.....
    я реально не знаю, что делать!?!?!
    Зуля,всем страшно.А пока страшно лучше ничего не делать,дабы не навредить.

Я позвонила в ЕЦВ-запись уже только на четверг,а вот на дом пожалуйста(наверное все врачи деньги зарабатывают).А вот на дому я точно делать не хочу от греха по дальше.К ночи я уже остыла,тем более Глеб подкашливает.

5. ответ для *GOA* , на сообщение « Свет,я с тобой!тоже уже начала бф,скоро... »
    Участник Аватар для Nataha79
    Веселый посёлок. м.Дыбенко, м.Большевиков

Цитата Сообщение от *GOA* Посмотреть сообщение
    Свет,я с тобой!тоже уже начала бф,скоро раздеваться же)))только меня пока не хватает на большие комплексы,я по чуть чуть.
    еще делаю какую то зарядку,которую делают тибетские монахи,от которой вечно молодой остаешься)))у меня пример есть,Сашкина бабушка.Она делает 7 лет и сейчас в свои 60 выглядит моложе чем в 50. так что я скоро на 18 буду выглядеть))))хаха
    Оль,какие 18? Ты сейчас на них выглядишь)))Смотри,шампусик на празднике не дадут))Подумают,что старшая сестра чья-то))

А вообще ,вы,девчонки молодчинки!!!

с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Цитата Сообщение от Mrs. Gold Stinker Посмотреть сообщение
    Кто про градусник спрашивал? Не нашла
    жалко
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

7. ответ для АннА Лу , на сообщение « Зуля,всем страшно;).А пока страшно... »
    Старожил Аватар для _tau

Цитата Сообщение от АннА Лу Посмотреть сообщение
    Зуля,всем страшно.А пока страшно лучше ничего не делать,дабы не навредить.

Я позвонила в ЕЦВ-запись уже только на четверг,а вот на дом пожалуйста(наверное все врачи деньги зарабатывают).А вот на дому я точно делать не хочу от греха по дальше.К ночи я уже остыла,тем более Глеб подкашливает.
    Аня, в ЕЦВ мы всегда делаем прививки без записи. Приезжаем в субботу, ждем не больше 20 минут.

8. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »

Наташ у меня куча морщин просто вам их не видно)))

Наш человек Аватар для REDкая_стерва

Сонь капусту отбей и прикладывай,меняй чаще листья.как Эрик спит?
    Надо купить капусту значит, спасибо

Спит... Ну вчера на дневной сон была истерика на 1,5 часа. Орал, орал, уснул. Жалко было, но я решила окончательно, не могу больше, устала На ночь чуть попытался поканючить, понял, что не дам, уснул где то за час. Просыпался ночью пару раз, не открывая глаз я ему сок из трубочки дала, попил - уснул. Сегодня днем долго маялся, но на грудь не покушался, уснул сам. На ночь укладывались - даже не вспомнил, попил сок из трубочки поулыбался, я ушла на кухню, пришла через 15 минут - спит

Тут пару дней назад смешная ситуация была, я поняла, что ребенка разбаловала в конец, собственно это и подтолкнуло к окончанию ГВ. Если я его укладываю, даже с сиськой, это около часа и с воплями. А тут у меня любимый мужчина был, мне надо было кое что срочно обсудить в инете, я их в комнате вдвоем оставила, и ему в шутку "Попобуй уложить, может получится?", ушла, через 15 минут приходит он на кухню ко мне, говорит, все ребенок спит, в своей кровати... Я не поверила пошла посмотреть, и правда - спит
    Всё равно женщиной быть хорошо... даже Стерва звучит приятней чем Козёл

Ваша манера излагать свое мнение вызывает труднопреодолимое желание вам нахамить(c) Деловая Колбасень

10. ответ для *GOA* , на сообщение « Наташ у меня куча морщин просто вам их... »
    Участник Аватар для Nataha79
    Веселый посёлок. м.Дыбенко, м.Большевиков

Наташ у меня куча морщин просто вам их не видно)))
    Наговариваешь ты на себя

Страница 419 из 2323 « Первая 3193694094154164174184194204214224234294695199191419 Последняя »