|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Ветеран
-
Активный участник
А на паспорт старого образца сколько сейчас госпошлина? ( паспорт старого образца, это который не биометрический) ? А на Яхтенной кто-нибудь делал сейчас не биометрический?
-
Активный участник
Всем привет!
Впервые с дочей хотим поехать отдыхать за границу)))
Подскажите!!!!!Встала проблема с документами...что то я совсем запуталась..какого образца лучше делать паспорт?..на дочу отдельно(ей три года) или вписывать в свой??..я думала что один центральный ОВИР!!!..а из переписок поняла что по районам ...
Заранее спасибо!
-
Элита
Сообщение от lilich
А на паспорт старого образца сколько сейчас госпошлина? ( паспорт старого образца, это который не биометрический) ? А на Яхтенной кто-нибудь делал сейчас не биометрический?
обычный только на Текстильщиков оформляется
-
Истинная Женщина
Староого-1000, срочно за 10 дней 4000, ребенку старый 300 руб.
Биометрический с 1 марта на 10 лет-2500, ребенку-1200.
Вписание в старый-200. Месяц.
-
Элита
Подскажите, пожалуйста, собираемся с ребёнком ехать в отпуск. У него и у меня новые паспорта. Нужно ли вписывать ребёнка в мой паспорт или достаточно того, что у него есть отдельный?
-
Элита
Сообщение от ИриNка
Подскажите, пожалуйста, собираемся с ребёнком ехать в отпуск. У него и у меня новые паспорта. Нужно ли вписывать ребёнка в мой паспорт или достаточно того, что у него есть отдельный?
Неужели никто не знает?
-
Элита
Подскажите пожалуйста, работает ли в эту субботу (20.02) ОВИР на Текстильщиков? Уже пора паспорт получать, надеюсь.
-
Ветеран
Сообщение от ИриNка
А виза у ребенка в паспорте есть? Если да, то зачем вписывать? У него теперь свой личный докУмент имеется
-
Ветеран
подскажите плиз:
1 муж иностранец
2 мать РФ. без прописки (была в Улан-Удэ), регистрация СПб.
3 Ребёнок, родился Спб 2004 г., прописки нет.
требуется:
1 гражданство ребёнку
2 Новый загран матери
3 Загран ребёнку