Страница 419 из 547 « Первая 319369409415416417418419420421422423429469519 Последняя »
  1. ответ для Sne*ok , на сообщение « Мои поздравления! Пусть все хорошо... »
    Элита Аватар для Иркюль Пуаро
    Комендана БЫЛА...ну а теперь столица наша

Цитата Сообщение от Sne*ok Посмотреть сообщение
    Мои поздравления! Пусть все хорошо пройдет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
    Спасибо большое!!!)))))
    Зовут Ириной, буду рада на ТЫ

2. ответ для Иркюль Пуаро , на сообщение « Спасибо большое!!!))))) »
    Небожитель Аватар для ~Lisenok~

Цитата Сообщение от Отчаяннаядомохозяйка Посмотреть сообщение
    потому что у мужа нет прописки и быстренько сделать ее сейчас не получится...
    умоего тоже нет, вообщем было бы желание
    важно только твоя прописка.
    Цитата Сообщение от toBE Посмотреть сообщение
    Леся, вот это результат так результат для 5 месяцев (это я про вес) У тебя видимо сливки текут, а не молоко
    у нас сантиметров много, а вес им соответствует

Мега-элита Аватар для feia

всем приветик
    У меня сегодня последний раб. день УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Я так ждала декрета и всегда в это верила но оч. призрачно , мне казалось что это что-то такое сверх естественное И вот я сама до этого дожила , чувства меня переполняют )))

Цитата Сообщение от Иркюль Пуаро Посмотреть сообщение
    Девочки!!!!! Я счастлива!!!! Сегодня договорились и на следующей неделе мне будут делать операцию!!! Счастлива настолько, будто на высоко оплачиваемую работу взяли
    Я боялась что планово надо будет ждать очереди, а меня сразу спросили "на следующей неделе готовы?!" И я ответила "даааааааааааааааа"
    Сегодня меня уже оформили как лежачую больную и отпустили))) завтра анализы бегу сдавать и буду ждать свистка! За день до операции положат!!!
    Поздравляю и пусть пройдет все хорошо и скоройшего выздоравления! Это на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

4. ответ для ~Lisenok~ , на сообщение « умоего тоже нет, вообщем было бы... »

Цитата Сообщение от ~Lisenok~ Посмотреть сообщение
    умоего тоже нет, вообщем было бы желание
    важно только твоя прописка.

у нас сантиметров много, а вес им соответствует
    Там теперь и прописка мужа нужна....А я все равно еще пока верю в чудо. У тебя видишь ситуация немного другая была, у вас ЖФ был, а у нас только мужской фактор, я проверилась с ног до головы и у меня вроде как все ок. Я не отрицаю, что если у нас так и будут пролеты то мы в итоге пойдем на ЭКО. Но не в этом году точно, т.к. летом след. я диплом защищаю, а если идти на ЭКО то я хочу чтоб меня от этого ничего не отвлекало, вот защищу диплом, а там уже и думать будем, глядишь за это время и с пропиской разберемся, ну или само получится...

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

Там теперь и прописка мужа нужна....А я все равно еще пока верю в чудо. У тебя видишь ситуация немного другая была, у вас ЖФ был, а у нас только мужской фактор, я проверилась с ног до головы и у меня вроде как все ок. Я не отрицаю, что если у нас так и будут пролеты то мы в итоге пойдем на ЭКО. Но не в этом году точно, т.к. летом след. я диплом защищаю, а если идти на ЭКО то я хочу чтоб меня от этого ничего не отвлекало, вот защищу диплом, а там уже и думать будем, глядишь за это время и с пропиской разберемся, ну или само получится...
    мы по МФ пошли, у нас икси было. прописка мужа все еще не нужна, я на днях узнавала, так как готовлю доки на еще одну квоту.
    как раз таки моя ситуация не является показанием к квоте по ЖФ труба есть и не важно какая она! а мар-тест в сг подкачал

6. ответ для ~Lisenok~ , на сообщение « мы по МФ пошли, у нас икси было.... »

мы по МФ пошли, у нас икси было. прописка мужа все еще не нужна, я на днях узнавала, так как готовлю доки на еще одну квоту.
    как раз таки моя ситуация не является показанием к квоте по ЖФ труба есть и не важно какая она! а мар-тест в сг подкачал
    А у нас как раз мар-тест в норме. Да и так у мужа показатели не критичные, особенно после лечения....так что мы можем вообще по квоте не попасть. Но нам от этого всего не легче, беременность так и не наступает ведь...

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

А у нас как раз мар-тест в норме. Да и так у мужа показатели не критичные, особенно после лечения....так что мы можем вообще по квоте не попасть. Но нам от этого всего не легче, беременность так и не наступает ведь...
    есть же нехитрые способы занизить показатели СГ
    плюс мне во многом помог фотошоп

8. ответ для feia , на сообщение « всем приветик У меня сегодня последний... »

Цитата Сообщение от feia Посмотреть сообщение
    всем приветик
    У меня сегодня последний раб. день УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Я так ждала декрета и всегда в это верила но оч. призрачно , мне казалось что это что-то такое сверх естественное И вот я сама до этого дожила , чувства меня переполняют )))

Поздравляю и пусть пройдет все хорошо и скоройшего выздоравления! Это на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасииибо))) а тебя с декретным!!!!!!! наслаждайся временем и отдыхай!!!

А я в воскресенье ложусь вечером, и в понедельник оперируют!

9. ответ для Иркюль Пуаро , на сообщение « Доброго утра, девочки :flower: ... »
    Старожил Аватар для Liza-Lizavetka

Цитата Сообщение от Хатико Посмотреть сообщение
    Лиза, ура!!!!! Наши поздравления!!!!!!Алена и Алеша!!!!!рада рада очень рада
    Ура!!!!!!! Ура!!!!!!!!! Ура!!!!!!!! Поздравляю, спокойных ночек вам и вкусного молочка!!!!
    Цитата Сообщение от feia Посмотреть сообщение
    Всем приветик !
    А я выхожу на финишную прямую с ремонтом, сегодня мне поклеют коридор и с черновыми работами закончено))

Поздравляю от всей души !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА , УРА , УРА!
    Лиза, отчетик хотябы маленький напиши пож-та, а то я дико боюсь этого процесса
    Цитата Сообщение от Sne*ok Посмотреть сообщение
    УРА!!!!!! Поздравляю!!!! Растите здоровенькими!!!!!
    ураа! поздравляю!!!!
    молочка вам вкусняцкого и много-много, ночек спокойных и неболючего животика

не сикай, обратного пути все равно нет

а у нас второй зубик

а где Леля бамбини?

девулечки, спасибо вам всем

Тань, мои роды совсем не показатель, но все же
    в 2 ночи проснулась оттого, что слегка схватывает. до 3 засыпала, просыпалась. потом встала, включила схваткосчиталку и оказалось, что каждые 7-8 минут по 40 секунд. говорили ,что надо уже в РД
    вызвала скорую. в 3.50 были в 10РД. оформление, клизма, перевод в родилку. уже 4.20 где-то. посмотрели раскрытие - 7см. прокол пузыря - многоводие, но светлые. ктг поставили. схватки по-прежнему раз в 5-7 минут и совершенно терпимые. потом бродила вдоль кровати, продыхивая на схватках. к 6.40 схватки были раз в 4 минуты. пришла врач, сказала лечь. поставили мне капельницу. практически сразу пошла болюююючая схватка. и затужило. я закричала мол мня туууужит. пришла врач со словами мол мы этого и ждем. повела меня на кресло. и в 6.50 с первой потуги родился сынок

10. ответ для Liza-Lizavetka , на сообщение « девулечки, спасибо вам всем:flower: ... »

Цитата Сообщение от Liza-Lizavetka Посмотреть сообщение
    девулечки, спасибо вам всем

Тань, мои роды совсем не показатель, но все же
    в 2 ночи проснулась оттого, что слегка схватывает. до 3 засыпала, просыпалась. потом встала, включила схваткосчиталку и оказалось, что каждые 7-8 минут по 40 секунд. говорили ,что надо уже в РД
    вызвала скорую. в 3.50 были в 10РД. оформление, клизма, перевод в родилку. уже 4.20 где-то. посмотрели раскрытие - 7см. прокол пузыря - многоводие, но светлые. ктг поставили. схватки по-прежнему раз в 5-7 минут и совершенно терпимые. потом бродила вдоль кровати, продыхивая на схватках. к 6.40 схватки были раз в 4 минуты. пришла врач, сказала лечь. поставили мне капельницу. практически сразу пошла болюююючая схватка. и затужило. я закричала мол мня туууужит. пришла врач со словами мол мы этого и ждем. повела меня на кресло. и в 6.50 с первой потуги родился сынок
    Какая прелесть! Рада за тебя, что все так легко и быстро прошло) еще раз от всей души поздравляю!!!!

Страница 419 из 547 « Первая 319369409415416417418419420421422423429469519 Последняя »