|
|
Рождаются детки в топе у нас, поддержим хочушек в волнительный час!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Sne*ok
Мои поздравления! Пусть все хорошо пройдет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
Спасибо большое!!!)))))
Зовут Ириной, буду рада на ТЫ
-
Небожитель
Сообщение от Отчаяннаядомохозяйка
потому что у мужа нет прописки и быстренько сделать ее сейчас не получится...
умоего тоже нет, вообщем было бы желание
важно только твоя прописка.
Сообщение от toBE
Леся, вот это результат так результат для 5 месяцев (это я про вес) У тебя видимо сливки текут, а не молоко
у нас сантиметров много, а вес им соответствует
-
Мега-элита
всем приветик
У меня сегодня последний раб. день УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я так ждала декрета и всегда в это верила но оч. призрачно , мне казалось что это что-то такое сверх естественное И вот я сама до этого дожила , чувства меня переполняют )))
Сообщение от Иркюль Пуаро
Девочки!!!!! Я счастлива!!!! Сегодня договорились и на следующей неделе мне будут делать операцию!!! Счастлива настолько, будто на высоко оплачиваемую работу взяли
Я боялась что планово надо будет ждать очереди, а меня сразу спросили "на следующей неделе готовы?!" И я ответила "даааааааааааааааа"
Сегодня меня уже оформили как лежачую больную и отпустили))) завтра анализы бегу сдавать и буду ждать свистка! За день до операции положат!!!
Поздравляю и пусть пройдет все хорошо и скоройшего выздоравления! Это на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
с орбиты
Сообщение от ~Lisenok~
умоего тоже нет, вообщем было бы желание
важно только твоя прописка.
у нас сантиметров много, а вес им соответствует
Там теперь и прописка мужа нужна....А я все равно еще пока верю в чудо. У тебя видишь ситуация немного другая была, у вас ЖФ был, а у нас только мужской фактор, я проверилась с ног до головы и у меня вроде как все ок. Я не отрицаю, что если у нас так и будут пролеты то мы в итоге пойдем на ЭКО. Но не в этом году точно, т.к. летом след. я диплом защищаю, а если идти на ЭКО то я хочу чтоб меня от этого ничего не отвлекало, вот защищу диплом, а там уже и думать будем, глядишь за это время и с пропиской разберемся, ну или само получится...
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Небожитель
Там теперь и прописка мужа нужна....А я все равно еще пока верю в чудо. У тебя видишь ситуация немного другая была, у вас ЖФ был, а у нас только мужской фактор, я проверилась с ног до головы и у меня вроде как все ок. Я не отрицаю, что если у нас так и будут пролеты то мы в итоге пойдем на ЭКО. Но не в этом году точно, т.к. летом след. я диплом защищаю, а если идти на ЭКО то я хочу чтоб меня от этого ничего не отвлекало, вот защищу диплом, а там уже и думать будем, глядишь за это время и с пропиской разберемся, ну или само получится...
мы по МФ пошли, у нас икси было. прописка мужа все еще не нужна, я на днях узнавала, так как готовлю доки на еще одну квоту.
как раз таки моя ситуация не является показанием к квоте по ЖФ труба есть и не важно какая она! а мар-тест в сг подкачал
-
с орбиты
Сообщение от ~Lisenok~
мы по МФ пошли, у нас икси было. прописка мужа все еще не нужна, я на днях узнавала, так как готовлю доки на еще одну квоту.
как раз таки моя ситуация не является показанием к квоте по ЖФ труба есть и не важно какая она! а мар-тест в сг подкачал
А у нас как раз мар-тест в норме. Да и так у мужа показатели не критичные, особенно после лечения....так что мы можем вообще по квоте не попасть. Но нам от этого всего не легче, беременность так и не наступает ведь...
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Небожитель
А у нас как раз мар-тест в норме. Да и так у мужа показатели не критичные, особенно после лечения....так что мы можем вообще по квоте не попасть. Но нам от этого всего не легче, беременность так и не наступает ведь...
есть же нехитрые способы занизить показатели СГ
плюс мне во многом помог фотошоп
-
Элита
Сообщение от feia
всем приветик
У меня сегодня последний раб. день УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я так ждала декрета и всегда в это верила но оч. призрачно , мне казалось что это что-то такое сверх естественное И вот я сама до этого дожила , чувства меня переполняют )))
Поздравляю и пусть пройдет все хорошо и скоройшего выздоравления! Это на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасииибо))) а тебя с декретным!!!!!!! наслаждайся временем и отдыхай!!!
А я в воскресенье ложусь вечером, и в понедельник оперируют!
-
Старожил
Сообщение от Хатико
Лиза, ура!!!!! Наши поздравления!!!!!!Алена и Алеша!!!!!рада рада очень рада
Ура!!!!!!! Ура!!!!!!!!! Ура!!!!!!!! Поздравляю, спокойных ночек вам и вкусного молочка!!!!
Сообщение от feia
Всем приветик !
А я выхожу на финишную прямую с ремонтом, сегодня мне поклеют коридор и с черновыми работами закончено))
Поздравляю от всей души !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА , УРА , УРА!
Лиза, отчетик хотябы маленький напиши пож-та, а то я дико боюсь этого процесса
Сообщение от Sne*ok
УРА!!!!!! Поздравляю!!!! Растите здоровенькими!!!!!
Сообщение от ~Lisenok~
ураа! поздравляю!!!!
молочка вам вкусняцкого и много-много, ночек спокойных и неболючего животика
не сикай, обратного пути все равно нет
а у нас второй зубик
а где Леля бамбини?
девулечки, спасибо вам всем
Тань, мои роды совсем не показатель, но все же
в 2 ночи проснулась оттого, что слегка схватывает. до 3 засыпала, просыпалась. потом встала, включила схваткосчиталку и оказалось, что каждые 7-8 минут по 40 секунд. говорили ,что надо уже в РД
вызвала скорую. в 3.50 были в 10РД. оформление, клизма, перевод в родилку. уже 4.20 где-то. посмотрели раскрытие - 7см. прокол пузыря - многоводие, но светлые. ктг поставили. схватки по-прежнему раз в 5-7 минут и совершенно терпимые. потом бродила вдоль кровати, продыхивая на схватках. к 6.40 схватки были раз в 4 минуты. пришла врач, сказала лечь. поставили мне капельницу. практически сразу пошла болюююючая схватка. и затужило. я закричала мол мня туууужит. пришла врач со словами мол мы этого и ждем. повела меня на кресло. и в 6.50 с первой потуги родился сынок
-
Элита
Сообщение от Liza-Lizavetka
девулечки, спасибо вам всем
Тань, мои роды совсем не показатель, но все же
в 2 ночи проснулась оттого, что слегка схватывает. до 3 засыпала, просыпалась. потом встала, включила схваткосчиталку и оказалось, что каждые 7-8 минут по 40 секунд. говорили ,что надо уже в РД
вызвала скорую. в 3.50 были в 10РД. оформление, клизма, перевод в родилку. уже 4.20 где-то. посмотрели раскрытие - 7см. прокол пузыря - многоводие, но светлые. ктг поставили. схватки по-прежнему раз в 5-7 минут и совершенно терпимые. потом бродила вдоль кровати, продыхивая на схватках. к 6.40 схватки были раз в 4 минуты. пришла врач, сказала лечь. поставили мне капельницу. практически сразу пошла болюююючая схватка. и затужило. я закричала мол мня туууужит. пришла врач со словами мол мы этого и ждем. повела меня на кресло. и в 6.50 с первой потуги родился сынок
Какая прелесть! Рада за тебя, что все так легко и быстро прошло) еще раз от всей души поздравляю!!!!