|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от natali.
... не могу я поехать в РД... я врача видеть не могу... просто она мне чуть сына не угробила, а теперь еще и себя лечить приходится.... а что она на это ответила я выше написала....
Это ж в каком роддоме вам так не повезло, если не секрет?
Держитесь, удачи!
-
Элита
Сообщение от natali.
\э
а как тбя в котакте найти?
мне не помогло, у меня же тоже мес-е уже через месяц посл КС начались, уже третий цикл во всю, но не помогло- чистка нужна... врач пыталась все это достать, но все не получилось.. нужно вс это срочно доставать, т.к. уже чуть ли не гнить начало
в РД я обратиться не могу, в жизни туда и близко не подъеду но я позвонила врачу, она сказала, что это не мождет быть плацента, типо она мне там все вымыла... говорит- это молочница, приезжай-полечим посмотрим, что она скжт, когда я ей результаты 4-х узи покажу и анализ этих остатков
да-вспомнила,что у тебя быстрей меня мес.пришли.......ну тогда-с Богом!вычищай все-и забывай плохое!мы за тебя держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все получится.Наркоза не бойся вообче!у меня дважды был общий на КС-нисколько не жалею!
про контакт пишу в ПСмы там с Натулькой Tafascha уже вовсю общаемся
-
Наш человек
Сообщение от b a l o v n i zz a
да-вспомнила,что у тебя быстрей меня мес.пришли.......ну тогда-с Богом!вычищай все-и забывай плохое!мы за тебя держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все получится.Наркоза не бойся вообче!у меня дважды был общий на КС-нисколько не жалею!
про контакт пишу в ПС мы там с Натулькой Tafascha уже вовсю общаемся
Держим, держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
УДАЧИ!!!
Две дочки и маленький сыночек
-
Наш человек
Сообщение от L.anna
Позвонила, сказали приезжать срочно в РД.
Сразу на УЗИ меня, консилиум врачей во главе с зав послеродовым отделением....
Узистка ахнула: "ничего себе! такого я еще не видела..."
Диагноз: загиб шейки матки, в результате которого образовался застой лохий... (поэтому все и прекратило выходить раньше времени...) и конечно там все стало воспаляться...
Зав подхватил меня сразу в смотровую... посмотрел, сказал, что так не "пробить" - надо чистить.... и пошел за какими-то инструментами
Но моей акушерке видно стало скучно и она со словами "попробую-ка я сама" принялась меня смотреть...
Девочки! тут я узнала как сильно я могу кричать....
наверно я пережила в этот момент примерно, то, что испытывают при ЕР...: она одной рукой внутри крутила, а другой - сверху живот давила...
У меня потом неделю на животе были следы от ее ногтей и пальцев - почти синяки...
Зато все "пробила" (это они так выражались)...!!!
Девы! Из меня такое хлынуло!!! я в пеленку Тена завернулась - так она через 10 минут вся насквозь была! Когда зав. вернулся - был очень удивлен... Дал какие-то секретные таблетки в кулечке - сказал, что они не продаются... и отправил домой.
Вот такая история была у меня.
Слава Богу чистить не пришлось!
Нет, больше я рожать не буду!!!
Две дочки и маленький сыночек
-
Старожил
девочки, скажите, а у кого после кс был валик над швом? вообще бывает такое? у меня 2-го апреля было кс, так вот до сих пр есть валик такой над швом как припухлость такая....пройдет вапще это когда-нить? так переживаю....
-
не выспалась
Девочки, а сколько у вас продолжались выделения после КС? У меня уже почти 20 дней, и довольно обильные. Это нормально или мне пора бежать в ЖК?
-
Участник
Сообщение от aliskrista
девочки, скажите, а у кого после кс был валик над швом? вообще бывает такое? у меня 2-го апреля было кс, так вот до сих пр есть валик такой над швом как припухлость такая....пройдет вапще это когда-нить? так переживаю....
Этот валик из-за отёка оперированных тканей. Он пройдёт обязательно. У меня всё рассосалось где-то за 3,5 мес. Не переживайте!
Мама Наташа доченька Ангелинка
-
Участник
Сообщение от Пуп земли
Девочки, а сколько у вас продолжались выделения после КС? У меня уже почти 20 дней, и довольно обильные. Это нормально или мне пора бежать в ЖК?
У меня около 2 мес. выделения продолжались. Тоже переживала, сходила в ЖК. Там сказали, что всё нормально. Сейчас ничего не беспокоит. Выделений нет. Мы на ГВ.
Мама Наташа доченька Ангелинка
-
Элита
-
Элита