Страница 419 из 3776 « Первая 3193694094154164174184194204214224234294695199191419 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

1. ответ для Mallow , на сообщение « спасибочки:flower: сначала не... »
    Небожитель Аватар для Ника09

Цитата Сообщение от natali. Посмотреть сообщение

... не могу я поехать в РД... я врача видеть не могу... просто она мне чуть сына не угробила, а теперь еще и себя лечить приходится.... а что она на это ответила я выше написала....
    Это ж в каком роддоме вам так не повезло, если не секрет?

Держитесь, удачи!

2. ответ для Mallow , на сообщение « \э а как тбя в котакте найти?:017:;)... »

Цитата Сообщение от natali. Посмотреть сообщение

а как тбя в котакте найти?

мне не помогло, у меня же тоже мес-е уже через месяц посл КС начались, уже третий цикл во всю, но не помогло- чистка нужна... врач пыталась все это достать, но все не получилось.. нужно вс это срочно доставать, т.к. уже чуть ли не гнить начало
    в РД я обратиться не могу, в жизни туда и близко не подъеду но я позвонила врачу, она сказала, что это не мождет быть плацента, типо она мне там все вымыла... говорит- это молочница, приезжай-полечим посмотрим, что она скжт, когда я ей результаты 4-х узи покажу и анализ этих остатков
    да-вспомнила,что у тебя быстрей меня мес.пришли.......ну тогда-с Богом!вычищай все-и забывай плохое!мы за тебя держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    пусть все получится.Наркоза не бойся вообче!у меня дважды был общий на КС-нисколько не жалею!
    про контакт пишу в ПСмы там с Натулькой Tafascha уже вовсю общаемся

Наш человек Аватар для MigNat

Цитата Сообщение от b a l o v n i zz a Посмотреть сообщение
    да-вспомнила,что у тебя быстрей меня мес.пришли.......ну тогда-с Богом!вычищай все-и забывай плохое!мы за тебя держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    пусть все получится.Наркоза не бойся вообче!у меня дважды был общий на КС-нисколько не жалею!
    про контакт пишу в ПСмы там с Натулькой Tafascha уже вовсю общаемся
    Держим, держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    УДАЧИ!!!
    Две дочки и маленький сыночек

4. ответ для L.anna , на сообщение « Вот ужас-то! Сочувствую Вам! У меня... »
    Наш человек Аватар для MigNat

Цитата Сообщение от L.anna Посмотреть сообщение
    Позвонила, сказали приезжать срочно в РД.
    Сразу на УЗИ меня, консилиум врачей во главе с зав послеродовым отделением....
    Узистка ахнула: "ничего себе! такого я еще не видела..."
    Диагноз: загиб шейки матки, в результате которого образовался застой лохий... (поэтому все и прекратило выходить раньше времени...) и конечно там все стало воспаляться...
    Зав подхватил меня сразу в смотровую... посмотрел, сказал, что так не "пробить" - надо чистить.... и пошел за какими-то инструментами
    Но моей акушерке видно стало скучно и она со словами "попробую-ка я сама" принялась меня смотреть...
    Девочки! тут я узнала как сильно я могу кричать....
    наверно я пережила в этот момент примерно, то, что испытывают при ЕР...: она одной рукой внутри крутила, а другой - сверху живот давила...
    У меня потом неделю на животе были следы от ее ногтей и пальцев - почти синяки...
    Зато все "пробила" (это они так выражались)...!!!
    Девы! Из меня такое хлынуло!!! я в пеленку Тена завернулась - так она через 10 минут вся насквозь была! Когда зав. вернулся - был очень удивлен... Дал какие-то секретные таблетки в кулечке - сказал, что они не продаются... и отправил домой.
    Вот такая история была у меня.
    Слава Богу чистить не пришлось!
    Нет, больше я рожать не буду!!!
    Две дочки и маленький сыночек

5. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Старожил Аватар для Тасилиса

девочки, скажите, а у кого после кс был валик над швом? вообще бывает такое? у меня 2-го апреля было кс, так вот до сих пр есть валик такой над швом как припухлость такая....пройдет вапще это когда-нить? так переживаю....

6. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    не выспалась Аватар для Nema

Девочки, а сколько у вас продолжались выделения после КС? У меня уже почти 20 дней, и довольно обильные. Это нормально или мне пора бежать в ЖК?

Участник Аватар для Shenshen

Цитата Сообщение от aliskrista Посмотреть сообщение
    девочки, скажите, а у кого после кс был валик над швом? вообще бывает такое? у меня 2-го апреля было кс, так вот до сих пр есть валик такой над швом как припухлость такая....пройдет вапще это когда-нить? так переживаю....
    Этот валик из-за отёка оперированных тканей. Он пройдёт обязательно. У меня всё рассосалось где-то за 3,5 мес. Не переживайте!
    Мама Наташа доченька Ангелинка

8. ответ для Nema , на сообщение « Девочки, а сколько у вас продолжались... »
    Участник Аватар для Shenshen

Цитата Сообщение от Пуп земли Посмотреть сообщение
    Девочки, а сколько у вас продолжались выделения после КС? У меня уже почти 20 дней, и довольно обильные. Это нормально или мне пора бежать в ЖК?
    У меня около 2 мес. выделения продолжались. Тоже переживала, сходила в ЖК. Там сказали, что всё нормально. Сейчас ничего не беспокоит. Выделений нет. Мы на ГВ.
    Мама Наташа доченька Ангелинка

9. ответ для MigNat , на сообщение « :010::010::010:Нет, больше я рожать не... »

Цитата Сообщение от Tafascha Посмотреть сообщение
    Нет, больше я рожать не буду!!!
    Как это?!ругаюсь на тебя
    НАДА!!!!!!

10. ответ для В a l o v n i zz a , на сообщение « Как это?!:wife:ругаюсь на тебя:))... »

Оч полезный топик, все не прочитать, но прочитанная часть оказалась очень полезной!!
    У меня может быть КС из-за герпеса. Все решится перед родами, но вооружиться инфой лишним не будет.

Я Ира, ко мне на ТЫ!

Страница 419 из 3776 « Первая 3193694094154164174184194204214224234294695199191419 Последняя »