|
|
Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Наталька78
Сашулика, я вот склоняюсь к тому, чтоб по договору. Спасибо, что утешаете меня. А с платной палатой там нет сложностей? А то в других РД-как повезет, чаще их нет на момент родов
ну по договору так вообще без проблем:отдельное отделение повышенной комфортности. С платной палатой ситуация такая: 1 вариант: вы рожаете бесплатно с дежурным врачем и когда вас будут перевозить на после родовое отделение сказать, что хотите платную палату и обязательно сказать врачу на отделении (могут предложить либо одноместную либо двухместную). 2 вариант: вы рожаете на бесплатном отделении по личному договору с врачем и тогда вас в первую очередь положат в платную палату. Мне повезло, мне предложили как одномествый вариант так и двухместный, но ночку пришлось переночевать в обычной палате. В одноместной мне понравилось: кровать высокая, пеленальный столик, холодильник, стол, чайник, телевизор, душ и туалет свой. Убирались каждый день. Родные приходили тоже каждый день. Меня все устроило. Если получится то вернусь в этот роддом
-
Активный участник
Сообщение от Dashulka
Пришла за поддержкой
идет 41-ая неделя, а от малыша - ни слуху, ни духу...
уже даже моя акушерка, которая за меня горой, начинает говорить о ПКС на следующей неделе
хоть плачь....
И по животу на этой неделе растяжки поползи. Такое ощущение, что от рубца - он, видимо, не дает тканям равномерно растягиваться.
кто-то может мне объяснить: почему с рубцом нельзя перехаживать? Чем я рискую?
и почему с рубцом противопоказана стимуляция родов?
Меня стимульнули. Вначале ламинарии для раскрытия, потом мифипристон и дело пошло. Со мной девочка рожала так ей аж 2 таблетки мифипристона дали и все хорошо. Колоть не кололи, а волшебные пилюли дали. Мне под конец родов так вообще веселящий газ дали.
-
Участник
а где вы рожали? и с кем?
А у меня теперь два сыночка!
Солнечный Санек 25.07.2008 и Крошка-Тимошка 25.10.2012
Я Даша, и меня можно на "ты"
-
Активный участник
-
Активный участник
ой, глянула сейчас и оказалось, что я родила в 41 неделю и 4 дня)))
-
Активный участник
Нашла врачи Семенова и Садыкова
На самом деле их было гораздо больше. Вокруг меня во время родов крутилось человек 8 не меньше + 2 анестезиолога.
-
Участник
я очень хотела в 16-м. там профи в этом плане. но он закрыт
и еще он оооочень далеко, но это вторичное соображение
А у меня теперь два сыночка!
Солнечный Санек 25.07.2008 и Крошка-Тимошка 25.10.2012
Я Даша, и меня можно на "ты"
-
Мега-элита
Сообщение от Сашулика
Нашла врачи Семенова и Садыкова
На самом деле их было гораздо больше. Вокруг меня во время родов крутилось человек 8 не меньше + 2 анестезиолога.
Вы с Семеновой рожали???Юлией Владимировной???у меня уже трое девочек с ней рожали, правда первые ЕР, но очень довольны остались ею. А у вас какие о ней впечатления остались?
Если тебе роют яму - не мешай, закончат - сделаешь бассейн.
Я не ленивая, я - энергосберегающая.
-
Активный участник
Сообщение от Акимишна
Вы с Семеновой рожали???Юлией Владимировной???у меня уже трое девочек с ней рожали, правда первые ЕР, но очень довольны остались ею. А у вас какие о ней впечатления остались?
Наверное с ней. Как зовут не знаю. Я даже в лицо их не помню. У меня было такое состояние, что я себя плохо помнила. Но то что роды принимали именно они это 100%. Впечатление осталось только положительное. Прикалывались вместе со мной. Помогали мне очень, хвалили очень. У меня негатива вообще нет никакого по поводу родов в этомроддоме
-
Участник
Сообщение от Your Majesty
Про стерильность любого РД я бы не строила иллюзий.
Про отношение персонала - я тут рожала с "цыганками" на отделении, так врачи в принципе не добрые. Такое ощущение, что это особое подразделение по унижению женщин, и нас (сопровождающих роды), в том числе. Спишем на особенности профессии. Это факт. Тут что-то трудно изменить.
В случае вмешательства врача прям, да они там будут из 17 РД. В нашем случае первичен врач, но и акушерка не малую роль играет.
ЭКС всегда хуже ПКС, поэтому и врачи его не любят и они за ПКС.
Я с цыганками (без кавычек) и южанками с гепатитом встретилась только в приемном (где, кстати, просидела 3 часа в дубаке, потому что приехала без схваток и сидела в очереди) и в реанимации. И почему-то медсестры с ними шутковали и ласково обращались, а мне темп-ру согласились через 2 часа после просьбы померить. У меня сложилось ощущение, что это как... зависть, что ли, какая-то. Типа я "от них", пускай "они" меня и обхаживают.
Просто когда первый раз отправляешься на роды, то не знаешь, что в принципе бывает в р/д, куда можно попасть и с чем столкнуться. Я не ожидала, что а)буду сидеть и мерзнуть в приемном (по идее, "Радужные" минуют приемный, но это те, кто со схватками), б)буду в реанимации, в)дочка пролежит неск. дней на детском. При посещении же показывают только то, что хорошо, а именно самую красивую родилку и послеродовую палату. И ты думаешь, что только в этом райке тебе и предстоит находиться.
Нет, если решу рожать платно, то буду искать врача, а не мячик с ванной. тем более, как тут уже кто-то говорил, что с рубцом - это не в 17ый точно.