Страница 419 из 1322 « Первая 319369409415416417418419420421422423429469519919 Последняя »

Тема: Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)

Активный участник Аватар для Сашулика

Цитата Сообщение от Наталька78 Посмотреть сообщение
    Сашулика, я вот склоняюсь к тому, чтоб по договору. Спасибо, что утешаете меня. А с платной палатой там нет сложностей? А то в других РД-как повезет, чаще их нет на момент родов
    ну по договору так вообще без проблем:отдельное отделение повышенной комфортности. С платной палатой ситуация такая: 1 вариант: вы рожаете бесплатно с дежурным врачем и когда вас будут перевозить на после родовое отделение сказать, что хотите платную палату и обязательно сказать врачу на отделении (могут предложить либо одноместную либо двухместную). 2 вариант: вы рожаете на бесплатном отделении по личному договору с врачем и тогда вас в первую очередь положат в платную палату. Мне повезло, мне предложили как одномествый вариант так и двухместный, но ночку пришлось переночевать в обычной палате. В одноместной мне понравилось: кровать высокая, пеленальный столик, холодильник, стол, чайник, телевизор, душ и туалет свой. Убирались каждый день. Родные приходили тоже каждый день. Меня все устроило. Если получится то вернусь в этот роддом

2. ответ для Dashulka , на сообщение « Пришла за поддержкой идет 41-ая... »

Цитата Сообщение от Dashulka Посмотреть сообщение
    Пришла за поддержкой
    идет 41-ая неделя, а от малыша - ни слуху, ни духу...
    уже даже моя акушерка, которая за меня горой, начинает говорить о ПКС на следующей неделе
    хоть плачь....
    И по животу на этой неделе растяжки поползи. Такое ощущение, что от рубца - он, видимо, не дает тканям равномерно растягиваться.

кто-то может мне объяснить: почему с рубцом нельзя перехаживать? Чем я рискую?
    и почему с рубцом противопоказана стимуляция родов?
    Меня стимульнули. Вначале ламинарии для раскрытия, потом мифипристон и дело пошло. Со мной девочка рожала так ей аж 2 таблетки мифипристона дали и все хорошо. Колоть не кололи, а волшебные пилюли дали. Мне под конец родов так вообще веселящий газ дали.

Участник Аватар для Dashulka

а где вы рожали? и с кем?
    А у меня теперь два сыночка!
    Солнечный Санек 25.07.2008 и Крошка-Тимошка 25.10.2012

Я Даша, и меня можно на "ты"

4. ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »

я рожала в 16 бесплатно

5. ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »

ой, глянула сейчас и оказалось, что я родила в 41 неделю и 4 дня)))

6. ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »

Нашла врачи Семенова и Садыкова
    На самом деле их было гораздо больше. Вокруг меня во время родов крутилось человек 8 не меньше + 2 анестезиолога.

Участник Аватар для Dashulka

я очень хотела в 16-м. там профи в этом плане. но он закрыт
    и еще он оооочень далеко, но это вторичное соображение
    А у меня теперь два сыночка!
    Солнечный Санек 25.07.2008 и Крошка-Тимошка 25.10.2012

Я Даша, и меня можно на "ты"

Мега-элита Аватар для Акимишна

Цитата Сообщение от Сашулика Посмотреть сообщение
    Нашла врачи Семенова и Садыкова
    На самом деле их было гораздо больше. Вокруг меня во время родов крутилось человек 8 не меньше + 2 анестезиолога.
    Вы с Семеновой рожали???Юлией Владимировной???у меня уже трое девочек с ней рожали, правда первые ЕР, но очень довольны остались ею. А у вас какие о ней впечатления остались?
    Если тебе роют яму - не мешай, закончат - сделаешь бассейн.

Я не ленивая, я - энергосберегающая.

9. ответ для Акимишна , на сообщение « Вы с Семеновой рожали???Юлией... »

Цитата Сообщение от Акимишна Посмотреть сообщение
    Вы с Семеновой рожали???Юлией Владимировной???у меня уже трое девочек с ней рожали, правда первые ЕР, но очень довольны остались ею. А у вас какие о ней впечатления остались?
    Наверное с ней. Как зовут не знаю. Я даже в лицо их не помню. У меня было такое состояние, что я себя плохо помнила. Но то что роды принимали именно они это 100%. Впечатление осталось только положительное. Прикалывались вместе со мной. Помогали мне очень, хвалили очень. У меня негатива вообще нет никакого по поводу родов в этомроддоме

10. ответ для Your Majesty , на сообщение « Про стерильность любого РД я бы не... »
    Участник Аватар для Bituga

Цитата Сообщение от Your Majesty Посмотреть сообщение
    Про стерильность любого РД я бы не строила иллюзий.
    Про отношение персонала - я тут рожала с "цыганками" на отделении, так врачи в принципе не добрые. Такое ощущение, что это особое подразделение по унижению женщин, и нас (сопровождающих роды), в том числе. Спишем на особенности профессии. Это факт. Тут что-то трудно изменить.

В случае вмешательства врача прям, да они там будут из 17 РД. В нашем случае первичен врач, но и акушерка не малую роль играет.

ЭКС всегда хуже ПКС, поэтому и врачи его не любят и они за ПКС.
    Я с цыганками (без кавычек) и южанками с гепатитом встретилась только в приемном (где, кстати, просидела 3 часа в дубаке, потому что приехала без схваток и сидела в очереди) и в реанимации. И почему-то медсестры с ними шутковали и ласково обращались, а мне темп-ру согласились через 2 часа после просьбы померить. У меня сложилось ощущение, что это как... зависть, что ли, какая-то. Типа я "от них", пускай "они" меня и обхаживают.
    Просто когда первый раз отправляешься на роды, то не знаешь, что в принципе бывает в р/д, куда можно попасть и с чем столкнуться. Я не ожидала, что а)буду сидеть и мерзнуть в приемном (по идее, "Радужные" минуют приемный, но это те, кто со схватками), б)буду в реанимации, в)дочка пролежит неск. дней на детском. При посещении же показывают только то, что хорошо, а именно самую красивую родилку и послеродовую палату. И ты думаешь, что только в этом райке тебе и предстоит находиться.
    Нет, если решу рожать платно, то буду искать врача, а не мячик с ванной. тем более, как тут уже кто-то говорил, что с рубцом - это не в 17ый точно.

Страница 419 из 1322 « Первая 319369409415416417418419420421422423429469519919 Последняя »