| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Ника09
Ну Спид, сифилис и мазок делают же в 36-38 недель для обменки в консультации.. я это сдала..(кроме мазка).. А врач в роддоме мне сказала прийти именно к 8 утра в сам роддом сдавать анализы и остаться на До, если места будут.. Вот и стало интересно.. мочем моча, кровь обычная.. что там еще то.. узи.. узи мне кажется, перед операцией уж делать надо..
А вы у кого КС делать собираетесь? И какого числа примерно?
Вообще надеюсь, что откроют наш Кронштадтский роддом, первое КС делали в нем и осталась довольна, а если нет, тогда в 1рд бесплатно, единственное заплачу наверное за наркоз и за нитки ,чтоб хорошими залатали, а врач незнаю какой попадется, как мне сказали в ЖК хоть платно, хоть бесплатно все равно КС сделают, специалисты там хорошие.А делать будут я так думаю 30 или 1,2.
-
Наш человек
 Сообщение от Ника09
Удачи! А группу крови делают в жк при постановке на учет.
Просто мне первый раз вроде все равно проверяли при КС.
В свободном полете...
Чему бы жизнь нас ни учила,
Но сердце верит в чудеса..
-
Небожитель
Anca, а как Вам так повезло?
-
Небожитель
Bolt, так может там и увидимся :-) А на ДО собираетесь?
-
Мега-элита
 Сообщение от Ника09
Anca, а как Вам так повезло?
не знаю, когда приехала в 38 недель на 2 консультацию к врачу, она посмотрела когда дежурит, сказала чтобы я приехала с мужем с утра с анализами и вещами, к 9 утра, в 11.20 началась операция(на тот момент у меня было полных 39 недель). Речи о ДО не шло ни разу.
-
Активный участник
 Сообщение от Ника09
Bolt, так может там и увидимся :-) А на ДО собираетесь?
Возможно увидимся, а на ДО моя врач из ЖК сказала ляжешь в 38 недель, я хочу попроситься попозже, сошлюсь на нехватку мест, если прокатит, вообще повезло бы мне тоже приехать в день КС ,вам может тоже подфартит. Размечталась, но мечтать не вредно...!
-
Небожитель
Anca, а какой у Вас врач был, если не секрет? Bolt, ну Вы когда определитесь где точно будете рожать, отпишитесь тут. Интересно!
-
Небожитель
Извините, что так коряво отвечаю. Я с телефона сейчас сижу и почему-то цитаты перестали вставляться..:-( Bolt, еще вопрос, а когда у Вас 38 нед? Точнее, когда Вы получается на ДО попадаете?
-
Мега-элита
 Сообщение от Ника09
Anca, а какой у Вас врач был, если не секрет? Bolt, ну Вы когда определитесь где точно будете рожать, отпишитесь тут. Интересно!
не секрет, Щербина Лариса Анатольевна.
-
Небожитель
Я почему-то так и подумала.. Эх, тоже хотела с ней, но вряд ли получится :-(