|
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ап-пельсинка
а МРЕО 2000 а в ГАИ 800р. правильно?
Не очень понимаю о чем вы. Госпошлина за обмен национального ВУ 2000 рублей в любои МРЭО.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Элита
 Сообщение от ~Elena~
Через терминал СБ платится без комиссии. В терминале в МРЭО комиссия есть.
Спасибо. А случайно не знаете на Текстильщиков есть терминал?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Людвиг
Спасибо. А случайно не знаете на Текстильщиков есть терминал?
Точно не знаю, но уверена что есть. Я бы под расстрелом туда не поехала если честно
-
Небожитель
а МРЕО 2000 а в ГАИ 800р. правильно?
Если вы про пошлину то она едина везде: 2000
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Наш человек
Да, я об этом я где то прочла, что есть разница между МРЕО и подачей непосредственно в гаи. На гос услугах в графе "стоимость" стоит: "Госпошлина за выдачу водительского удостоверения на пластиковой основе Стоимость: 800.0 рублей" Я решила, что если непосредственно в ГАИ то 800, а если в любом МРЕО то 2000 (если через гос услуги) Может я что-то не то смотрю?
-
Мега-элита
Я спрошу коротенько 
Платненько в дном месте (как в прошлом году) сделать теперь нельзя?
Кто-то в бехтеревском центре делал, кто еще где-то. Теперь строго-престрого псих и нарк по месту жительства? Все лавочки прикрылись?
-
Живу я здесь
Да, я об этом я где то прочла, что есть разница между МРЕО и подачей непосредственно в гаи. На гос услугах в графе "стоимость" стоит: "Госпошлина за выдачу водительского удостоверения на пластиковой основе Стоимость: 800.0 рублей" Я решила, что если непосредственно в ГАИ то 800, а если в любом МРЕО то 2000 (если через гос услуги) Может я что-то не то смотрю? 
Нет такой организации ГАИ, есть организация МРЭО, ш.Революции тоже МРЭО. На ГУ не смотрите, у них часто бывают ошибки в документах, лучше перепроверять.
-
Наш человек
Гос.услуги иногда в этом подглючивают. Пошлина 2000 руб. с 1 января 2015 года
-
Живу я здесь
 Сообщение от Забава
Я спрошу коротенько 
Платненько в дном месте (как в прошлом году) сделать теперь нельзя?
Кто-то в бехтеревском центре делал, кто еще где-то. Теперь строго-престрого псих и нарк по месту жительства? Все лавочки прикрылись?
Прикрылись. Теперь медкомиссия любая, сами смотрит + диспансеры по прописке. Нет других вариантов пока.
-
Наш человек