|
|
гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Колючик.
Да, я делала у Щетинина 3 раза и 1 раз у Семенченко, он еще более аккуратный и бережный, тоже советую, я делаю без наркоза, за час до процедуры выпиваю таблетку кетонала, мне кажется, что помогает)) но в общем боль не сильная, ну как-будто живот крутит, если отравился и она не постоянная, а буквально несколько секунд, когда проходят изгиб кишеника, главное - не паниковать и не зажиматься, спокойно расслабленно дышите и все пройдет хорошо.
 Сообщение от Natalia-K
спасибо! Вы так пишите, что мне прям захотелось испытать все прелести без наркоза)))) Я вот как-то не хочу отрубаться... Уже итак 4 раза было. " спиналки, 1 общий и 1 вот такой мед. сон.
Эти врачи молодые или в возрасте уже?
А терминальный отдел тонкой кишки без наркоза просмотреть реально?
 Сообщение от Колючик.

К тому же наркоз - это не дешево, не говоря уже о предварительных анализах, ЭКГ и пр.
Щетинин в возрасте, опытнейший врач, он такой, без лишней суетливости и сюсюканья, но очень ответственный. Семенченко моложе, но уже тоже чувствуется хороший опыт, очень внимательный.
Про тонкую кишку не знаю, мне смотрели до купола слепой кишки, если есть показания, наверное могут посмотреть и часть подвздошной кишки, надо у врачей спросить, они, кстати сами по телефону отвечают и записывают на процедуру.
Ну вот, записалась к Щетинину... без наркоза все же буду пробовать. К Рыжих запись отменила. К Трушниковой пока оставила.
Кстати, он принимает по субботам (это очень радует)! А Семенченко по будням. Сказали готовится фортрансом. Можно таблетку обезболивающую принять. Ну и укол можно попросить сделать.
Вопрос: от кетонала живот натощак не застрадает??
И как насчет ТДО? Трусы с дыркой дают на процедуре?
-
Хранитель
 Сообщение от Natalia-K
Ну вот, записалась к Щетинину... без наркоза все же буду пробовать. К Рыжих запись отменила. К Трушниковой пока оставила.
Кстати, он принимает по субботам (это очень радует)! А Семенченко по будням. Сказали готовится фортрансом. Можно таблетку обезболивающую принять. Ну и укол можно попросить сделать.
Вопрос: от кетонала живот натощак не застрадает??
И как насчет ТДО? Трусы с дыркой дают на процедуре?
В 9ке? Нет
-
Мега-элита
в 9 ке.
А может они в аптеке продаются, никто не в курсе?
-
Наш человек
 Сообщение от Natalia-K
в 9 ке.
А может они в аптеке продаются, никто не в курсе? 
Вроде трусы можно где-то купить, может в медтехнике, надо в спец. топе у девочек спросить. Моя ТДО на это уже не обращает внимания тем более поза при колоно не такая пикантная, как при ректороманоскопии, да и врач смотрит не туда, а в телевизор
Жизнь прекрасна, если ты поймешь, что счастье - это то, что ты живешь...(С)
-
Наш человек
Кетонал натощак пошел нормально.
-
Элита
 Сообщение от Колючик.
Вроде трусы можно где-то купить, может в медтехнике, надо в спец. топе у девочек спросить. Моя ТДО на это уже не обращает внимания  тем более поза при колоно не такая пикантная, как при ректороманоскопии, да и врач смотрит не туда, а в телевизор 
я об этом думала до приема у проктолога, навела красоту везде но на приеме все так буднично что даже забываешь, тем более когда планово идешь, а прикиньте ЧТО они видят у экстренных больных ТАМ...
поэтому насчет панталон я бы не запаривалась, разве что врачей развеселить - но это тоже дело благородное
самый удобный поиск по ЛВ, в тч по архивам: идем в гугл, забиваем искомое слово/фамилию или фразу и рядом добавляем site:littleone.ru
-
Мега-элита
У мамы совсем непонятно и не только мне, но и врачам что: тошнота, без рвоты, мутит, изжога. С четверга. В субботу вызвали скорую потому как терпеть сил уже не было. Обследовали. Вердикт- повода для госпитализации нет. Выписали лекарство. Приехали домой. Выпили таблетки - не помогает. В понедельник опять скорая. Тут уже на стояли на госпитализации. Опять обследуют. Ничего не находят. Сейчас стало полегче ( может капельница помогла) но что с ней доктора не знают. Что нам делать? Мама страдает. И я с ней за компанию .
-
Активный участник
Девочки, да не бойтесь вы колоно! 3 раза уже делала, а у меня долихосигма, кишка больше нормы и с сильным загибом. Больно сильно только когда загиб проходят, а остальное все можно потерпеть, не напрягаться просто. А если у вас обычная кишка, так вообще ерунда. Я спрашивала про наркоз, так в моем случае он не желателен, потому что меня крутить сильно приходится с боку на бок, а под наркозом это сложно. И потом они видят вашу реакцию, если сильная боль, то потихоньку продвигаются, а под наркозом этого не понять. Рожать во много раз больнее и дольше! Не бойтесь!))
-
Элита
 Сообщение от Танюшка1974
Девочки, да не бойтесь вы колоно! 3 раза уже делала, а у меня долихосигма, кишка больше нормы и с сильным загибом. Больно сильно только когда загиб проходят, а остальное все можно потерпеть, не напрягаться просто. А если у вас обычная кишка, так вообще ерунда. Я спрашивала про наркоз, так в моем случае он не желателен, потому что меня крутить сильно приходится с боку на бок, а под наркозом это сложно. И потом они видят вашу реакцию, если сильная боль, то потихоньку продвигаются, а под наркозом этого не понять. Рожать во много раз больнее и дольше! Не бойтесь!))
За такие деньги, пусть сами с боку на бок крутят, да я и нетяжелая плюс, есть долихосигма или нет - в первый раз никто не в курсе.
Пускай лучше под медикам. сном все рассмотрят хорошенько с чувством-толком, чем я буду закатывать глаза, выть и материться, а они стараться закруглиться поскорее или не полезут в болезненные отделы.
Нафиг такая экономия - наоборот, деньги на ветер, еще пропустят что-нить.
самый удобный поиск по ЛВ, в тч по архивам: идем в гугл, забиваем искомое слово/фамилию или фразу и рядом добавляем site:littleone.ru
-
Элита
 Сообщение от Бурундучок
У мамы совсем непонятно и не только мне, но и врачам что: тошнота, без рвоты, мутит, изжога. С четверга. В субботу вызвали скорую потому как терпеть сил уже не было. Обследовали. Вердикт- повода для госпитализации нет. Выписали лекарство. Приехали домой. Выпили таблетки - не помогает. В понедельник опять скорая. Тут уже на стояли на госпитализации. Опять обследуют. Ничего не находят. Сейчас стало полегче ( может капельница помогла) но что с ней доктора не знают. Что нам делать? Мама страдает. И я с ней за компанию  .
А какие обследования то сделали? Я когда лежала в последний раз, приходилось все выпрашивать чтоб сделали/посмотрели, а так - только градусник и живот потрогают