|
|
Вальгусная постановка стоп
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Алексашка
Мне кажется ЭМЛА обезболит сам прокол,а введение лек-ва все равно почувствуется 
Введение этого лекарства можно пережить.... очень болезненные ощущения после... место введения лекарства дня 3-4 болит...
-
Элита
 Сообщение от stiker
смотрю,у всех тут тонус высокий...а у нас наоборот--низкий(((еле-еле ходим...ваааще мышцы не развиты практически..и тоже вальгус небольшой
у нас тоже гипотонус и небольшой вальгус - замучились массажами и гимнастикой, а ходим всё еще еле-еле
-
Элита
 Сообщение от LanaLex
Введение этого лекарства можно пережить.... очень болезненные ощущения после... место введения лекарства дня 3-4 болит...
а еще нужно точно соблюдать холодным или теплым его нужно колоть, быстро или медленно вводить - сразу разница заметна...
-
с орбиты
-
Мега-элита
А мы вообще спокойно не ходим ,бежим и спотыкаемся через раз
-
Элита
 Сообщение от Irishsh
у нас тоже гипотонус и небольшой вальгус - замучились массажами и гимнастикой, а ходим всё еще еле-еле  
ну так вы еще крохи совсем. А нам 2г1м и ходим спотыкаясь,а если бежит-у меня сердце замирает,боюсь что как полетит!
-
Участник
Девочки, подскажите хорошую массажистку в районе м.Приморская. Очень нужно!!
-
Элита
нам год и месяц...просто детки на площадке давно уже ходят сами, а мы за ручку, спотыкаясь и падая...сколько раз уже был нос разбит...и не ползали мы совсем...
-
Элита
 Сообщение от Irishsh
нам год и месяц...просто детки на площадке давно уже ходят сами, а мы за ручку, спотыкаясь и падая...сколько раз уже был нос разбит...и не ползали мы совсем...
Вы думаете это из-за вальгуса?
мы рано начали ходить, мало ползали, ходит хорошо, да спотыкается, но мне кажца это больше из-за шилопопности, я до сих пор , хожу везде спотыкаюсь, хотя ноги нормальные)
-
Элита
 Сообщение от Irishsh
Узнаю нас! Пошли мы почти в 1г2мес Только били не нос,а губы и десны..