|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
Элита
Честно говоря, я думала, что вшивать молнию надо положив ее между основой и подкладкой... ну как когда куртку собираешь...
но я самоучка, поэтому могу глубоко ошибаться
-
Девочки,если вопрос не срочный-завтра буду шить платье-покажу как вшить потайную молнию в платье с подкладкой
-
Элита
у меня-то вообще этот вопрос только в целях самообразования
-
Ну если так,то коротко:сначала молния пристрачивается к основе(как на видео,но я шью чуть иначе),потом пристрачивается подкладка.
-
Мега-элита
Сообщение от Спица
Ну если так,то коротко:сначала молния пристрачивается к основе(как на видео,но я шью чуть иначе),потом пристрачивается подкладка.
не срочно. я пока в тихий час раскороила только. в след. тихий час буду верх сшивать, так что до молнии еще не скоро дойду )))))
-
Хранитель
Сообщение от Смумрик
Честно говоря, я думала, что вшивать молнию надо положив ее между основой и подкладкой... ну как когда куртку собираешь...
но я самоучка, поэтому могу глубоко ошибаться
Куртку да - я так же делаю, а вот потайная сложнее в этом плане
—Нет! — согласилась она.(с)
-
Мега-элита
Кто-то спрашивал про пошив белья. Вот: http://club.osinka.ru/topic-2806
-
с орбиты
Сообщение от Brain Twister
я не спрашивала, но на будущее мне тоже интересно. Так что спасибо большое!
"Nobody expects the Spanish Inquisition" (c)
"The person who says it cannot be done, should not interrupt the person doing it" (c)
-
Мега-элита
Сообщение от Спица
+1
-
Девочки, расскажите мне про трикотаж, пожалуйста.
Ни разу из него не шила. А сейчас решила купить оверлок и попробовать. Хочу в основном домашне-спортивные вещи.
Вопрос- почему перекашиваются некоторые трикотажные вещи? Это неправильный крой или плохое качество ткани?
Какую ткань лучше покупать для
- пижам взросло-подростковых- интерлок или кулирку. И какая должна быть плотность, чтобы не теряли форму?
-для спортивных костюмов,наверное интерлок, но сколько нитей . И тоже, какой плотности?
Спасибо.