|
|
Рак шейки матки.
| |
|
|
|
-
Катю хочу услышать.... очень....
-
Леночка, здоровья тебе, тысячу тысяч раз!!!! И всем девочкам твоего топика - тоже тысячу тысяч!... дней, месяцев..
сказала бы: "лет", но это уже наверное не реально даже ни Ротшильдам, ни Рокфеллерам ( не знаю как пишутся их фамилии правильно )
-
Наш человек
Сообщение от Непросто Mariya
Леночка, здоровья тебе, тысячу тысяч раз!!!! И всем девочкам твоего топика - тоже тысячу тысяч!... дней, месяцев..
сказала бы: "лет", но это уже наверное не реально даже ни Ротшильдам, ни Рокфеллерам ( не знаю как пишутся их фамилии правильно )
1000 месяцев это ж я увижу своих прапрапраправнуков!!!! Ааааа я потомок Дракулы!
Только когда меня покусали и хто?
Все будет хорошо!
-
Наш человек
Оля, почему Охох? Ведь как яхту назвать так она и поплывет. Я вот Невада потому что.. А про это потом..
Расскажите как вас мучали в Петрова. Опять наркоз сон отходняк неизвестность.... Ну эти болельки ради жизни ведь!))))
-
выдра в гетрах
Сообщение от nevada
Мне вообще на следующей неделе позвонили. Удачи и пусть гистология будет чистой!
Спасибо!
Увы, там РЯ 4 ст. Сказали, что гистология нужна для определения дальнейшей тактики лечения и подбора ХТ. Сейчас после операции стали, не дожидаясь гистологии, красную химию капать.
Life is short. Eat dessert first.
-
Наш человек
Сообщение от Rinka
Спасибо!
Увы, там РЯ 4 ст. Сказали, что гистология нужна для определения дальнейшей тактики лечения и подбора ХТ. Сейчас после операции стали, не дожидаясь гистологии, красную химию капать.
красненького значит вливают... ну а че, видимо без этого сейчас никак и сразу бомбят напалмом. Пусть на пользу пойдет эта вкусняшка.
Я частенько думаю, ну вот съел рак яичники, ну или там почку, ну или селезенку.... вот его, этот пораженный орган вырезали и даже метастаз не оставили- почему же люди иногда уходят??? НЕ ПО НИ МА Ю Ну есть же кто живет дальше, почему есть кто не справился????
Все будет хорошо!
-
Фиг знает почему у кого то эта гадость расползается дальше,а у кого то нет....
-
Наш человек
это я в климаксическом припадке ночью))))
-
Наш человек
Лена, как твое ничего?
Все будет хорошо!
-
Наш человек
А это я когда узнала что у меня фу фу фу 1В