|
|
Болталка о ремонте и не только (с) - 2
| |
|
|
|
-
Сообщение от Helen7
Может кто то интересовался темой и подскажет мне марки подвесного унитаза компактного размера до 49 см в длину. Санузел маленький, прэтому ищу компактное все. Желательно безободковый унитаз
У меня один из унитазов azurra nuvola 46см в длину. Но по мне, он совсем маленький. Если есть возможность, лучше подлиннее.
-
Небожитель
Сообщение от Изюминка+
Девочки, думаю, что лучше сначала сделать натяжной потолок или обои поклеить. В фирмах в основном говорят. что нужно сначала обои, если только стены не из красного кирпича.
Кто нибудь клеил обои, когда потолок уже сделан?
Мы так делали - сначала потолок, потом обои. Стык закрывается специальной лентой.
Я не знаю, что раньше придется переделывать потолок или обои, но обои можно переклеить без проблем.
-
Элита
Сообщение от yunorik
Мы так делали - сначала потолок, потом обои. Стык закрывается специальной лентой.
Я не знаю, что раньше придется переделывать потолок или обои, но обои можно переклеить без проблем.
Вы ленту сами крепили?
-
Наш человек
Сообщение от Helen7
Может кто то интересовался темой и подскажет мне марки подвесного унитаза компактного размера до 49 см в длину. Санузел маленький, прэтому ищу компактное все. Желательно безободковый унитаз
я тоже как-то недавно искала, просто в Яндекс маркете выставите параметры и поиск выдаст вам короткие унитазы.
-
Небожитель
Сообщение от ишь
Вы ленту сами крепили?
Муж. Установщики потолка показали как крепить.
-
Космонавт
Сообщение от Helen7
У нас такой https://www.afonya-spb.ru/Roca-MERID...2c961ee17d3a15
Он 48 см в длину. Но он с ободком.
-
Небожитель
Сообщение от Изюминка+
Девочки, думаю, что лучше сначала сделать натяжной потолок или обои поклеить. В фирмах в основном говорят. что нужно сначала обои, если только стены не из красного кирпича.
Кто нибудь клеил обои, когда потолок уже сделан?
лучше потолок вначале, мне как то после обоев делали пятна жирные от рук оставили. да и при переклейке обоев срезать их прийдется под самым потолком и все равно так же под ним подклеивать новые
теперь всегда вначале потолок натягиваю
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Наш человек
Сообщение от Helen7
Ценовая категория? Видела такой, заявляют, что 42 см в длину. Люди, которые пользуются таким, говорят, что удобный, несмотря на свои малые размеры
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Наш человек
Извиняюсь, со слепу не то фото с ценником вставила. На фото не видно название. Фирма globo, Италия
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Старожил
Сообщение от yunorik
Сообщение от AlinА
лучше потолок вначале, мне как то после обоев делали пятна жирные от рук оставили. да и при переклейке обоев срезать их прийдется под самым потолком и все равно так же под ним подклеивать новые
теперь всегда вначале потолок натягиваю
Спасибо! Наверное, так и сделаю))