|
|
Алмазная вышивка или картина из страз
| |
|
|
|
-
Активный участник
А лебедя за 10Ꝑ пусть ребенок собирает😊
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
-
Старожил
Заказывала здесь https://vk.com/diamondcanvas. У них очень хорошие работы, но мне не повезло (((( сказали, что вернут деньги без возврата товара
-
Ветеран
Я отрывала стразики, много, перепутала цвет((, потом наклеивала на холст двусторонний скотч прозрачный (не монтажный)), типа такого http://spb.regmarkets.ru/product/47d...ff52f79108763/, он очень тонкий и прозрачный, схема видна и тонкий.
-
Активный участник
Я у них не первую алмазку по фото заказываю, проблем не было/( пост 2948 в этой теме) Сейчас собираю размером 80 на90/
Подскажите/а фотка изначально обработана фотошопом была? Скорее всего, просто из за обработки такой эффект/
А рамку я заходила в Гранд каньон мебель, там багетка на первом этаже обычная рамка пластик на оргалите,без стекла размер 80Х90-1500 руб/ или еще попробуйте в интернет магазине, тюбик спб( я не знаю можно ли ихадрес давать) я у них тоже заказывала быстро недорого и можно самой сразу цену рассчитать/
-
Активный участник
Вот. Собираю сейчас 52000 страз [emoji15]
-
Хранитель
Добрый день.
Посоветуйте, пожалуйста, можно где-то в городе подешевле купить наборы с тематикой для девочки 11-12 лет?
-
Лучшая
Сообщение от blond83
Вот. Собираю сейчас 52000 страз [emoji15]
Очень круто получается, ждем окончательный вариант
Сообщение от NayOn
Добрый день.
Посоветуйте, пожалуйста, можно где-то в городе подешевле купить наборы с тематикой для девочки 11-12 лет?
Я только на АлиЭкспрессе заказываю, потому что у нас по любому дороже (
-
Хранитель
-
Активный участник
Кто-то писал, что без тыкалки собирала и без клея... Вроде как, не везде кладут...
Если кому-то надо - обращайтесь! Есть тыкалки, клей и лоточки.
Без-воз-мез-дно!
-
Активный участник
Кругленьким детеныш нашел применение [emoji1] . В них неудобно - стразы не переворачиваются.