Страница 419 из 929 « Первая 319369409415416417418419420421422423429469519919 Последняя »

Тема: Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль

Элита Аватар для Наталина

Девочки, на Балу вампиров страшно? Подруга боится идти

В музкомедии подскажите по залу, если на балконе сидеть - далеко сцена? Плииз, хочется сходить, но как всегда проблема выбора мест - хочется и видеть-слышать, и недорого) Спасибо!

Бал вампиров напоминает красивую сказку, богато и фантазийно поставленную, по настроению - вроде новогодних на Первом. В отличие от фильма,который почти полностью скопирован и почему то считается пародией, мюзикл совсем не напрягает. Про места - смело идите вместо балкона в партер - там куча свободных мест и это приветствуется. Нам в амфитеатре настойчиво предлагали пересесть поближе.
    PS.У Короткевич в ее годы и так завидная судьба, не всем достается играть хотя бы комических старух.. В свое время это была первая театральная красавица, мужчины на Невском шеи сворачивали.

Мега-элита Аватар для Леонидовна

Цитата Сообщение от Наталина Посмотреть сообщение
    Девочки, на Балу вампиров страшно? Подруга боится идти
    у меня ходила подруга с 7-летней дочкой обе в восторге

Цитата Сообщение от купчинка Посмотреть сообщение
    Бал вампиров напоминает красивую сказку, богато и фантазийно поставленную, по настроению - вроде новогодних на Первом. В отличие от фильма,который почти полностью скопирован и почему то считается пародией, мюзикл совсем не напрягает. Про места - смело идите вместо балкона в партер - там куча свободных мест и это приветствуется. Нам в амфитеатре настойчиво предлагали пересесть поближе.
    PS.У Короткевич в ее годы и так завидная судьба, не всем достается играть хотя бы комических старух.. В свое время это была первая театральная красавица, мужчины на Невском шеи сворачивали.
    Спасибо большое за отзыв На балкон уже билетов нет Есть в партере на 14 ряду прямо посередине. Ценник, конечно не маленький. 2800

Цитата Сообщение от Леонидовна Посмотреть сообщение
    у меня ходила подруга с 7-летней дочкой обе в восторге
    Спасибо Передам ей

Элита Аватар для margarita

Подскажите, плз - какие места в Михайловском театре лучше (цена примерно одинаковая): бенуар 1 ряд по центру или 1 ярус 1 ряд сбоку (4 место, например)? завтра хочу билеты купить - так "заразительно" тут все обсуждалось, что захотелось посмотреть ДК)))

Цитата Сообщение от Кудри вьются... Посмотреть сообщение
    в "Варшавской мелодии" хороша Малка и сценография, гланый герой зажат, видно, никак ему "не ложится" эта роль, может, со временем "сживется" с ней, "оденет" ее на себя...
    Была на днях, мне так не показалось. Хорош был Данила! Видимо, с ролью таки сжился
    А Малка меня к концу второго часа совсем не устраивала

8. ответ для Наталина , на сообщение « Спасибо большое за отзыв :flower: На... »

На балкон уже билетов нет Есть в партере на 14 ряду прямо посередине. Ценник, конечно не маленький. 2800
    Дорого за 14 ряд,(в смысле-далековато) я бы подождала..Это же не гастроли))
    Про страхи - есть момент, когда вампиры, идущие по проходам в зале, шипя вдруг внезапно нависают над зрительницами и те шарахаются, а вот 7-летка неподалеку хихикала довольно))

Цитата Сообщение от купчинка Посмотреть сообщение
    Дорого за 14 ряд, я бы подождала..Это же не гастроли))
    Это на Билетере такие цены. Подруга сегодня поедет в кассу театра, там узнает.
    Ждать уже времени нет, завтра хотим сходить. Остался самый минимум билетов

Мега-элита Аватар для irihonya

Это на Билетере такие цены. Подруга сегодня поедет в кассу театра, там узнает.
    Ждать уже времени нет, завтра хотим сходить. Остался самый минимум билетов
    Вроде на билетёре такие же цены, просто в театре не возьмут комиссию.

Я тоже хочу на Бал Вампиров....Фотки классные на сайте театра. Хочу с дочкой сходить, она любит всяких призраков и вампиров. Выше написали, что ходили с 7-летками, а я вот как-то не решаюсь. Ждать или не ждать? Вот в чём вопрос...

На сайте театра написано, что они готовят мюзикл "Академия пана Кляксы". Премьера в сентябре 2012 г. Помню, в детстве, мы детский фильм смотрели. Мне очень нравился.
    День рождения моей дочки Аришки совпало с Днём Святого Валентина

Страница 419 из 929 « Первая 319369409415416417418419420421422423429469519919 Последняя »