|
|
Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, на Балу вампиров страшно? Подруга боится идти
-
В музкомедии подскажите по залу, если на балконе сидеть - далеко сцена? Плииз, хочется сходить, но как всегда проблема выбора мест - хочется и видеть-слышать, и недорого) Спасибо!
-
Бал вампиров напоминает красивую сказку, богато и фантазийно поставленную, по настроению - вроде новогодних на Первом. В отличие от фильма,который почти полностью скопирован и почему то считается пародией, мюзикл совсем не напрягает. Про места - смело идите вместо балкона в партер - там куча свободных мест и это приветствуется. Нам в амфитеатре настойчиво предлагали пересесть поближе.
PS.У Короткевич в ее годы и так завидная судьба, не всем достается играть хотя бы комических старух.. В свое время это была первая театральная красавица, мужчины на Невском шеи сворачивали.
-
Мега-элита
Сообщение от Наталина
Девочки, на Балу вампиров страшно? Подруга боится идти
у меня ходила подруга с 7-летней дочкой обе в восторге
-
Элита
-
Элита
Подскажите, плз - какие места в Михайловском театре лучше (цена примерно одинаковая): бенуар 1 ряд по центру или 1 ярус 1 ряд сбоку (4 место, например)? завтра хочу билеты купить - так "заразительно" тут все обсуждалось, что захотелось посмотреть ДК)))
-
Старожил
-
Сообщение от Наталина
На балкон уже билетов нет Есть в партере на 14 ряду прямо посередине. Ценник, конечно не маленький. 2800
Дорого за 14 ряд,(в смысле-далековато) я бы подождала..Это же не гастроли))
Про страхи - есть момент, когда вампиры, идущие по проходам в зале, шипя вдруг внезапно нависают над зрительницами и те шарахаются, а вот 7-летка неподалеку хихикала довольно))
-
Элита
Сообщение от купчинка
Дорого за 14 ряд, я бы подождала..Это же не гастроли))
Это на Билетере такие цены. Подруга сегодня поедет в кассу театра, там узнает.
Ждать уже времени нет, завтра хотим сходить. Остался самый минимум билетов
-
Мега-элита
Сообщение от Наталина
Это на Билетере такие цены. Подруга сегодня поедет в кассу театра, там узнает.
Ждать уже времени нет, завтра хотим сходить. Остался самый минимум билетов
Вроде на билетёре такие же цены, просто в театре не возьмут комиссию.
Я тоже хочу на Бал Вампиров....Фотки классные на сайте театра. Хочу с дочкой сходить, она любит всяких призраков и вампиров. Выше написали, что ходили с 7-летками, а я вот как-то не решаюсь. Ждать или не ждать? Вот в чём вопрос...
На сайте театра написано, что они готовят мюзикл "Академия пана Кляксы". Премьера в сентябре 2012 г. Помню, в детстве, мы детский фильм смотрели. Мне очень нравился.
День рождения моей дочки Аришки совпало с Днём Святого Валентина