|
|
ЖК №39 Калиниского района
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от mioko
девушки, подскажите, для оформления больничного листа по беременности и родам, врачу в жк нужно принести паспорт, полис ОМС, СНИЛС? я ничего не перепутала? (вышла от врача и все забыла...) копии этих документов не нужны?
Я носила копии тоже вроде. Точно делала копии документов. Но всех или нет не помню
Ксю,
Мама августейшей девочки'13 и апрельского Барона Макарона'15
Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим. Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю! (с)
-
Наш человек
Сообщение от Litoo
Я носила копии тоже вроде. Точно делала копии документов. Но всех или нет не помню
спасибо пожалуй, сделаю копию и полиса и паспорта и пенсионного, а то с нашими бесплатными медучреждениями можно ожидать, чего угодно
-
Участник
Сообщение от МамаЛеши
Если вы карточку возьмете, откопируете и принесете сразу же)) Вчера при мне девушка просто сфоткала анализы из карточки, т.к. врач забрать карточку не разрешила.
Сообщение от Litoo
По идее ведь по просьбе пациента должны делать выписку из карты. Если откажут, то я бы попросила карту в часы работы врача сказав что иду на прием и сама откопировала ее. Но это если маленькая карта нужна тк она в регистратуре хранится. Она ведь нужна? Если попросите ее не в приемные часы - не дадут
Спасибо за ответы!
Да, мне именно маленькая карточка нужна, которая в регистратуре хранится. В ней должны быть прикреплены результаты моих анализов.
-
Мега-элита
Сообщение от Litoo
Мне давали талончик. Но сегодня в пк я пришла к своему времени. А меня там не ждут. Приняли конечно, но попросили передать, чтоб талончики раздавали внимательнее. Не знаю, что это значит. Несогласованность какая-то. Поликлиника у меня 86. Может в других более слаженно работают. Завтра буду в пк в районе 11 часов. Могу посмотреть на это объявление и отписаться
Сообщение от mamaDina
В регистратуре висит расписание, что для беременных женщин прием офтальмолога ведется в поликлинике №57 (С. Ковалевской, 8) по вторникам с 15-00 до 20-00 и в субботу с 9-00 до 15-00, лор также в 57ой поликлинике, расписание СБ и ВТ - утро. Еще есть приписка к лору - 1 и 3 суббота, а к офтальмологу доп. талоны на каждый день кроме пятницы. В общем как-то все сложно)
спасибо! а где талончик брать? я думала, что там живая очередь из беременных в опр. время
-
Сообщение от mioko
спасибо пожалуй, сделаю копию и полиса и паспорта и пенсионного, а то с нашими бесплатными медучреждениями можно ожидать, чего угодно
У меня копии не спросили, но на всякий случай они у меня были)
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
My world cares of me
я Настя
-
Небожитель
Сообщение от Капелька
спасибо! а где талончик брать? я думала, что там живая очередь из беременных в опр. время
Запишитесь через сайт самозаписи
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Элита
Сообщение от Капелька
Я в регистратуре и брала. Записывалась там к терапевту и стоматологу, а на окулиста и лора дали талончики. С лором вопросов не возникло. Хотя очередь чуть задержалась и я попала не в свое время, а вот окулист считал что на мое время у нее "окно" , но так и быть приму раз пришла. Видимо ее окно и есть наш прием
Ксю,
Мама августейшей девочки'13 и апрельского Барона Макарона'15
Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим. Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю! (с)
-
Частый гость
Девочки, подскажите пожалуйста, по каким дням мочу принимают? До 10 утра вроде?
-
Элита
Сообщение от mioko
девушки, подскажите, для оформления больничного листа по беременности и родам, врачу в жк нужно принести паспорт, полис ОМС, СНИЛС? я ничего не перепутала? (вышла от врача и все забыла...) копии этих документов не нужны?
Для оформления больничного в страховой стол нужно дать паспорт и полис, еще мне врач давала бумажку какую-то. Для оформления Родового сертификата еще нужно предъявить СНИЛС, копии документов не давала и не делала.
Только смотрите внимательно, чтобы все в больничном было написано и поставлены все галочки, мне в больничном не поставили 2-е галочки, не написали предположительную дату родов и я с этим больничным потом маялась и получила пособие на 20 дней позже, работодатель пошел на принцип и категорически отказался тратить свои черные чернила. Так что будьте внимательны!!!!
-
Элита
Сообщение от Alsushka
Девочки, подскажите пожалуйста, по каким дням мочу принимают? До 10 утра вроде?
До сентября точно было понедельник, среда, пятница до 10 утра.