Страница 419 из 852 « Первая 319369409415416417418419420421422423429469519 Последняя »

Тема: МОПС!!! Расскажите...

1. ответ для mamaguni , на сообщение « Ирин, приветствую! Вроде, и не чешет... »
    Активный участник

А что это за корм АГ? Можго подробнее.

Наш человек Аватар для Ирчиндайзер

Цитата Сообщение от Ленусёна Посмотреть сообщение
    А что это за корм АГ? Можго подробнее.
    Арден Греньдж
    http://www.arden****grange.ru/korm/
    Питомник собак "Меллори Спайс". Мопсы,английские бульдоги.

На продажу есть щенки мопсов. Черные и бежевые кобели

3. ответ для Ирчиндайзер , на сообщение « Арден Греньдж ... »
    Активный участник

Спасибо большое! Можно у Вас проконсультироваться о таблетках глистогоных и о прививках?

Мега-элита Аватар для Блум

Цитата Сообщение от Ирчиндайзер Посмотреть сообщение

Мопсы то у меня едят все что не приколоченоИм помоему наплевать,что за корм,главное чтобы _ЕДАААААААА
    Просто мама

Мега-элита Аватар для mamaguni

Цитата Сообщение от Ирчиндайзер Посмотреть сообщение
    Так вот именно,что скачки с корма на корм не желательныТем более уже и не чешет ваша красотка,мои тут то же начали ушами потряхивать,еще перед введением АГ.Вчера закапали,почистили,вроде нормуль
    Вы 2.5 кг. купили? Если это скормите и будет все нормально,то я бы еще покормила им,потому что 2.5 кг.это маловато для накопления аллергии.Аллергия может и в течении месяца накапливаться
    Может меняться запах и кала и мочи Это наоборот хорошо,что нет едкого запахаЯ все жду когда у бульдожки изменится запах кала,пока еще никак.

Мопсы то у меня едят все что не приколоченоИм помоему наплевать,что за корм,главное чтобы _ЕДАААААААА А вот бульдожка у меня перед сменой корма,отказалась есть Пронатюр,так когда стала примешивать АГ,АГ выковырит ,а Пронатюр оставитНу а если кефичиком это все дело залить,то сметает все под чистую
    Ничего себе бульдожка-капризуля , но АГ ей пришелся по нраву? Да, я тоже не считаю скачи с одного на другой корм хорошим делом! Ой, про еду: мы в отпуск уезжали, мопса сестре оставили, у сестры далматинка. Так наша и за себя, и за "того парня" подъедала, тк далматинка привередливая мадам, а нашей все равно, лишь бы побольше. Она даже корм ест "насаживаясь" на него, как будто за ней очередь из желающих стоит, даже порой страшно, что бы не подавилась!

Спасибо большое! Можно у Вас проконсультироваться о таблетках глистогоных и о прививках?
    Не за что можно конечно

Цитата Сообщение от mamaguni Посмотреть сообщение
    Ничего себе бульдожка-капризуля , но АГ ей пришелся по нраву? Да, я тоже не считаю скачи с одного на другой корм хорошим делом! Ой, про еду: мы в отпуск уезжали, мопса сестре оставили, у сестры далматинка. Так наша и за себя, и за "того парня" подъедала, тк далматинка привередливая мадам, а нашей все равно, лишь бы побольше. Она даже корм ест "насаживаясь" на него, как будто за ней очередь из желающих стоит, даже порой страшно, что бы не подавилась!
    Ну,судя по тому что она его умудряется выковырить ,то -понравилсяПосмотрим,что дальше будет
    Да,они такие проглоты

Активный участник

Можно мне Вам позвонить? Буду очень благодарна!!

Можно мне Вам позвонить? Буду очень благодарна!!
    звоните.тел. в профиле

9. ответ для Lonely She Wolf , на сообщение « МОПС!!! Расскажите... »
    со звезды Аватар для Шамурла

Девочки, я понимаю, что большинство тут на кормах, но все же спрошу - на натуралке сколько собака должна в день воды выпивать? В интернете нашла, что до 100 мл на 1 кг веса - это получается 1 л на мою 10 килограммовую мопсю Не много?
    Моя в день выдувает по 1,5-2 миски воды по 200 грамм + каша (но не жидкая) и мне кажется, что она много пьет

Цитата Сообщение от Шамурла Посмотреть сообщение
    Девочки, я понимаю, что большинство тут на кормах, но все же спрошу - на натуралке сколько собака должна в день воды выпивать? В интернете нашла, что до 100 мл на 1 кг веса - это получается 1 л на мою 10 килограммовую мопсю Не много?
    Моя в день выдувает по 1,5-2 миски воды по 200 грамм + каша (но не жидкая) и мне кажется, что она много пьет
    прежде всего судите по плотности мочи.Какая она была в последнем анализе?Какие препараты применялись на момент последней сдачи мочи или уже был перерыв в лакарствах(какой перерыв).Лекарствами также считается отвары трав и гомеопатия.

Страница 419 из 852 « Первая 319369409415416417418419420421422423429469519 Последняя »