|
|
МОПС!!! Расскажите...
| |
|
|
|
-
А что это за корм АГ? Можго подробнее.
-
Наш человек
Сообщение от Ленусёна
А что это за корм АГ? Можго подробнее.
Арден Греньдж
http://www.arden****grange.ru/korm/
Питомник собак "Меллори Спайс". Мопсы,английские бульдоги.
На продажу есть щенки мопсов. Черные и бежевые кобели
-
Спасибо большое! Можно у Вас проконсультироваться о таблетках глистогоных и о прививках?
-
Мега-элита
Сообщение от Ирчиндайзер
Мопсы то у меня едят все что не приколочено Им помоему наплевать,что за корм,главное чтобы _ЕДАААААААА
Просто мама
-
Мега-элита
Сообщение от Ирчиндайзер
Так вот именно,что скачки с корма на корм не желательны Тем более уже и не чешет ваша красотка,мои тут то же начали ушами потряхивать,еще перед введением АГ.Вчера закапали,почистили,вроде нормуль
Вы 2.5 кг. купили? Если это скормите и будет все нормально,то я бы еще покормила им,потому что 2.5 кг.это маловато для накопления аллергии.Аллергия может и в течении месяца накапливаться
Может меняться запах и кала и мочи Это наоборот хорошо,что нет едкого запаха Я все жду когда у бульдожки изменится запах кала,пока еще никак.
Мопсы то у меня едят все что не приколочено Им помоему наплевать,что за корм,главное чтобы _ЕДАААААААА А вот бульдожка у меня перед сменой корма,отказалась есть Пронатюр,так когда стала примешивать АГ,АГ выковырит ,а Пронатюр оставит Ну а если кефичиком это все дело залить,то сметает все под чистую
Ничего себе бульдожка-капризуля , но АГ ей пришелся по нраву? Да, я тоже не считаю скачи с одного на другой корм хорошим делом! Ой, про еду: мы в отпуск уезжали, мопса сестре оставили, у сестры далматинка. Так наша и за себя, и за "того парня" подъедала, тк далматинка привередливая мадам, а нашей все равно, лишь бы побольше. Она даже корм ест "насаживаясь" на него, как будто за ней очередь из желающих стоит, даже порой страшно, что бы не подавилась!
-
Наш человек
Сообщение от Ленусёна
Спасибо большое! Можно у Вас проконсультироваться о таблетках глистогоных и о прививках?
Не за что можно конечно
Сообщение от mamaguni
Ничего себе бульдожка-капризуля , но АГ ей пришелся по нраву? Да, я тоже не считаю скачи с одного на другой корм хорошим делом! Ой, про еду: мы в отпуск уезжали, мопса сестре оставили, у сестры далматинка. Так наша и за себя, и за "того парня" подъедала, тк далматинка привередливая мадам, а нашей все равно, лишь бы побольше. Она даже корм ест "насаживаясь" на него, как будто за ней очередь из желающих стоит, даже порой страшно, что бы не подавилась!
Ну,судя по тому что она его умудряется выковырить ,то -понравилсяПосмотрим,что дальше будет
Да,они такие проглоты
-
Можно мне Вам позвонить? Буду очень благодарна!!
-
Наш человек
Сообщение от Ленусёна
Можно мне Вам позвонить? Буду очень благодарна!!
звоните.тел. в профиле
-
со звезды
Девочки, я понимаю, что большинство тут на кормах, но все же спрошу - на натуралке сколько собака должна в день воды выпивать? В интернете нашла, что до 100 мл на 1 кг веса - это получается 1 л на мою 10 килограммовую мопсю Не много?
Моя в день выдувает по 1,5-2 миски воды по 200 грамм + каша (но не жидкая) и мне кажется, что она много пьет
-
Элита
Сообщение от Шамурла
Девочки, я понимаю, что большинство тут на кормах, но все же спрошу - на натуралке сколько собака должна в день воды выпивать? В интернете нашла, что до 100 мл на 1 кг веса - это получается 1 л на мою 10 килограммовую мопсю Не много?
Моя в день выдувает по 1,5-2 миски воды по 200 грамм + каша (но не жидкая) и мне кажется, что она много пьет
прежде всего судите по плотности мочи.Какая она была в последнем анализе?Какие препараты применялись на момент последней сдачи мочи или уже был перерыв в лакарствах(какой перерыв).Лекарствами также считается отвары трав и гомеопатия.