|
|
NGC, клиника доктора Корнилова
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Marisolinka
помни про монурал. Снимает все быстро и на совсем. Хотя если есть застой, то бактерия эта будет время от времени образовываться... Может стоить щас эту бактерию прибить мощно, а потом чаи с брусникой и прочее, чтоб в будущем не возникало застоев и рецидивов, как следствие.. Чего тебе врачи говорят по этому поводу - пей и терпи?
И врачи и инет пишут - побольше пей и почаще писай))).
-
Старожил
Сообщение от Summer__rain
Попробуй посев мочи сдать.
А вот это идея. Я про это забыла. Спасибо.
-
Элита
Сообщение от Marisolinka
а перезревшие клетки не оплодотворяются? или оплодоторяются, но долго не развиваются? или развиваются, но потом выкидыши/замершие или полблемные дети?
они вообще не пригодны для оплодотворения - выглядят черными и мертвыми
-
Ветеран
Сообщение от Mauritus
они вообще не пригодны для оплодотворения - выглядят черными и мертвыми
спасибо за ответы!
-
Сообщение от люпка
9 дпп хгч 319
Переволновалась пока ждала[emoji85]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Поздравляю, очень красивый хгч!!! Я тоже наконец-то дождалась свой повторный хгч на 12 дпп, сдавала в субботу, прислали пару часов назад. Для статистики 9дпп 207, 12 дпп 796. Теперь жду узи. И опять волнения.
-
Элита
Сообщение от аинька
Поздравляю, очень красивый хгч!!! Я тоже наконец-то дождалась свой повторный хгч на 12 дпп, сдавала в субботу, прислали пару часов назад. Для статистики 9дпп 207, 12 дпп 796. Теперь жду узи. И опять волнения.
отличный хгч)Поздравляю!дальнейшего роста и отличного самочувствия)есть какие-нибудь ощущения?
-
Сообщение от Julie_N
отличный хгч)Поздравляю!дальнейшего роста и отличного самочувствия)есть какие-нибудь ощущения?
Спасибо большое! Ощущений никаких. Грудь не беспокоит, бывает побаливает приливами. Живот совсем не тянет, не болит. Токсикоза нет, изжога правда совсем замучила, постоянно пью воду большими количествами. Вот как-то так. А как у Вас дела?
-
Элита
Сообщение от аинька
Спасибо большое! Ощущений никаких. Грудь не беспокоит, бывает побаливает приливами. Живот совсем не тянет, не болит. Токсикоза нет, изжога правда совсем замучила, постоянно пью воду большими количествами. Вот как-то так. А как у Вас дела?
тоже самое) ощущений никаких) грудь не беспокоит, живот не тянет, не болит)только вот чуть сонливость есть, но это может потому что я вообще всегда в любом месте могу заснуть, если надо))))
какие действия дальше?) на узи когда?
-
Сообщение от Julie_N
тоже самое) ощущений никаких) грудь не беспокоит, живот не тянет, не болит)только вот чуть сонливость есть, но это может потому что я вообще всегда в любом месте могу заснуть, если надо))))
какие действия дальше?) на узи когда?
ДА сказала, что ХГЧ можно больше не мониторить, но если ооооооочень хочется, то можно повторить через неделю. На УЗИ пойду 21 или 22 числа, а там уже по результатам посмотрим. Завтра схожу к своим врачам в роддом, где меня три раза кесарили, "обрадую" их. Я была у них год назад, консультировалась по поводу еще одной беременности после 3 кесарят, мне сказали "сохраним, выносим, родим, не волнуйся". Завтра и посмотрим.
-
Наш человек
Сообщение от аинька
И я тебя поздравляю![emoji322][emoji95]
Я на УЗИ через две недели, 26.12))
Надеюсь, будет на что смотреть)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать