|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Katarina
Значит я запуталась. Меня Метнер интересовал. У нас есть материал, если есть возможность вынести его на Меттеровский конкурс - есть смысл, если нет, то может и нет, поскольку материал не столько технически, сколь музыкально непростой.
ПОянала, ага. Тогдща он может и не нужен.
А я вот нифига не поняла. Почему нельзя Метнера сыграть в конкурсе миниатюр, если там есть номинация и категория соответствующие?
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Наш человек
 Сообщение от полонеzz
а нам поконцертмейстерить? а?
я тоже хочу!!
Так я вас и считала детьми, которых могу привести[emoji3]
-
Хранитель
 Сообщение от Schrodinger
Так я вас и считала детьми, которых могу привести[emoji3]
А нам?) Правда, я не знаю, что Дане в голову взбредет... И пожелает ли он играть...
-
 Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
А я вот нифига не поняла. Почему нельзя Метнера сыграть в конкурсе миниатюр, если там есть номинация и категория соответствующие?
там сложный Метнер по музыке. Его имеет смысл играть только потому, что нужно играть Метнера. А как миниаютюру можно и другое что-то найти.
-
с Марса
 Сообщение от Katarina
там сложный Метнер по музыке. Его имеет смысл играть только потому, что нужно играть Метнера. А как миниаютюру можно и другое что-то найти.
Ну, я могу вставить этот номер в какой-нибудь концерт ( благо сейчас я их много провожу...)
-
Наш человек
 Сообщение от Женька*
А нам?) Правда, я не знаю, что Дане в голову взбредет... И пожелает ли он играть...
Вам тоже. Только ноты, или название скиньте, как только начнем[emoji3]
-
Хранитель
 Сообщение от Schrodinger
Вам тоже. Только ноты, или название скиньте, как только начнем[emoji3]
Конечно! Спасибо!
-
с Марса
-
 Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Девушки, вы тогда определяйтесь с датами возможными и репертуаром, а потом меня уведомите в личке, пожалуйста.
А вообще участвуйте в конкурсе ( приём заявок до 25 марта)  24 мая будет концерт лауреатов разных степеней в Петрикирхе, и придумывать ничего не надо 
Лауреатов осенних питерских было мало, я концерт отменила подобный, так что есть шанс очень высокий 
То есть и вторые и третьи лауреаты будут играть, так? А первые особо отличившиеся с оркестром?
-
Хранитель
Ой, девочки... Завтра концерт. Две ппьески, в общем, не сложные, но всего три недели, две из которых - каникулы, ну, плюс учебный репертуар. Не знаю. Сегодня, вроде, играла на репетиции хорошо, что будет затра - кто знает. Кулачки не помешают.