|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от люблю жизнь
Что же хорошего в посещениях в палату? Это огромный минус.
Я про бесплатные роды в 9 ничего хорошего не слышала от реальных знакомых.
Хотя я за бесплатные роды) Но не в этом роддоме.
Так что же вы тогда делаете в топике 9-го роддома )) вопрос чисто риторический.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Старожил
 Сообщение от Vendella812
Здесь и в группе 9-ки в вк, за 3 года не разу не читала такой негатив как вы пишите .
У вас есть свой личный опыт бесплатных и платных родов именно в 9-ке?
в группе вк 9ки вообще сложно негатив найти, просто потому, что админы все "неудобные" отзывы удаляют. Мой через 20 минут подтёрли, а когда я в личку написала узнать какие правила группы нарушила и почему мой комментарий удалён, ещё и в бан лист добавили.
 Сообщение от Vendella812
П.с как ведёт себя роженица тоже многое зависит , если она начинает качать "права" и истерить , то чаще к ней соответствующее отношение.
А как себя должна вести роженица?) под лавку забиться для удовольствия врача? ну и что б не дай боже не показалось что она права качает.
Кто молодец?Я молодец (с) 
-
 Сообщение от Лексис
А как себя должна вести роженица?) под лавку забиться для удовольствия врача? ну и что б не дай боже не показалось что она права качает.
Вы правда не знакомы с типом людей, которым все всё должны?
Вам повезло, но зачем утрировать?
Единственный способ отделаться от искушения - уступить ему.
Оскар Уайлд
-
Старожил
 Сообщение от Bree
я есичо рожала в 9ке в 2011 на Семейниках и как никто в теме относительно хамства своего врача.
-
Наш человек
 Сообщение от Bree
Согласна на все 100.
-
Наш человек
 Сообщение от Лексис
в группе вк 9ки вообще сложно негатив найти, просто потому, что админы все "неудобные" отзывы удаляют. Мой через 20 минут подтёрли, а когда я в личку написала узнать какие правила группы нарушила и почему мой комментарий удалён, ещё и в бан лист добавили.
Ну не знаю негатив читала , но не до такой степени . Другие отзыва не подтирали . Может вы излагались в такой же утрирующей форме как сейчас , не знаю .
-
Наш человек
 Сообщение от Лексис
я есичо рожала в 9ке в 2011 на Семейниках и как никто в теме относительно хамства своего врача.
Так напишите пожалуйста ФИО врача и в чем конкретно заключалось хамство, здесь никто Ваш отзыв не удалит.
Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!
теперь у меня мальчик и... мальчик
Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально 
-
Старожил
 Сообщение от Diamanta
Так напишите пожалуйста ФИО врача и в чем конкретно заключалось хамство, здесь никто Ваш отзыв не удалит.
моя любимая Филлипова, кто ж ещё ). Я в 2011 г здесь о ней всё что думаю уже написала.
-
Наш человек
Повезут меня в него, процентов 90)
Приходится изучать.
-
Наш человек
Девочки, а есть, кто рожал и в 2 и в 9? Хочу, чтобы анестезию поставили нормально и сразу по требованию, врача грамотного рядом и акушерку, ну и комфорта на ПО. Не могу решить , куда пойти. В 9 рожала на ср, довольна, но не на 100%. Рожала одновременно с другой девушкой, у которой была та де бригада насколько я понимаю, врача и акушерку видела мало, до самих родов, анестезию ждала очень долго.