|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Aniko
Девочки, а накупили же изивокеров по весне на скидках, но отзывы никто не пишет(((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да, тоже, хотелось бы увидеть мнение после использования.
-
Наш человек
-
Небожитель
 Сообщение от olmouse
Вот примерила матрас elodie details и конверт mamas&papas. Конверт длинноват
Спасибо большое! Матрасик отлично подошёл!
-
Космонавт
Девочки, помогите советом! Дано: дочь, 7 месяцев, не сидит, но очень хочет сесть. В люльке мало спит, ездит на животе. Есть люлька стокке треилз и нуна микс2 два в1.
Нуну испоьзуем для ПК, ТЦ и ездим уже в прогулке.
Я хочу купить прог.блок стокке. А что с нуной? Оставить как прогулку? Но очень мешается люлька. Или продать нуну и купить просто прогулку? Тогда какую? Или продать стокке и оставить нуну?
-
[QUOTE=Aniko;161041896]Девочки, а накупили же изивокеров по весне на скидках, но отзывы никто не пишет(((
Вот я как раз весной со скидкой и брала. Замечательного молочного цвета, очень стильная для путешествии и поездок. Это изиволкер мини, но .... Два раза я хотела её выкинуть, когда в стрессовой ситуации в аэропорту она не хотела складываться. Мне приходилось отдавать годовалого ребёнка сотрудникам аэропорта и биться с коляской. Это была жуть. Второе кап пачкается колёсами, когда ты собираешь коляску и я везде таскала с собой большой пакет, чтобы одевать его на кап, перед тем, как сложить коляску, цвет напомню шикарно- молочный. Амортизация на 3. Тестила на болгарских разбитых дорожках. Корзина только для детских совочков и пакета для капа.
Теперь о плюсах: большой кап, закрывающий ребёнка, полностью раскладывающаяся спинка,маневренная, не меняет ход, когда везёшь гружённую сумками на ручках, нравилась моей дочке. Но в трейлз пересели с удовольствием. Так что, если Вам её продают с 50%, то наверное да, можно взять, но не за те деньги, что она сейчас продаётся.
-
Элита
 Сообщение от Рoni
Девочки, помогите советом! Дано: дочь, 7 месяцев, не сидит, но очень хочет сесть. В люльке мало спит, ездит на животе. Есть люлька стокке треилз и нуна микс2 два в1.
Я хочу купить прог.блок стокке. А что с нуной? Оставить как прогулку? Но очень мешается люлька. Или продать нуну и купить просто прогулку? Тогда какую? Или продать стокке и оставить нуну?
Не могу подсказать по теме вопроса, но очень интересно, как вам прогблок Нуны?
-
Небожитель
 Сообщение от Рoni
Думаю, прогулка трейлз и нуны одновременно вам не нужны. Вам бы примерить ребенка в трейлз, там же гамак и выбрать,что ребенку будет удобнее. Мне кажется,для ещё не сидящего малыша, гамак трейлза хороший вариант- удобно и высоко, уютно. Ну и в пару к трейлзу докупить какую-нибудь лёгкую компактную прогулку для ТК и т.п.
-
Хранитель
Pony я вам не подскажу что оставить и что купить, только согласна, что стоит одну из этих оставить в прогулочном варианте и докупить что-то легче и компактнее.
И попрошу, если решитесь Нуну продать, напишите мне, пожалуйста!🙏
-
Небожитель
 Сообщение от Ayats
Pony я вам не подскажу что оставить и что купить, только согласна, что стоит одну из этих оставить в прогулочном варианте и докупить что-то легче и компактнее.
И попрошу, если решитесь Нуну продать, напишите мне, пожалуйста![emoji120]
Вы бы ее купили,да? То есть ее вариант тоже рассматриваете?
-
Небожитель
[QUOTE=june apple;161052263]
 Сообщение от Aniko
Девочки, а накупили же изивокеров по весне на скидках, но отзывы никто не пишет(((
Вот я как раз весной со скидкой и брала. Замечательного молочного цвета, очень стильная для путешествии и поездок. Это изиволкер мини, но .... Два раза я хотела её выкинуть, когда в стрессовой ситуации в аэропорту она не хотела складываться. Мне приходилось отдавать годовалого ребёнка сотрудникам аэропорта и биться с коляской. Это была жуть. Второе кап пачкается колёсами, когда ты собираешь коляску и я везде таскала с собой большой пакет, чтобы одевать его на кап, перед тем, как сложить коляску, цвет напомню шикарно- молочный. Амортизация на 3. Тестила на болгарских разбитых дорожках. Корзина только для детских совочков и пакета для капа.
Теперь о плюсах: большой кап, закрывающий ребёнка, полностью раскладывающаяся спинка,маневренная, не меняет ход, когда везёшь гружённую сумками на ручках, нравилась моей дочке. Но в трейлз пересели с удовольствием. Так что, если Вам её продают с 50%, то наверное да, можно взять, но не за те деньги, что она сейчас продаётся.
Большое спасибо за отзыв!
Со сложением, конечно, неприятно. Все же компакт чаще всего и нужен для легко сложения. Ну и с грязным капом косяк, я как раз думала над цветом как у вас, колхоз с пакетами устраивать желания нет.
Ну а у компакта рассчитывать на супер амортизацию и корзину не стоит, не это их главные плюсы.
Меня вот чего в гоу привлекает- простой и лаконичный. Лёгкий, компактный, с хорошим посадочным местом,удобной корзиной, простым сложением. Кап куцый, это косяк, конечно. Но идеала нет. Он хоть стоит вменяемо. Короче ждуждужду.