Страница 4187 из 5687 « Первая 3187368740874137417741834184418541864187418841894190419141974237428746875187 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Aniko , на сообщение « Девочки, а накупили же изивокеров по... »
    Хранитель Аватар для clinique

Цитата Сообщение от Aniko Посмотреть сообщение
    Девочки, а накупили же изивокеров по весне на скидках, но отзывы никто не пишет(((

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Да, тоже, хотелось бы увидеть мнение после использования.

Наш человек Аватар для olmouse

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    А вы не пробовали примерить на гоу какие-нибудь матрасики и конверты? У меня просто есть салатовый матрасик мамас папас, если бы он подошёл на гоу, я бы с красным взяла
    Вот примерила матрас elodie details и конверт mamas&papas. Конверт длинноват

3. ответ для olmouse , на сообщение « Вот примерила матрас elodie details и... »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    Вот примерила матрас elodie details и конверт mamas&papas. Конверт длинноват
    Спасибо большое! Матрасик отлично подошёл!

4. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Космонавт Аватар для Рoni

Девочки, помогите советом! Дано: дочь, 7 месяцев, не сидит, но очень хочет сесть. В люльке мало спит, ездит на животе. Есть люлька стокке треилз и нуна микс2 два в1.
    Нуну испоьзуем для ПК, ТЦ и ездим уже в прогулке.
    Я хочу купить прог.блок стокке. А что с нуной? Оставить как прогулку? Но очень мешается люлька. Или продать нуну и купить просто прогулку? Тогда какую? Или продать стокке и оставить нуну?

5. ответ для Aniko , на сообщение « Девочки, а накупили же изивокеров по... »
    Ветеран

[QUOTE=Aniko;161041896]Девочки, а накупили же изивокеров по весне на скидках, но отзывы никто не пишет(((

Вот я как раз весной со скидкой и брала. Замечательного молочного цвета, очень стильная для путешествии и поездок. Это изиволкер мини, но .... Два раза я хотела её выкинуть, когда в стрессовой ситуации в аэропорту она не хотела складываться. Мне приходилось отдавать годовалого ребёнка сотрудникам аэропорта и биться с коляской. Это была жуть. Второе кап пачкается колёсами, когда ты собираешь коляску и я везде таскала с собой большой пакет, чтобы одевать его на кап, перед тем, как сложить коляску, цвет напомню шикарно- молочный. Амортизация на 3. Тестила на болгарских разбитых дорожках. Корзина только для детских совочков и пакета для капа.
    Теперь о плюсах: большой кап, закрывающий ребёнка, полностью раскладывающаяся спинка,маневренная, не меняет ход, когда везёшь гружённую сумками на ручках, нравилась моей дочке. Но в трейлз пересели с удовольствием. Так что, если Вам её продают с 50%, то наверное да, можно взять, но не за те деньги, что она сейчас продаётся.

6. ответ для Рoni , на сообщение « Девочки, помогите советом! Дано: дочь,... »

Цитата Сообщение от Рoni Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите советом! Дано: дочь, 7 месяцев, не сидит, но очень хочет сесть. В люльке мало спит, ездит на животе. Есть люлька стокке треилз и нуна микс2 два в1.
    Я хочу купить прог.блок стокке. А что с нуной? Оставить как прогулку? Но очень мешается люлька. Или продать нуну и купить просто прогулку? Тогда какую? Или продать стокке и оставить нуну?
    Не могу подсказать по теме вопроса, но очень интересно, как вам прогблок Нуны?

7. ответ для Рoni , на сообщение « Девочки, помогите советом! Дано: дочь,... »

Цитата Сообщение от Рoni Посмотреть сообщение
    Думаю, прогулка трейлз и нуны одновременно вам не нужны. Вам бы примерить ребенка в трейлз, там же гамак и выбрать,что ребенку будет удобнее. Мне кажется,для ещё не сидящего малыша, гамак трейлза хороший вариант- удобно и высоко, уютно. Ну и в пару к трейлзу докупить какую-нибудь лёгкую компактную прогулку для ТК и т.п.

8. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Хранитель Аватар для Ayats

Pony я вам не подскажу что оставить и что купить, только согласна, что стоит одну из этих оставить в прогулочном варианте и докупить что-то легче и компактнее.
    И попрошу, если решитесь Нуну продать, напишите мне, пожалуйста!🙏

9. ответ для Ayats , на сообщение « Pony я вам не подскажу что оставить и... »

Цитата Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
    Pony я вам не подскажу что оставить и что купить, только согласна, что стоит одну из этих оставить в прогулочном варианте и докупить что-то легче и компактнее.
    И попрошу, если решитесь Нуну продать, напишите мне, пожалуйста![emoji120]
    Вы бы ее купили,да? То есть ее вариант тоже рассматриваете?

10. ответ для june apple , на сообщение « [QUOTE=Aniko;161041896]Девочки, а... »

[QUOTE=june apple;161052263]
    Цитата Сообщение от Aniko Посмотреть сообщение
    Девочки, а накупили же изивокеров по весне на скидках, но отзывы никто не пишет(((

Вот я как раз весной со скидкой и брала. Замечательного молочного цвета, очень стильная для путешествии и поездок. Это изиволкер мини, но .... Два раза я хотела её выкинуть, когда в стрессовой ситуации в аэропорту она не хотела складываться. Мне приходилось отдавать годовалого ребёнка сотрудникам аэропорта и биться с коляской. Это была жуть. Второе кап пачкается колёсами, когда ты собираешь коляску и я везде таскала с собой большой пакет, чтобы одевать его на кап, перед тем, как сложить коляску, цвет напомню шикарно- молочный. Амортизация на 3. Тестила на болгарских разбитых дорожках. Корзина только для детских совочков и пакета для капа.
    Теперь о плюсах: большой кап, закрывающий ребёнка, полностью раскладывающаяся спинка,маневренная, не меняет ход, когда везёшь гружённую сумками на ручках, нравилась моей дочке. Но в трейлз пересели с удовольствием. Так что, если Вам её продают с 50%, то наверное да, можно взять, но не за те деньги, что она сейчас продаётся.
    Большое спасибо за отзыв!
    Со сложением, конечно, неприятно. Все же компакт чаще всего и нужен для легко сложения. Ну и с грязным капом косяк, я как раз думала над цветом как у вас, колхоз с пакетами устраивать желания нет.
    Ну а у компакта рассчитывать на супер амортизацию и корзину не стоит, не это их главные плюсы.

Меня вот чего в гоу привлекает- простой и лаконичный. Лёгкий, компактный, с хорошим посадочным местом,удобной корзиной, простым сложением. Кап куцый, это косяк, конечно. Но идеала нет. Он хоть стоит вменяемо. Короче ждуждужду.

Страница 4187 из 5687 « Первая 3187368740874137417741834184418541864187418841894190419141974237428746875187 Последняя »