| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
лето
я не хожу по вашим ссылкам для начала
-
Давно я здесь
 Сообщение от michelе
Опять мы на немцев похожи, у нас тоже всплеск бытового/вульгарного антисемитизма, не так далеко, кстати, примеры - в Клубе. И здесь сантехник с абажурами и мылом.
у нас нет демократии. Что прикажут сверху то и будет. Не забывайте.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
лето
 Сообщение от michelе
Опять мы на немцев похожи, у нас тоже всплеск бытового/вульгарного антисемитизма, не так далеко, кстати, примеры - в Клубе. И здесь сантехник с абажурами и мылом.
могли бы и оценить -исключительно для вас же старается, вроде у всех давно в игноре - его даже никто уже и не цитирует, кроме как золотца, она в в восторге от него
-
Давно я здесь
 Сообщение от krivelli
А причем тут благосостояние патриарха? Вообще-то у нас у верховного духовенства нет никакой собственности. А то, что олигархи строят для церкви к патриарху не имеет никакого отношения
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
-
лето
 Сообщение от василевск
А причем тут благосостояние патриарха? Вообще-то у нас у верховного духовенства нет никакой собственности. А то, что олигархи строят для церкви к патриарху не имеет никакой ответственности.
точно, благосостояния патриарха, как и любого олигарха , вас не касается
-
Давно я здесь
 Сообщение от Privacy
точно, благосостояния патриарха, как и любого олигарха , вас не касается
вы тоже филолог?
-
Небожитель
 Сообщение от Kondr
С 1993 Россия не выигрывала. 15 лет .
С 2008-- чемпионы
2009- чемпионы
2010-- 2 место
2012- чемпионы
2014-- чемпионы
2015- 2 место
2016--3 место
2017--3 место
Молодцы.
2019 Наша бронза!!!!!
-
Небожитель
-
старый воин-друид
 Сообщение от Йожег ушастый
ну а если бы у дедушки были внутренние половые органы бабушки, он был бы бабушкой 
если бы у бабушки были внешние половые органы дедушки и если бы у дедушки были внутренние половые органы бабушки, то они оба были бы гермафродитами
Киви-киви, моа-моа, дорогие птеродактили
Путь длиной в тысячу ли начинается с одного шага
You can't give up hope just because it's hopeless! You've gotta hope even more!
-
Небожитель
а началось все с безобидного фрукта...