|
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Чем бы дитя не тешилось)))
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
я не знаю... то, что у него что то не то с головой - это точно, они говорят, что вместе 12 лет, то есть с его 25, мне кажется, это не нормально, когда у 25-го стоит на 51 летнюю тетку... может я ханжа... хотя у нас были соседи, ему 37, ей, внимание, 74!!! прожили лет 10, потом она его выгнала 
Это наверное как в шутке "внуки 117летней старушки психанули и сами купили себе квартиру"
-
Элита
Всем привет!
Олеся и Маша, поздравляю с Прошедшим Днем Рождения!  
Хочется пожелать вам обеим банального: здоровья, понимания близких и их тепла, домашнего уюта и бытовых мелочей, о которых мечталось))
Че-то я после выходных совсем без сил: мы наконец-то заказали себе мебель (подъемную кровать со шкафами) и это отняло столько сил, что я прямо диву даюсь: вроде бы сидели, ничего особого не делали - составляли дизайн-проект, а такое ощущение, что 3-4 часа по магазинам ходила ну или разгружала мешки с углем!
А в субботу праздновали ДР мужа, с рестораном маленький обломчик вышел, поэтому нам приготовили еду и мы отмечали дома. Вроде очень неплохо посидели, но я опять в результате, как выжатый лимон! Зато прикол был - на ДР было сразу 3 беременные женщины))) Прям не ДР, а слет беременных был))
И все есть хотят)
Оль, какие вы быстрые с Надей!
Я сча поразмыслю над этим делом.....а с утра это во сколько?
-
Хранитель
 Сообщение от Koleo
почему?
ну это извращение какое-то... вроде и ни одних ребенок и не той женщины, что выносила...
я - Маша. ко мне на "ты"

-
Хранитель
 Сообщение от Banana Anna
Это наверное как в шутке "внуки 117летней старушки психанули и сами купили себе квартиру" 
ну она, надо отдать должное, выглядела хорошо, вся в шубах, всегда при макияже, но ей все равно, несмотря ни на что 74!!!!
-
Хранитель
Женя ,спасибо
-
Хранитель
 Сообщение от Любознательность
Всем привет!
Оль, какие вы быстрые с Надей!
Я сча поразмыслю над этим делом.....а с утра это во сколько?
Женя, привет. в 11-30 нам просто очень захотелось на эту оперу))
-
Наш человек
 Сообщение от bmv8
ну это извращение какое-то... вроде и ни одних ребенок и не той женщины, что выносила...
вот не могу согласиться....это как усыновление почти, только тут твои "материалы" могут использовать, что ли...
Я - Надя

-
Хранитель
 Сообщение от bmv8
ну иногда, это единственный шанс на собственного ребенка... почему не их то? (я не про галкина) самый что ни на есть их
-
Хранитель
ну я против категорически и все тут....