|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Diamanta
У меня ПДР на 8 мая, не должно быть аншлага: 10-ка, 16-й, 17-й -все будут работать, обычно же аншлаг, когда какой-то из соседних РД закрывается на проветривание. Да и все таки у Сергеева не просто род. отделение, а обсервация, там всегда народа меньше.
Читаю и запуталась уже. Сергеев на свое отделение берет рожать, если договор с ним или на общее?
-
Небожитель
Сообщение от BenderI
До повышения цен роду на ср стоили 110. После оплаты выдавали 2 договора с чеками - на 60 тыс( роды) и на 50( проживание на отделении СР). Там все- все -все включено, одежка, мыло, памперсы, хорошее питание, для мужа в тч, двухспальная кровать...
70 и 40
Сообщение от Alessandra
нет не кажется ! это жизнь
и я рожала, когда был полный аншлаг, Ганина принимала роды, потом приехала я и девочка третьего с ней рожать, когда мы родили (реально с разницей полчаса), Ганиной звонила четвертая девочка, которая ехала рожать! и все были СР
поэтому стоит рассчитывать на все (я везла с собой пакет с вещами себе и ребенку, вдруг на СР не хватит палат)
родилок хватает всем, за палату иногда деньги возвращают
Я тоже брала пакет себе и ребенку
Хотя говорили с собой только документы и личную гигиену
-
Небожитель
Сообщение от МиКа_
Читаю и запуталась уже. Сергеев на свое отделение берет рожать, если договор с ним или на общее?
Сергеев на послеродовое к себе берет
-
Мега-элита
Я думаю, аншлаг не зависит от месяца, это просто стечение обстоятельств. Я лежала в августе, когда были закрыты многие рд, народ был, конечно, но не аншлаг.
А вот насчет отдельных родилок, я думаю, сотрудники делают выбор в пользу платниц, и у них будут отдельные, потому как на б/п там всё -таки несколько человек вместе могут рожать
Отправлено с моего 📱
-
Наш человек
Сообщение от МиКа_
Как я поняла на свое.
Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!
теперь у меня мальчик и... мальчик
Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально
-
Ветеран
Сообщение от BenderI
До повышения цен роду на ср стоили 110. После оплаты выдавали 2 договора с чеками - на 60 тыс( роды) и на 50( проживание на отделении СР). Там все- все -все включено, одежка, мыло, памперсы, хорошее питание, для мужа в тч, двухспальная кровать...
На 50 тысяч семьями люди тогда жили и целый месяц, тут за 4 дня получали. Много ли вы за 4 дня мыла используете, одежда у грудничков вообще не пачкается, если памперсы нормальные. Памперсов достаточно маленькой упаковки, питание - спорный момент, мой муж, например, даже ресторанную еду терпеть не может. Вообщем цены завышены совершенно неоправданно и не соответствуют реальным расходам роддома по родовспоможению. И куда только атимонопольная служба смотрит? И у плохого отношения к бесплатным роженицам ноги тоже отсюда растут. Таким образом нас вынуждают платить эти сумасшедшие деньги.
-
Небожитель
Сообщение от Madly
На 50 тысяч семьями люди тогда жили и целый месяц, тут за 4 дня получали. Много ли вы за 4 дня мыла используете, одежда у грудничков вообще не пачкается, если памперсы нормальные. Памперсов достаточно маленькой упаковки, питание - спорный момент, мой муж, например, даже ресторанную еду терпеть не может. Вообщем цены завышены совершенно неоправданно и не соответствуют реальным расходам роддома по родовспоможению. И куда только атимонопольная служба смотрит? И у плохого отношения к бесплатным роженицам ноги тоже отсюда растут. Таким образом нас вынуждают платить эти сумасшедшие деньги.
Давай не будем обсуждать вопрос кто сколько тратит за месяц.
Люди тратят деньги на свадьбу, отпуск, а на родах экономят. Парадокс...
Я была 6 дней после кс, со мной постоянно нянчилась акушерка и присутствовал муж. На бесплатном по такого бы не было. Ощущения самые прекрасные, прямо отдохнула за все 9 месяцев.
Цены адекватные, посмотрите родовые программы во 2 роддоме.
Давайте закончим на этом дискуссию. Каждым сам решает на что тратить свой доход🙂 Дело хозяйское! Никто не навязывает ср, там и так желающих всегда предостаточно.
-
Старожил
Сообщение от Madly
Причем тут антимонопольная служба? Вас кто-то ограничивает воспользоваться сертификатом или в другом роддоме рожать? И как вы оцениваете расходы РД на родовспоможение, ценой памперсов или квалификацию специалистов можете монетизировать? Никто никого не вынуждает. Я и не планирую платить 50 т.р. за ПО и эта цена меня никак не напрягает
-
Мега-элита
Сообщение от Madly
Тогда можно на все РД жаловаться. Я в Первом Меде лежала в платной палате в январе 15. Отдала за 5 дней 30 тысяч. Кормили беее, памперсы для ребёнка свои. Пеленки дали и весы. Кровать жутко неудобная и узкая, я еле одна помещался (я вешу 40 кг), микроволновки не было
Так что в 9 рай просто!
Ну и если выбирать между РД на Фуртштадской, Скандинавией и 9, то 9 самая дешёвая
И вообще, давайте ещё может обсудим, что в отпуске за неделю некоторые 300 тыщ тратят? Пожалуемся на турфирмы, что такие путёвки дорогие
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Ветеран
2 роддом частное коммерческое учреждение, там по уставу всех "облизывают", а 9 роддом госучреждение и слишком уж там по-разному принимают роды платно и бесплатно. Условия да, пусть будут разные, но за бесплатно обхамить, обозвать, унизить, кое как шов сделать при КС, не подходить в родах- это Вы считаете нормально? Ну не могут все платить такие суммы, но людьми то они не перестают быть и человеческое отношение должно быть. Ведь многие последние сбережения несут, лишь бы минимизировать халатность врачей по отношению к себе и ребенку. Среди моих знакомых в последние полгода никто во время родов не видел хотя бы нормального отношения, у всех было все то, что выше перечислила, и детки в разной степени пострадали