|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Дятел клавиатуры
Я бы уже не стала, если ребенок болеет редко и не уходит в осложнения. Ну и если малыша не предвидится в обозримом будущем. Пк без этого бесплатно уже не сделает и собственно будет права. А выкладывать 3 тысячи за это тоже не имеет особого смысла.
А так можно, да.
Дочери 8л сделали в пк бесплатно превенар. Правда, предлагали пневмо лучше. Но я, помня советы в топе и изучив инструкцию, настояла на превенаре. Сказала что пневмо мы может сделаем через год. Педиатр не возражала.
-
Я в принципе за моновакцины. Такое вот убеждение, не на пустом месте. Спорить не буду. И да... читала столько тем о последствиях ККП, что сижу - думаю. Как минимизировать риски. Опять же... интересовали отзывы, а не поспорить.
-
Хранитель
Сообщение от gpd77
Я в принципе за моновакцины. Такое вот убеждение, не на пустом месте. Спорить не буду. И да... читала столько тем о последствиях ККП, что сижу - думаю. Как минимизировать риски. Опять же... интересовали отзывы, а не поспорить.
А я Вам еще раз повторю, что в этом топе все дети привиты кто чем. Ну была температура у некоторых, не более того. Лично моя дочь и ккп привита и после монокорью. Никаких реакций.
-
Хранитель
Если Вы хотите отзывы конкретных участников топа с подробностями, то можно поиском по топу их найти.
-
Мега-элита
Сообщение от Весна 2017
Девушки, подскажите пожалуйста монокорь в какое место колят (колют)) в 2 года?
Нам в плечо делали.
Есть у реки начало, нет конца..
-
Хранитель
Девушки , ПОГОВОРИТЕ со мной пожалуйста
После вчерашней адасель , сейчас к вечеру покраснение и уплотнение ( видно как горка) уже около 9 см в длину
Говорили не больше 8 см
Мажем траксевазином
Переживаю очень
-
Мега-элита
Сообщение от Solnishko84
После вчерашней адасель , сейчас к вечеру покраснение и уплотнение ( видно как горка) уже около 9 см в длину
Говорили не больше 8 см
Мажем траксевазином
Переживаю очень
У моего, на пентаксим правда, было 10см в диаметре и красное, выпуклое, мазали троксевазином, проходило долго. Если ребёнка особо не беспокоит, только Вас, то валерианы/персену и продолжайте мазать. Все будет хорошо!
-
Элита
Сообщение от Solnishko84
Говорили не больше 8 см
Мажем траксевазином
Переживаю очень
Наверное, никто не откликнулся, потому как для большинства в этом топе такая реакция на прививку - нормальная. У моей дочери на половину прививок такая реакция. Тоже мазали, чтобы ребенку полегче было. Ну 3-5 дней есть такое пятно , потом уходит. Вот больше недели, это да, многовато. Меня только температура напрягает, если честно. Сделать ничего нельзя, только местно. Моя иногда тренировки пропускала с такой реакцией,хотя чувствовала себя хорошо. Скакалкой или мячом получить не хотелось. Но это чисто мои заморочки.
отправлено с тапка
-
Хранитель
Сообщение от Весна 2017
У моего, на пентаксим правда, было 10см в диаметре и красное, выпуклое, мазали троксевазином, проходило долго. Если ребёнка особо не беспокоит, только Вас, то валерианы/персену и продолжайте мазать. Все будет хорошо!
Спасибо
Сообщение от annaf
Наверное, никто не откликнулся, потому как для большинства в этом топе такая реакция на прививку - нормальная. У моей дочери на половину прививок такая реакция. Тоже мазали, чтобы ребенку полегче было. Ну 3-5 дней есть такое пятно , потом уходит. Вот больше недели, это да, многовато. Меня только температура напрягает, если честно. Сделать ничего нельзя, только местно. Моя иногда тренировки пропускала с такой реакцией,хотя чувствовала себя хорошо. Скакалкой или мячом получить не хотелось. Но это чисто мои заморочки.
отправлено с тапка
Спасибо
-
Сообщение от gpd77
Совсем минимизировать риски по кори- сделать комплексную ммр, то есть импортную корь-краснуху-паротит.
Ибо на отечественную корь теоретически может быть коревой энцефалит, а импортная не замечена в этом - эту информацию почерпнула в топе.
Так почему, если импортная безопаснее, хотите именно нашу моно?
Уж молчу о том, что в принципе комплексное введение нескольких вакцин безопаснее моновведения само по себе.