|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
 Сообщение от gixorka
Не понимаю,почему тогда в декабре при поднятии ставки он вырос?
"Он" сначала вырос, то есть рубль укрепился потому, что его сделали дорогим (ставкой). Это было сделано для предотвращения выноса банков депозитчиками. Теперь, когда кролики в клетке угомонились, их на убой повезут без шуму и пыли
-
Частый гость
Вчера с утра по бизнесфм один умный дядя сказал что в феврале увидим доллар по 80... и что-то все больше кажется он прав... имхо надо еще купить.
Кто-нибудь в курсе страховки АСВ - ее уже подняли до 1,4 или только собираются?
-
-
Хранитель
Вот и Вольфыч к моей цыфери (65 р/к за бакс) причепивси..
 Сообщение от Abervic
Вчера с утра по бизнесфм один умный дядя сказал что в феврале увидим доллар по 80... и что-то все больше кажется он прав... имхо надо еще купить.
Кто-нибудь в курсе страховки АСВ - ее уже подняли до 1,4 или только собираются?
Подняли.
-
Элита
 Сообщение от Розмарин12
У меня уже с каждой $1т ~ 5 т р. Вот ручки и чешутся..
Вы думаете будет дешевле,чем вы взяли,чтоб снова перевестись до 13.02.
-
Наш человек
Вахмистров проговорился. "Возможно, если не будет ипотеки и, соответственно, продаж, будут сокращения по отделу продаж."
http://top.rbc.ru/spb_sz/30/01/2015/...shtml#xtor=AL-
-
Хранитель
 Сообщение от Aлексей
Чета он в последнее время много говорит. И причём он единственный негативно по стройкам говорит.
-
Хранитель
 Сообщение от gixorka
Вы думаете будет дешевле,чем вы взяли,чтоб снова перевестись до 13.02.
А что мне думать? Для сохранения у меня уже есть и я их не трогаю. А чтобы не думать захожу на явном тренде и выскакиваю чуть раньше. Типа скальпинга, только через ИБ ну и не сильно жирный улов, из-за спреда. Но на сильном движении вполне себе рыбка.
-
 Сообщение от Розмарин12
А что мне думать? Для сохранения у меня уже есть и я их не трогаю. А чтобы не думать захожу на явном тренде и выскакиваю чуть раньше. Типа скальпинга, только через ИБ ну и не сильно жирный улов, из-за спреда. Но на сильном движении вполне себе рыбка.
а в аве к вечеру и к выходным тоже спред раздвигают?
-
Хранитель
 Сообщение от fifa
а в аве к вечеру и к выходным тоже спред раздвигают?
Когда как. Прошлую неделю был 1,5, а вот на этой и до 2,25 доходило. Я не торчу в ИБ постоянно. Может и больше был спред, но я не заметила.