|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от tapo4ka
Да я в шоке была,Юля! Он прочитал ее за два дня (в том числе читал ночами!!!!!!!!!!!!)
Так что как заставить я не знаю))

Я в шоке!!! Вот молодец какой!!!!
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Наш человек
 Сообщение от tapo4ka
Посмотрим,насколько хватит «эффекта»)))
Я вот уже подумала,у этого автора есть книга «как меньше есть»,может себе купить,раз это работает? Ахахахаааа)))))))))

Расскажешь (если прочтешь) , работает или нет )))))
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Liumi

Расскажешь (если прочтешь) , работает или нет )))))
Попрошу у супруга на 8 марта)))))))))
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Наш человек
 Сообщение от tapo4ka
Попрошу у супруга на 8 марта)))))))))

надо и своему заказать ))) пусть подарит )))))
-
Мега-элита
 Сообщение от ООО Сырник
Мне нужен  )))))))
Вышли в личку электронику, я тебе перешлю!
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
как ты заставила его прочитать ее?))
я тоже подарила, толку никакого)) курит электронную сигарету
Девы, минибук, это то, что я показывала на встрече?
При встрече ты показывала книгу преимиум в твердой обложке!
Отправлено с моего HTC Incredible S через Tapatalk
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Наш человек
А мы завтра идем летать в аэротрубе!
Муж на НГ подарил сертификат на полет. Купили ещё дополнительно минутки. Завтра летаем вместе! Урра!
-
Наш человек
Люба,как здорово)))потом отпишись обязательно
Юля

-
Наш человек
Я не пропала)) рутина затянула(((
Только приехала с очередного 100500 го просмотра квартиры... В час по чайной ложке делают, ко всему что то с электрикой случилось- не работает большой свет в 1 комнате. Уж не знаю когда это закончится.
Товарищи в управляющей компании вообще выбешивют, сидят жирные мужики и них...а не делают и делать ничего не хотят, только бабки грести лопатой. Прораб сказал наша квартира последняя осталась не принятой.
На работе у всех сейчас судорожно оптимизируют всё и всех.
-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
Настя,действительно нет?ничего себе)))я была уверена,что есть.они пока рассматривают Мариот,но я им скажу  ,спасибо! Я пропала в олимпиаде))) Всем привет!
Да, закрытия нет. Но немного подорожало меню. Если у нас было 2700 на человека (банкет+пробковый), то сейчас в районе 3000. Я смеюсь, говорю мужу, хорошую мы им рекламу сделали, народ попер, вот и цены поднимают))))
Я тоже в олимпиаде))) И в работе((( Вчера даже фигурное катание пропустила, домой в 10 приехала(((
 Сообщение от olmouse
Я не пропала)) рутина затянула(((
Только приехала с очередного 100500 го просмотра квартиры... В час по чайной ложке делают, ко всему что то с электрикой случилось- не работает большой свет в 1 комнате. Уж не знаю когда это закончится.
Товарищи в управляющей компании вообще выбешивют, сидят жирные мужики и них...а не делают и делать ничего не хотят, только бабки грести лопатой. Прораб сказал наша квартира последняя осталась не принятой.
На работе у всех сейчас судорожно оптимизируют всё и всех.
Оля, вдохни и наберись терпения!!!! Надеюсь, закончится скоро)))
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка