|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Ладно, буду что-то думать.
Всем спасибо.
Стоит или нет рука...ну, конечно, не стоит, куда ей стоять так быстро....
И правая не освоена, только начало...
-
ходила в Мариинку
Сообщение от Женька*
Эх! пожелайте удачи! Напомню о нас: Данька заканчивает в этом году 9 класс скрипки. Уже несколько лет не участвует в конкурсах - не хватает времени и сил. И трудоспособности. И приоритеты сам расставил по-другому. Но играет, причем последний год наконец-то со взрослым пониманием того, что делает. В общем, еще пара месяцев - и скрипка останется в прошлом (хотя очень надеюсь, что в руки ее брать будет)... А завтра - прослушивание на отчетный концерт. Последняя возможность для меня увидеть, как играет мальчик на большой сцене. Подержите кулачки - пусть пройдет! А то следующий музыкант еще не подрос И мне так сложно "заканчивать музыкалку" после 15 лет (двое детей) в ней.
Желаем удачи и вдохновения!!!
🌺💐🌺
Ладно, буду что-то думать.
Всем спасибо.
Стоит или нет рука...ну, конечно, не стоит, куда ей стоять так быстро....
И правая не освоена, только начало...
Ну по скайпу преподаватель увидит если не так. Тут придется маме работать репетитором, смотреть как детка играет. ВОобще дело житейское. Я бы не прерывала занятия.
-
Хранитель
Сообщение от Женька*
Эх! пожелайте удачи! Напомню о нас: Данька заканчивает в этом году 9 класс скрипки. Уже несколько лет не участвует в конкурсах - не хватает времени и сил. И трудоспособности. И приоритеты сам расставил по-другому. Но играет, причем последний год наконец-то со взрослым пониманием того, что делает. В общем, еще пара месяцев - и скрипка останется в прошлом (хотя очень надеюсь, что в руки ее брать будет)... А завтра - прослушивание на отчетный концерт. Последняя возможность для меня увидеть, как играет мальчик на большой сцене. Подержите кулачки - пусть пройдет! А то следующий музыкант еще не подрос И мне так сложно "заканчивать музыкалку" после 15 лет (двое детей) в ней.
Удачи!!! Не верю я, что не озьмёт в руки, как-то вот не верю...
-
Хранитель
Катя,
Интеллект и убеждения - понятия несовместимые. (С)тырено.
План S
Будапештская инициатива открытого доступа
-
Хранитель
Спасибо всем-всем всем за пожелания. Ждем к вечеру результата. Мальчик сказал, что сыграл как-то безэмоционально, на его взгляд. Так же считает преподаватель. При этом в пустом зале за 10 минут до этого игралось прекрасно... Эх...
-
Сообщение от Женька*
Спасибо всем-всем всем за пожелания. Ждем к вечеру результата. Мальчик сказал, что сыграл как-то безэмоционально, на его взгляд. Так же считает преподаватель. При этом в пустом зале за 10 минут до этого игралось прекрасно... Эх...
Значит держим кулачки до вечера! Удачи!!!
-
Хранитель
Сообщение от Женька*
Так то в пустом зале. Яську сегодня в конце урока преподаватель утащила на сцену, в пятницу концерт. Так в классе играла и без ошибок, и с характером, а тут... И смычок завилял, и крещендо некрещендистое... И это только зал, а зрители, это вообще стресс. Всё будет хорошо. Держим кулачки. @@@@@@@@@@@
-
Хранитель
Ну, не прошёл мерзопакостник... жаль... очень...
-
Мега-элита
Сообщение от Женька*
Ну, не прошёл мерзопакостник... жаль... очень...
Может, все-таки соберёмся и зал снимем?
Моего тоже концертами не балуют.
Правда, тем кто с концертмейстером играет сложнее.